Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@"Си-Ванму":
Какая там вообще ого-го задержка после реса?)3 секунды которые не режутся брагой... 3 секунды во время которых ты не можешь скастовать ни одного скилла (даже себя полечить).... 3 секунды во время котрых ты с разрывающимся сердцем смотришь на помирающих сопартийцев но ни чем им не можешь помочь.... (если ты прист и слышишь меня, не качай 4 рес, лучше возьми больше декс и ресай из умершей браги, 20 секунд у тебя есть)@"Си-Ванму":
Короче, ненужный флуд) Останемся каждый при своем мнении.Это не своё мнение а просто всё зависит от ситуации, например если умер "ненужный" сервис, то можно его и не ресать до убиения особо жаждущих крови мобов. А если умер очень нужный и единственный прист в пати, то реснуть его из уже умершей браги в то время когда тебя саму уже грызут мобы, это очень даже тру -
@Dead-Kitten:
Нет задержки после реса... И рес 4 это 80% хп, а рес от листика это плак...Мы с тобой всегда прекрасно общались, но сегодня ты меня "радуешь". Во-первых тем что считаешь что сервисы ничего не делают а только афкают (надеюсь ты понимаешь что мне это слышать обидно) и, во-вторых, тем что не знаешь что рес 1 (с листика) задержки не имеет, а рес 4 имеет задержку 3 секунды которая не режется брагой. (остальное стёрла и промолчала) -
Прастите за оффтоп, но я нимагу...
Как страшно жить!!
-
@"Dead-Kitten":
Енот Потаскун, толсто
А в чем я не прав? Вот были даблы в аббисе, я успевал брать по 5.4кк в 6 без книг и еще в это время общаться по аське. Походу просто надо тыкать на клаву не 2мя пальчиками, а всей клешней :twisted: -
есть инфа, что клешней кнопку тса жать сложно
-
Есько, пф, я никого не собираюсь унижать в их роли в пати. Я лишь говорю о том что у бардосервиса больше возможности писать в чат, чем у других чаров. Можно как ты, нарывать на себя кучу невесть откуда взявшихся обязанностей, но всю эту работу может проделать специальный для этого чар - гридер собирает лут, хп ресает, хайвиз дамажит... А вот станцевать за тебя не сможет никто, как и сыграть брагу.
-
Evilpinkpig, честь и совесть местами поменял, продажная злая свинья 8|
зы: вчера водил, щелкая попутно кедровые орешки, пофлуживая в чат.
Кстати, с завтрашнего дня вы снова будете иметь честь постоянно наблюдать в юпе водящего СНа %) -
confrontation, Этот бред без блокнота звучит как "дзынь-дзынь-дзынь-дзынь-дзынь-дзынь-дзынь" в виндах.
Не верите - пробуйте сами. -
@"Dead-Kitten":
Есько, пф, я никого не собираюсь унижать в их роли в пати. Я лишь говорю о том что у бардосервиса больше возможности писать в чат, чем у других чаров. Можно как ты, нарывать на себя кучу невесть откуда взявшихся обязанностей, но всю эту работу может проделать специальный для этого чар - гридер собирает лут, хп ресает, хайвиз дамажит... А вот станцевать за тебя не сможет никто, как и сыграть брагу.Кавай?@"Andy666":
вчера водил, щелкая попутно кедровые орешки, пофлуживая в чат.
Знаю лично пару водил которые водя толпы опасных мобов успевают флудить в чат и трещать по телефону одновременно. Для меня это за гранью реальности но факт имеет место бытью. (да, я под впечатлением) -
Да нет уже никаких опасных мобов, вот в чем соль.
-
@Есько:
успевают флудить в чат и трещать по телефону одновременно. Для меня это за гранью реальности
Ничего вроде сложного нет в том, чтобы имея на мышке "поты" и "винги", вести мобов правой рукой, держа в левой телефон (ну или клаву, а телефон щекой и плечом).
Водилки у меня нет, могу ошибаться конечно. Но пристом водил :oops: -
Itsuki Koizumi, ...и печатая в чат третьей рукой
Тут гарнитура нужна. Иначе неудобно.По факту - знаю дансу, которая прокачалась в олд-абисе, даже за компьютером не сидя, только кнопочку encore тыкая раз в три минуты. Её за бота принимали А так - зависит от локации и человека, конечно.
-
Loneliness, Возможно =))
Меня больше прикалывает подобное:@"Andy666":
зы: вчера водил, щелкая попутно кедровые орешки, пофлуживая в чат.
Нормальный водила нормален не тем что он ещё 10 дел успевает делать, а тем что когда он приводит мобов - падает сервак. Не понимаю смысла "орешков". -
Есько, задержка после четвертого реса режется брагой. Но всегда приятно, когда в пати не афкают и флудят, а стараются быть полезными. Браги, которые протестуют против передвижений по карте и смотрят в экран по кулдауну, гореть вам в аду. Еще гореть всем голым, втыкающим, тупо отдающимся, дамажущим профам, когда у пати 0 сп, ливающим истеричкам, не использующим расхода, не саппортящим ревенжующихся и всему тому, что всплыло со дна.
К сожалению и ужасу пришлось вспомнить какое количество всего этого сброда на мотре и встретиться с ними лицом к лицу без возможности зафрагать на месте. Спасибоованузаэто (с). -
Чанты сейчас работают нормально? По пол часа?
Проверил, плохо работают. -
Itsuki Koizumi, чушь полная. ТС отлично работает без какого-либо текстового редактора. Более того, работает даже тогда, когда РО вешает комп (такое иногда бывает, редко). ТС работает по эвентам от клавы. Быть может так тебе будет понятно...
-
confrontation, да хоть по прерываниям, другим приложениям это совршенно перпендикулярно. Я говорю то, что видел. Выдумывать? Ради чего? Хорошо, пусть будет чушь. Эта чушь у меня случалась, дальше? Вы автор ТСа? Дали гарантию?
Поучите ещё меня компьютерной науке. -
Itsuki Koizumi, учить его стихия)) Только не стоит овчинка выделки.
Товарищи (те, что спускают билеты на МВП пачками), умоляю!! Юзайте \mvpannounce.
-
@Си-Ванму:
Товарищи (те, что спускают билеты на МВП пачками), умоляю!! Юзайте \mvpannounce.
а незамного хочешь? нужна экспа/дроп с мвп, сама саммонь их -
Беовульф, Я думаю просят наоборот его отключить, да бы флуда в Ирке не было.(могу ошибаться)