Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@mOnt-:
Да и то думаю может ован раздобреет и позволит резетнуть еще не по разу, ну фиксы же, еще мало чего понятно, баги, я надеюся на о1. но это просто мечтты будьте готовы- "суровые будни" нас ждут!))))))))))))))))))))Вот и надеемся на это :crazy:
-
жить стало лучше товарищи, жить стало веселее (С) т-щ Сталин.
На многих локах на которых сто лет никто не был появились люди, игра ожила и превратилась из тупого кача в интересный кач). -
Судя по базе данных, появился дроп новых карт и вещей. Бонусы только не у всех прописаны.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Card_Update">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ard_Update</a><!-- m --> -
Блин таже самая шляпа, вчера зашёл после работы на сервак, сначала лифка просто тусовалась с мобом рядом и отказывалась бить.... через пол часика вродь начала... н при эжтом био потерял 95-ую покраску, сталкер 80-какуюто.... это как нить чинитьсо?
-
Вытащенные из ОКА Энтвейхены пригодятся
-
NoWAYouT, карты в щиты, то писали что от элементов дают защиту теперь там написано от монстров имеющих элемент фих поймёшь
-
Реневал ввели с ребаланс патчем ?
-
Нет.
-
@"tolikwax":
NoWAYouT, карты в щиты, то писали что от элементов дают защиту теперь там написано от монстров имеющих элемент фих поймёшьСам не знаю, как они работают на офах, но предположу, что именно от мобов указанных элементов. А другие сервера, ператские, получили защиту от элементов благодаря разработчикам эмулятора.
Я только наличие магических +10% дмг карт проверял. -
proud, ребаланс наложен частично
-
@Cathedral:
жить стало лучше товарищи, жить стало веселее (С) т-щ Сталин.На многих локах на которых сто лет никто не был появились люди, игра ожила и превратилась из тупого кача в интересный кач).
спасибо счастливому сталину за нашу дорогую жизнь
-
Не знаю, может уже где-то отписались по этому поводу, но в этой теме вроде не было, может пригодится. Если в Мороке так и не вернули кафр, то можно выбраться следующим способом: из Морока вниз-вниз-влево-влево, попадете на маяк (или как оно там называется)), или же варпом с Комодо, там по координатам 93,133 непись вас варпент в Альберту или Излюд
-
@Cathedral:
игра ожила и превратилась из тупого кача в интересный кач).Интересный = быстрый в магма юпе?! O_о
Несмотря на всеобщий ажиотаж стало чертовски скучно =( -
Быстрый это у кого пати есть. А интересный — всем остальным.
-
ну не знаю убивать по 1000 мобов на каждый уровень с 1го по 99 лвл и так 2 раза, сомнительное удовольствие, все таки ЖРо было бы интересным вариантом
-
ощущение от магмы и юпероса
[youtube:220tw0uf]Ydae-ISKhNo[/youtube:220tw0uf] -
@Гардения:
Быстрый это у кого пати есть. А интересный — всем остальным.Качаю хай арчерку... никакого интереса в упор не вижу, кругом УГ...Не знаю почему, но на старой механике мне было интересно качаться, интересно было бегать в пати, интересно копить и покупать какие-то шмотки... А теперь тупо, скучно, уныло, и однообразно...
-
krotto, прямо в точку:)
-
-
Все хотят качаться.
А не только единицы...