ГВ 1.0 - 09.11.2011
-
То что линк на виза работает не так как в описании, это и новису понятно. Есть куча других скилов, которые работают неверно, и до которых руки у админов не дошли, но все эти скиллы используются, нормальные люди пишут в ошибки и просто ждут действий администрации. Но особо одарённые считают что они уникальны, и за неправильную работу на них линка надо банить других игроков. Тут либо и вправду комплекс Бонапарта, либо просто неумелый троллинг, потому что поциента всерьёз мало кто воспринимает, но хоть за лулзы ему спасибо.
-
Пацаны, тут не в неправильной работе линка на виза дело, а в неправильной работе кайте.
http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=35520 -
2009 год
-
с тех пор работу кайте не меняли :pardon:
-
@"Avirt_A":
Prokurator, я так и не понял... В справочнике по магии ты пишешь, что Локи унылы(Артёмка с тобой спорит, но ты его почти убедил в ущербности). Теперь говоришь что они рулят...Я серьёзно - не понимаю.
Объясняю. Во-первых, они никакие не локи, а варлоки. Словечко "лок" я воспринимаю примерно так же пренебрежительно, как словечко "ги" для обозначения гильдии. А во-вторых, варлок действительно является далеко не топ тайером в сравнении с возможностями других профессий. Основные причины этому такие, что теперь в реневале отсутствует возможность инстант каста и появился фиксированный каст-тайм для большинства скиллов с ужасающими задержками на повторное использование. Т.е. даже из браги ими не поспамишь. Когда товарищ enzym пишет, что он уже успеет проскочить деф и всех разнести за то время, пока я буду докастовывать скилл, - не лишено определённого смысла в этом плане. Кроме того, хп-фактор у варлока остался аховый по сравнению с другими профессиями. Проще говоря, варлок по большому счёту хилый и умирает с одного-двух тычков. Вот почему я пишу там чистейшую правду об определённой слабости варлока, чтобы ни у кого не возникало лишних иллюзий. Это очень требовательный к рукам и шмоту класс. В руках "перлов реневала" это просто мясцо.
Однако, в умелых руках он может доставить серьёзные проблемы и нести серьёзный же дамаг. Кроме того, требуется правильная работа скиллов. Понятно, что, например, баг с рефлектом сводит на нет вообще весь смысл игры варлоком, т.к. любой скастованный скилл убивает себя. Пока что текущая ситуация с работой скиллов варлока на мотре плачевная, вот в чём дело. Отсутствуют ультимейт спеллбуки, кометы блочатся междик родом, не амплятся чейн лайтнинги и хелл инферны и т.п., играть не возможно. В той ситуации, что скиллы других профессий несут наоборот черезчур много дамага и просто не работает сакра (без которой варлоку сбивают все скиллы и убивают прямо на сакре), - варлок выглядит бледно. Однако, наметилась здоровая тенденция на усиление скиллов варлока корейцами, к примеру комета будет иметь задержку в 1минуту и при наличии другого варлока в пати будет нести полный дамаг на всю покрываемую площадь без уменьшения дамага по краям (5000% матк). Комету (пусть и без ампли) можно будет выпускать с релиза инстантом 2 раза подряд. Починят наконец кайте и рефлекты. Вот тогда варлок и сможет нести дамаг, сопоставимый с тем, который ранее давали инстантные гипногасты. Рулит варлок пока только лишь в перспективе. Однако, не исключена такая возможность, что к правильной работе и на усиление варлока ничего толком фикситься не будет. Вот именно поэтому я и сомневаюсь, что варлок оправдает мои ожидания.
Flying Steps, ну да:
50% chance to reflect targeted magic, and does not reflect area of effect magic.
Всего 50% шанса рефлекта и только для нацеленных скиллов. Вот это и есть правильная работа кайте.
(первый коммент меня там порадовал =))
Но дело ещё и в неправильной работе Wizard Spirit. -
Ну как-то не похоже на то что у нас было до мотр-вала,но и тот вариант что сейчас оч хорошо вливается в общую картину работы скилов и механики игры.Думаю что для многих вся эта масса ошибок в скилах третьих проф делает игру только интересней.
-
@MX510:
Думаю что для многих вся эта масса ошибок в скилах третьих проф делает игру только интересней.
Конечно, баги юзать всегда интересно. -
@Prokurator:
Flying Steps, ну да:50% chance to reflect targeted magic, and does not reflect area of effect magic.
Всего 50% шанса рефлекта и только для нацеленных скиллов. Вот это и есть правильная работа кайте.
(первый коммент меня там порадовал :))
Но дело ещё и в неправильной работе Wizard Spirit.там есть второй момент про чара накотором весит Kaite
Additionally, it increases the physical damage the target takes by 400%RG c рефлектом и под кайте будет дамагером
-
Flying Steps, Ужс, как же они там варлоками играют?!! о_О
По теме багов и ГВ: Предлагаю забанить всех генетиков убивающих багнутым карткэноном! :lol:
P.S. Объясните кто-нибудь Проку, что существует ещё и "single-target АоЕ damage", а то это уже не смешно...
-
plusQ, на 400% увеличивается дамаг, который цель, обкастованная в кайте, получает. А не тот дамаг, который она несёт. Рефлект рг не рефлектит магию.
AgamemnoN, комета не является сингл таргет аое дамагом. Вот кримсон рок является. И гаст не является тоже Однако сейчас кайте превосходно его рефлектит. Но там имеются в виду скиллы на одну цель, т.е. кайте работать должно, как майя, но с шансом рефлекта в 50%. -
Я не варлок, но видать половину народу не дефит или дефит до прибытия 1 гильдии в замок. если на вас идет поровозик больше чем из 2 гильдий, то одиночные скилы без маг дамага уже не порулят, а если вы вдруг дефите с 1 локи, то вам надо макс дамаг развести на 1 гейт. И не 1 лвл, а Максимальным т.к за время пока собьете всем кайте кто-то может успеть пробежать.
-
AgamemnoN, карт кэннон работает абсолютно верно
-
Flying Steps, разве не актуально? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2423698#p2423698">viewtopic.php?p=2423698#p2423698</a><!-- l --> Неделю назад видел по себе непропорциональный дамаг в ГВ условиях. Считал и долго удивлялся, пока не увидел этот пост)
всего редактировалось 5 раз(а)
Ему про рефлект, а он всё про свою комету... :crazy:Ну коли уж пошли сферические кони, то вообще рефлект от кометы я бы оставил. Слишком сильный скилл, чтобы безопасно для себя кидать его когда и куда угодно. В текущей механике каст кометы требует координации хотя бы с одним согильдийцем, который вовремя сбивает каите со врагов, заодно сюда же идёт фокус масс дамага. Вары, как и раньше ХВ, требуют интуитивного взаимодействия с сапортом и это есть хорошо. Зная стиль игры Прока ни разу не удивляюсь, что он единственный, кого *настолько *парит рефлект.
-
Прок арендует на гв все мирорки и забанит всех кайте-ров за баги.
Ну или сдержит слово и наконец уйдёт, мне уныло читать в ГВ-топике хвизовский срач. Надоело смотреть, как папы его затыкают и он лезет сраться с теми, с кем на ГВ даже не встречался, перед конкретными соперниками уже ударил в грязь лицом.
Точнее, в комету
Я не прав, не? -
@"Prokurator":
plusQ, на 400% увеличивается дамаг, который цель, обкастованная в кайте, получает. А не тот дамаг, который она несёт. Рефлект рг не рефлектит магию.AgamemnoN, комета не является сингл таргет аое дамагом. Вот кримсон рок является. И гаст не является тоже Однако сейчас кайте превосходно его рефлектит. Но там имеются в виду скиллы на одну цель, т.е. кайте работать должно, как майя, но с шансом рефлекта в 50%.
я о магии и не говорил, я говорил о физ рефлекте
-
@"Prokurator":
@"Avirt_A":
Prokurator, я так и не понял... В справочнике по магии ты пишешь, что Локи унылы(Артёмка с тобой спорит, но ты его почти убедил в ущербности). Теперь говоришь что они рулят...
Я серьёзно - не понимаю.
Объясняю. Во-первых, они никакие не локи, а варлоки. Словечко "лок" я воспринимаю примерно так же пренебрежительно, как словечко "ги" для обозначения гильдии.Над тобой анально издевались каждый раз, когда ты говорил
Мой ХВ
И теперь мечта новых начинаний - если будешь говорить Варлок, то все будут серьёзно относиться к каждому слову?
@"Prokurator":
А во-вторых, варлок действительно является далеко не топ тайером в сравнении с возможностями других профессий. Основные причины этому такие, что теперь в реневале отсутствует возможность инстант каста и появился фиксированный каст-тайм для большинства скиллов с ужасающими задержками на повторное использование. Т.е. даже из браги ими не поспамишь.
Не только Сакрамент режет каст тайм. Так что если правильно одеться - то вполне можно зажечь из браги с кроссом. -
снял пару заходов
09.11.avi
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/DS1QOB">http://files.mail.ru/DS1QOB</a><!-- m --> -
Решил опять поиграться в археолога(прошу простить за немного оффтоп, хотя, скорее всего по теме будет)
@Prokurator:
Лп не должно спасать от скиллов варлока. Так пишут на ировики форумах. Что и логично. Но щас неверно работает против Earth Strain. А насчёт кометы даже в описании на ировики написано, что лп её не блочит. Лп - это скилл неадванса 2й профы всего навсего. Это скилл... сага.после чего великий и несравненный пишет
@Prokurator:
Не работает сакра, которая Devotion. Чару на сакре можно запросто сбить каст многими скиллами и дамаг проходит непосредственно в подсакруемого, минуя сакру. Игнорить сакру должны только супер-специализированные скиллы, типа прессуры. В частности, мне не понятно, с каких это щей дамаг от магических спеллов, например, должен влетать в подсакруемого, минуя сакру? Где написано, что работа сакры должна стать такой стрёмной в реневале?
Несравненного и богоподобного волнует, что ЛП не должно работать на супер-пупер скилы реневала, т.к. это скил не адвансовой профы, а вот сакра должна?
Клиника! Требую срочную путевку для Прока в санаторий. -
ну по ировики то и у мехов куча багов
- Axe Tornado 700+VIT% у нас ток 700% sp cost 56 у нас 26
- Power Swing 280+STR+DEX% у нас просто 280% atk sp cost 32 у нас 18
- Axe Tornado 3 удара серия а должно быть 6 ударов
может просто Мотр не должен отвечать данным ировики
-
@"eral":
Prokuratorя не много слепой , извините, но не могли бы вы мне подсказать, где в описание на ировиках написано, что от кометы не спасает ЛП ?Желательно СкринШот с Выделением данного текста . <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Comet">http://irowiki.org/wiki/Comet</a><!-- m -->
Справа в квадратике, где Comet Skill Info и иконка кометы.
Target: Ground ( Not affected by Magnetic Earth )
Artemon3D, лп не потому не должно работать на скиллы варлока, что это скилл 2 профы. Это я просто в качестве пояснения сказал, почему корейцы так решили. А вот сакра должна работать, как положено. На кРО она не прошибается, а работает.