Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Privaron Espada... Потому что это другая игра... Другие мобы... Даже чарики стали другими...)
Я рад, что Ты рад... Но мне пока совсем не нравится это насильное переведение из РО в что-то неопределённое... Посмотрю ещё нГВ, потом буду думать...) -
ладно,так уж и быть,на все пофиг что сделали то сделали,ок
но,объясните пожалуйста самую малость,если я пойду щас морфаться то мне надо как и персам на пеке избавляться от животного? -
Кстати, кто знает, Эден это чисто иРошная приблуда? Если уже писали, скажите номер страницы, многабукв в теме уже.
-
На 99 адвансе было вкачено 343кк експы и после какого то рестарта стало ровно 0. Хоть оставили бы 7кк сразу на 100 левел.
Я так понимаю это всем експу што выше 99 удалили.
-
@Lexx2.0:
Кстати, кто знает, Эден это чисто иРошная приблуда? Если уже писали, скажите номер страницы, многабукв в теме уже.Чисто Реневальная. Официальная. Есть ли это в эмуляторе и на мотре - без понятия. -
Йокко, это лучше, чем могло было быть. При вводе адвансов тоже все ныли, что "уже не торт"
Lexx2.0, о1 в игре обмолвился, что введет Эден, новые локации и новые квесты как только, так сразу
-
Не могу зайти в игру. Пишет на не понятном языке вроде бы дисконект сервер (1) Что делать?
-
И все-таки люто интересует вопрос, когда новисам дадут экспаншн квест 8|
-
SuiniTodd- тоже сомое непонятный язык(((
-
Privaron Espada... Адвансы не превращали РО в другую игру... Они его развивали...) А здесь - просто другая игра, обычная корейская задротка, каких пруд пруди... И в 3д и без лагов...)
-
+1
-
не могу попасть в игру пишет на не понятном языке дисконект сервер (1) что делать ?
-
Йокко, не согласен. Реньювал ро ничего общего с убогими нью-вэйв мморпг не имеет, на мой взгляд. А если вы приравниваете легкость прокачки к казуальщине для школоты.... то и тут я не согласен
-
Легкость прокачки действительно немного снижает интерес (
-
то все круто что вы говорите.но некоторые уже 6 часов в игру вообще не могут попасть(
-
ZaeL, есть мнение, что фармить зени теперь будет сложнее. Голым чаром много не навоюешь на ГВ. А чем больше чаров - тем больше шмота надо.
Имхо реньювал способствует серьезному и кропотливому развитию основго чара, его одеванию. А не тонны голозадых мультов 80+, которые обречены так и остаться такими. -
Privaron Espada... Ещё раз, специально для Тебя...^_^
Пофиг, лучше или хуже то, что мы имеем, другой корейщины... Просто, это уже не РО... С этим-то Ты согласен???) -
Йокко, конечно РО.
Увлекательный поход в башню это подтвердил. А то, что ты больше не можешь на хилвиндах нупомультов качать... не значит, что это еще не РО.. ^^ -
Нда... Дружба с Администрацией меняет объективное восприятие реальности...)
-
Privaron Espada, Да но получение адванса и его прокачка уже не принесут такого интереса как раньше, тут дело в мотивации.
Фактически весь сервер будет в адвансах и 3-ьих профах, а когда то я от сворда к крузу шел наверное месяц, и было ппц как интересно