Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Спалилась
-
@"wilden":
Andy666, я к тому что пора х1 врубать а ты к чему известно ток тебеВроде бы уже х1...
-
@"ZaeL":
@"wilden":
Andy666, я к тому что пора х1 врубать а ты к чему известно ток тебеВроде бы уже х1...Неть
-
А с чего такая уверенность, что рейты х2? Может админы пошутили этак с недельку назад и никаких рейтов уже нет? :lol:
У нас же непредвиденный реньювал :lol:
-
Резет будет также внезапно как и реневал,тоесть если о1 посчитает что нужно ввести - будет введено.
Если более менее обьективно посудить то с тем количеством ошибок в скилах и неопределенностью админа исправим/пофиксим ждать вам еще очень долго. -
о1 ввел новую моду, дабы слоупоки не сильно огорчались - писать зеленым цветом
-
Йа счетаю что тестовый и сам мотр поменяли местами ,патамушта никто не хотел идти на теставый и в итоге нас опракинут и заставят качацца па новай.
П.с. отрубите рейты блеа,я хочу выспаца 8( -
Еще не все коты и цифры взяли 150, так что покаместь Х2))
-
@-о.О-:
П.с. отрубите рейты блеа,я хочу выспаца 8(
Ночь не спать - джоп взять! -
всем доволен, жду четвертых профессий
-
Предположительно, 4-е профессии будут сами себе создавать скилы.
-
ну значит будет и другая механика- ленивал.экспа идет сама по себе в пронте, на арене.Baseexp jobexp Няexp))
-
я няlvl 999 го дуель
-
Dead Kitten, я 9000 lvl, иди качайся нуп.
в ирц спрашивают про рейты, спрашивающих жестоко и беспощадно гнобят. т.к. на работе не могу проверить, скажите - отключили или нет?
-
В 3 ночи ещё были, я проверяла.
-
За зенорка на 49 уровне дали 1035 базового опыта :Yahoo!:
Урраааа!!! не отключили!!! :Yahoo!: -
а может их и не включали? а?
-
За зенорка должны давать 450 базового опыта :oops: рейты да бонус за разницу в уровне, вот наверное и получается 1035 :oops:
-
Это все заговор ! ))
-
Недовольным должно понравиться
!
! [youtube:3k6n837h]Oexms1cnPms[/youtube:3k6n837h]
! [youtube:3k6n837h]zVxyBMCd4qY[/youtube:3k6n837h]PS: да, 16+