Команда: \pmute - молчанка сопартийцу
-
В связи с притоком "как бы новичков" и всеобщего разгильдяйства, присутствующего в игре, банить своих же сопартийцев за маты и ругательства считаю полнейшим бредом. Ну, как никак "росли вместе".
Поэтому предлагаю (точнее, это уже предложили, но отдельной темой не написали) ввести команду \pmute (@pmute), которая будет затыкать в патичат персонажа.
Действовать она будет так же, как и \gmute (с параметрами <name>, <time>, <text>), но на пати-чат.Это дает возможность заткнуть особо непонятливого, но ценного члена группы, без вреда для дальнейшего кача.
Это НЕ спасает от матов в общий чат (но обычно на каче его и так не читают), к сожалению. Мат в общак - прямое нарушение Правил MOTR-online, которое обойти никак не получится.Доводы "за" слушать бесполезно - и так всем понятно, для чего нужна эта команда и какие преимущества она дает.
Интересно выслушать доводы против, если таковые вообще есть. -
- вы заткнете рот сопартийцу только в ПЧ. И наверняка будете слушать его в общем.
- уверен на 99.9%, что, будучи заткнутым, этот человек сразу же с вашей пати попрощается.
А вообще какая-то странная логика. Росли вместе, банить жалко, но рот заткнуть можно без проблем.
p.s. я бы на Вашем месте предложил команду /ignore <ник> <время> для запрета получения всех фраз от товарища на необходимое время. Более удобно и гуманно.
-
Чаты в игре элементарно отключаются в настройках + игнор, смысла в воде дополнительной команды не вижу.
-
баню в пати, не баню в гильде. что я не так делаю?
-
Согласен. Хоть у меня в пати таких проблем никогда не было.
Недовольные могут банить своих сопатийцев - мой знакомый так улетал в бан.
Хотелось бы, что бы данная команда была доступна не премиум-игрокам. -
Бесполезно. Существует возможность отключить чаты/приваты/игнор. Создавать пати с "правильными" людьми тоже есть возможность, причем бесплатная.
-
Против. Если человек что-то делает не так - выгоянете его из пати.
-
Довольно бесполезная штука. Тем более, что пати - проходной двор.