Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Отпишите пожалуйсто, когда заработает сервер, просто у меня что то с апдейтером, захожу на сервер только с 10-й попытки, не так то просто проверять работает уже или нет)
-
@Digital-angel:
И какой в Юпе щас респ?
Венату инстант респ, но димики есть) -
o1, Уважаемый Администратор. У меня к Вам несколько вопросов.
- Я перешел на 3-ю профессию. Будет ли у меня ресет скилов второй профессии и скилов третьей профессии?
- Будет ли лук лучше чем ОАБ? Я спустил все свои зени, заработанные за год, около 300кк чтобы заточить ОАБ+10, теперь я могу выкинуть свой ОАБ+10?
-
- Исправлены ошибки в формулах Acid Demonstration и Spiral Pierce (урон снижен).
/gg
- Исправлена ошибка с подсчетом VIT DEF / INT MDEF у монстров.
А можно итоговые формулы посмотреть?
Неужели так сложно написать коротко, на пальцах, что получилось, вместо того, чтоб отсылать в сторону каких-то якобы официальных источников?зыыы: по ощущениям интвитмдеф стал больше.
-
Ханзо Хасаши,думаю водилкам с эндурой Димики не проблемма =).
-
о1,чуствую с адом что-то не так опять будет,формулу интересно узнать,ато видели уже как попытки исправить не давали еффекта никакого.За фиксы спасибо,лутше поздно чем никогда.
-
daemon13, ресет статов будет в любом случае; ресет скиллов будет в том случае, если не делали ресет на 70 джобе перед морфом. Про луки не знаю.
Andy666, раньше эти параметры у монстров обсчитывались по pre-Renewal формулам, эта ошибка исправлена.
MX510, судя по нашим результатам тестов, расхождения урона от этих скиллов с уроном по официальным формулам минимальны. Если АД останется оверпауэр, скорее всего, на официалках он такой же. Формулу дамага сказать не могу.
-
спросили в игре на какие источники ориентироваться по поводу механики
ответ ованстайл:
-
У черепашек с 40 инт мдеф чуть подрос по ощущениям, но совсем чуть.
-
Где можно посмотреть покраски третих проф?
-
*o1 *,Стилист пишет,что нету купонов и не красит.
-
Лут не скупают, лут на квестовую экспу тоже...КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ в нынешних условиях.
Стемы и бутыки по 700з за шт?П.с. это не относится к теме НЫТЬЯ, а просто вопрос.
-
Герой на тележке, стемы, бутылки, вайт/блю хербы...могу тебе подкинуть и новый вариант заработка, а именно лут на маунтов.) Шкурки с баранов, прики фрукты, грин\елоу хербы, перья гарпий и пеко-пеко, хвосты с найнтейлов...еще что-то, посмотри сам, я думаю будут неплохо продаваться даже сейчас, пока маунт на день.)
-
чот не силно заметил разницу в дмг спиралки как бил 25+к в ларже 35+к в медиум 45+к в смалл монстров так и осталос
-
@_o1_:
daemon13, ресет статов будет в любом случае; ресет скиллов будет в том случае, если не делали ресет на 70 джобе перед морфом. Про луки не знаю.В любом случае это в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ или только если персонаж создан до реньювала?77 Что-то тут не так. Это заговор.
-
@"o1":
- Введена разовая бесплатная покраска в качестве компенсации пострадавшим от проблем с покраской два дня назад. Бесплатная покраска будет доступна около двух дней - успейте покраситься!
Да не от покраски большинство пострадало, фиг с ней, причу жалко ( ~ спущенных на неё зенег), с этим будет что-то делаться ? Т_т
-
Hikikomori, После реньювала если создать то ресета не будет, об этом писали.
-
в связи с сессией я не успела ознакомится с системой реньювала. Но вчера я с ней ознакомилась, и пришла в ужас. Люди сошли с ума, качаются в бешенном темпе. Локация магмы стала кровавым полем боя, с постоянными войнами патей и ревенжами. Даже если ты, уже кинул гас,т и водила с чужой пати долбясь в шары провёл под твоим гастом, тебя все равно сревенжат. За пофикшеных мобов у водил непримеримая война. Вообщем система кача стала напоминать лозунг "Кто сильнее тот и прав". При чём от одного гма я уже слышала такие же слова, упомяная что они идут в каче по головам. Стоя полтора часа в жуткой давке, в магме я взяла лампу оО. За полтора часа!! После чего я представила сколько будет выкачано мультов, но какие будут кривые у их владельцев руки! Баланса на сервере нет никакого! На шмот вообще все забили... Вообщем я пока не поняла, насколько тут всё печально. Сессия всё равно будет до ноября, там ещё повышение квалификации, может всё и утрясётся к тому моменту...пока же я, нахожусь в стадии непонимая, что качать, куда качать, что делать и где качаться)
-
Атэна, со временем все уляжется:) а тебе не пофиг какие у кого руки? это их проблемы xD
-
Мне не пофиг какими стали люди на сервере, а они стали злыми, грубыми и алчными. И вообще плохими(((( очень печально смотреть как портятся люди из-за онлайн игры....