Renewal на MOTR - обсуждаем
-
блин это сущий ночной кошмар...
Опять вс заново учить нужно, хорошо, что ещё варпера не сделали, и чувачка который сразу все скиллы даёт и профессию, успел зайти на минут 10 на баранах на 94 лвл сагу по 0,1 дают как так то О_о
Или гарпия с 2 болтов умирает, а про каст вообще молчу, просто мега быстрый -
на сервере рестарт написали, так что не пытайтесь зайти...
-
@Есько:
Меня и вовсе не пускает в игру...
Рестарт делают потому что=)
ЗЫ 200 фли у голого виза - :lol: -
Маг атака от посохов теперь работает совсем по другому! Есть какая-то инфа по этому поводу?
-
Есько,щас никого не пускает.
А у моего ХП 95 деф у голово! -
думаю переход будет весьма долгим и мучительным если сравнили с афиной
-
Я вообще не понимаю,если есть тестовый сервер,то почему бы не сделать всё там- а на основной уже готовое поставить.
-
@_o1_:
В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов и статов для всех.
А это точно, или так же как и "никаких изменений не предвидится"? -
А мобов что, не расселили? Они обитают там же где и раньше? оО
-
По-моему вообще никто не читал топик про Тестовый сервер и не знает, что такое реньювал
СПИСОК RENEWAL ИЗМЕНЕНИЙ МЕХАНИКИ
А чтобы не было вопросов типа: "А пачимю так быстра кастяццо болты?!1"
-
-
@Digital-angel:
Я вообще не понимаю,если есть тестовый сервер,то почему бы не сделать всё там- а на основной уже готовое поставить.
+1Пойду ка я лучше спать=) А то что то от всего этого голова разболелась
-
@"Privaron-Espada":
По-моему вообще никто не читал топик про Тестовый сервер и не знает, что такое реньювалСПИСОК RENEWAL ИЗМЕНЕНИЙ
Разве мотровский реньвал соответствует корейскому? Смысл читать? -
Шокко, судя по всему, именно соответствует. И что самое забавное - тестировали то не его. А ввели его. Мотр такой Мотр.
Когда уже рестарт закончится??? Я же не усну((
Токо счас додумался спросить, а что будет с НубГВ? -
Шокко, доброе утро тем, кто еще не зашел в игру и не увидел, КАКОЙ на МОТРе реньювал.
-
какой на мотре реневал нам предстоит узнать самим
-
MX510, хороший
-
Не осилил как работает шило. По асе с айспики теперь в 2 раза больнее?
-
@Артем-Всемогущий.:
Когда уже рестарт закончится???Смотрю на календарь... сегодня ведь не 1 апреля? правда? -
Маниакальный, не в два, но, судя по описанию - по асе с пики бить должно больнее.