Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Что то меня совсем не радует МОТР, такое ощущение что на хай рейтовом сервере, я считаю что лампа должна быть практически не достижима, так же как было раньше, когда еще не было адвансов.
150-й лвл за 4 дня это 2х (150 лвл на 1х за неделю)? Бред полный...Я за то чтобы сделать откат до 1 октября и сделать рейты такими, чтобы было к чему стремиться..
-
так и вижу-картина маслом. стоит ганслингер голубенький посреди перекрестка в пронте, в ПУСТОЙ пронте и обозревает свое комьюнити. кто нить не поленитесь, сбейте статистику онлайн игроков и вендоров ежедневно, с замером в одно и то же время. мб сухая статистика хоть что то донесет до человека)
-
Осилил таки сидя на работе 20+ страниц "обсуждений".
Не терпиться попасть домой и посмотреть на пофиксенный респ...Неужели всё так печально?
PS А если я "псих-одиночка" и качаюсь в основном соло..... наверно мне всё равно на изменения..
Вобще радует что администрация работает в направлении развития сервера. Именно это делает наш дом - МОТР- Уникальным. Те кто любит этот дом по настоящему-останется.
PS ЯлюблюТебяРодина!!!!
-
SquaLL84
Есть такой милый анекдот про то как хорошо жить в яблоке, но Родина ближе... Это я так... просто вспомнилось.А по респам - надо порыть есть ли например в Юпе димики, если респ 5 минут и прочее.
-
Бедный..бедный, несчастный Агамемнон... Давайте же все вместе пожалеем его... Быть может создать фонд поддержки жертв фиксов на МОТРе?
Нытики, это не офф, это МОТР. На каком основании фиксы должны соответствовать официальным?
Правила игры в РО здесь устанавливает администрация и какие то там Палаши - не аргумент. -
Мне вообще пофик. лучше бы этих рейтов и не было бы, никто бы губу не раскатал и качался как раньше...
А насчет где качать генетиков или ещё трудно качаемых шли бы в соответствующий раздел по своей профе=(
В новостях сервера Хочется читать новости которые пишет о1, а не искать его посты среди нытья. -
я с тобой согласен молодец нытье тут понятно кто то успел качнуться кто то нет кто то на реал больше времени обрашает каждое дело то ко его так что что все делают что им нравиться кто то доволин кто то ноит кто то тролит кто то выпендриваеться кто то ржет о1 ты админ те решат что делать а говорить что те пофиг валите это не правда не все уйдут ты останешься не с чем так что бес обид старайся для всех а не для каво то в особености и уш делай по совести.... вот я вобще думаю забить если честно но дотепрлю до 15 а там посмотрим
-
@Блек:
бес обид король аськи!
простите, не удержался, мои глаза ослепли в середине текста)))))))) :%) -
@confrontation:
Нытики, это не офф, это МОТР. На каком основании фиксы должны соответствовать официальным?
120 вит же антистан,не иначе.upd. Я думаю дядям с Кореи явно лучше знать как не развалить баланс чариков, а не нашей доблестной администации,которая ну "плохо" разбирается в механике игрушки.
-
запятые решают
-
Блек,
@"Блек":
я вобще думаю забить если честно
Ура! Ура! Ура! -
Димики есть, респ венату - инстант. Изменения вступят в силу после ближайшего рестарта.
В новостях сервера Хочется читать новости которые пишет о1, а не искать его посты среди нытья.
Для этого можно кликнуть на мой профиль и посмотреть последние сообщения.
-
по отношению к лайферам относительно ноулайферов было бы лучше вместо рейтов выдавать непередаваемые баз+джоб мануалы, убрался бы повод чувствовать себя обиженным если не смог вовремя сидеть в игре
зы: а биосам надо ещё больше зарезать возможность выбивания зеней, ад слишком дамажный скил чтоб был на халяву, выбирайте или бибикать, или ненапряжную игру, или убедить гильдию что без вас она не справится
а кто хочет грести зени и кач - идите визов качайте, им расходка не нужна -
имхо,
Сделали бы откат , и сделали норм рейты, последние 3 дня не мотр а хай серв, ну не реально, я пришел снайпером 71 и через пол часа я уже 95й, через час уже 99, да как так?)
Раньше годам качались, и было классно.
Сделайте вообще вайп) я только за.
п.с. мне есть что терять. -
Люди я незнаю куда писать. ненашел темы, поэтому сюда т.к. связано с последними обновами....
это убожество изменение обитание мобов.- эти гадкие 4кк на 99 лвл. хай рейт а не сервак.
люди скоро на офф будут переходить если так продолжиться.
да и еще одна просьба вернуть выпадение лута на 100% в любом лвл а прибавку в 140% эксп это да неплохо. а вот если бы убрали что после 10 лвл понижение сделать 100% тогда вернуться локи аббей, абис и т.д.
но это имхо. если кто меня поддержит буду рад
- эти гадкие 4кк на 99 лвл. хай рейт а не сервак.
-
@"o1":
Каждый персонаж, созданный до Renewal, в том числе и те, кто уже морфнулся, в будущем сможет один раз сбросить себе скиллы и один раз статы.Сейчас доступен ресет только для 70 джобов. Если вы уже сбросили скиллы сейчас, второй раз сбросить их не сможете.
Как вот это соответствует тому что сейчас пишет морфающий НПЦ по поводу сброса скилов? -
Учитывайте, что до 150 уже докачались не вы, а цыфры)
Хотя по мне так рейты на кро все равно высоковаты. -
@Alamo:
http://rode-r.doddlercon.com/maps/view/juperos_01Lv Name HP Atk BaseExp JobExp Race Attribute Number Spawn Time
113 Venatu (Grey) 15,900 687 ~ 772 2,448 1,836 Formless Neutral 2 70 Instant
113 Venatu (Green) 14,717 655 ~ 762 2,637 1,980 Formless Wind 2 70 Instant
113 Venatu (Orange) 21,040 698 ~ 798 2,643 1,983 Formless Earth 2 70 Instant
113 Venatu (Blue) 21,810 656 ~ 745 2,643 1,983 Formless Water 2 50 Instant
116 Dimik (Green) 17,552 656 ~ 763 2,916 2,187 Formless Wind 2 10 Instant
116 Dimik (Blue) 23,840 630 ~ 733 2,916 2,187 Formless Water 2 5 Instant
116 Dimik (Yellow) 21,920 610 ~ 705 2,916 2,187 Formless Earth 2 5 Instant
116 Dimik (Red) 16,940 699 ~ 823 2,916 2,187 Formless Fire 2 5 InstantДолжно быть 285 мобов на локации всегда, сегодня после рестарта их значение там падало до 40. Это похоже на офф механику? и
Если респ где-то не сходится с официальными серверами, пишите в ошибки - проверим и если необходимо, поправим.
будет ли соблюдена офф механика?
На доддлере респ не правильный, вернее он-то "правильный", но под старые эпизоды + с сакрая.
Более точный на ировики. Но и там со своими особенностями.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/map-info/juperos_01/">http://db.irowiki.org/db/map-info/juperos_01/</a><!-- m --> -
Wild_Wild, проблема решена
@"o1":
Димики есть, респ венату - инстант. Изменения вступят в силу после ближайшего рестарта.В новостях сервера Хочется читать новости которые пишет о1, а не искать его посты среди нытья.
Для этого можно кликнуть на мой профиль и посмотреть последние сообщения.спасибо, о1
-
@"o1":
Димики есть, респ венату - инстант. Изменения вступят в силу после ближайшего рестарта.Это хорошо.