Renewal на MOTR - обсуждаем
-
простите, но на мотре что находится в "тестовом периоде", то уже не уберут )
-
@"Dead-Kitten":
"У нас будет jRO-подобный реневал", а так же показания тестеров, которые говорят, что "мы не успели ничего протестить" (в теме тех же ЛК), говорят о том, что вы, товарищ Администратор, как минимум не отвечаете за свои слова.> > @"Satallinna":вообще в чем то я с Вами, Dead Kitten, согласна
т.к. говорят одно-делают другое-получается третье
(это если грубо говоря)
а так в игре много спекулянтов и если овану все всем рассказывать того что может вызвать ажиотаж и легкую панику,то получится бардак в игре и своего рода шантаж в сторону админа. именно из-за этого реневал был "непредвиденным",в этом ована осуждать не надоПравильно, надо не осуждать а трезво смотреть на сложившуюся картину и последовательность произошедших событий. Возьму на себя смелость и напомню что произошло буквально в течении двух последних месяцев (двух !!!).- Пофиксили чанты. Кто бы что не говорил, но это создало массу неудобств простым игрокам сервера, дошло даже до того, что 90% народонаселения перестало пользоваться чантами вовсе...
- Пофиксили грим у синов. Во-первых непонятно чем мешали сины, они ни денег не зарабатывали много ни сногсшибательной экспы не делали, зачем им было ухудшать жизнь, решительно непонятно. Во-вторых, более "нормальным" поведение мобов от этого не стало, как минимум один баг был до самого введения "реньювала", а именно: при попытке агрить глину простым ударом она тебя начинала бить ДО того как ты её. А второй баг наблюдается и поныне: при выпадении лута из моба, лутер (поринг например) собирает лишь одну лутинку и отбегает в сторону...
- Ещё более непонятными эти фиксы предстают в свете того, что на носу висел "реньювал". Зачем они были сделаны если вот-вот уже поменяется вообще вся механика?
- Введение тестового сервера. Сервера, где люди пожертвовали своим личным временем и своими силами что бы протестировать механику, которая так никогда и не будет введена. Читайте правильно: их время и их силы псу под хвост.
- Заявление перед тех работами что изменений не будет. И заявление после что вот нате вам реневал. Кстати на той механике, которую НИКТО не тестировал. Больше того, тестовый сервер на тот момент ещё работал.
Подытожу:
На протяжении двух последних месяцев на сервере происходит планомерное и сознательное издевательство над игроками. Подчеркну: ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. СОЗНАТЕЛЬНОЕ. Никакого "не отвечает за свои слова" нет и в помине. И "осуждать" тоже не надо. Надо просто понять: над вами издеваются, как кошка издевается над мышкой глумясь своим всевластием. Это -- факт. И никакого осуждения. Кому-то нравится создавать новиса и идти стукать порингов, а кому-то нравится иметь сервер и стукать на нём людей (одному глаза выколоть и посмотреть как он мобов будет истреблять, другому ноги оторвать...). Каждому своё.И ничего личного.
-
LiCeSteR, кроме рейтов
Есь, жалко, что ты пишешь информативно, но так много =(
-
А то что рефлект у РГ на магию не пашет, баг или так и задумано?
-
так мне так никто не ответил внятно. Есть допустим 98 бард, если он докачивается сейчас до 99, потом морфается в адванса и докачивается до 99\70, морфается в 3 профу и качается до упора, возможен при таком раскладе ресет статов?(считается ли морф в адвансов за ресет статов или нет?).
-
Да не нужен он неограниченный, это уже перебор. Но вот два их просто необходимо! Ибо:
-
Первый, и как выяснилось единственный предоставленный ресет был использован по одной простой причине (лично мной) - не хватало минимум 17ти проходных поинтов.
-
Даже так мне не попробовать все скилы - опять же проходных не хватает.
-
Сейчас я в принципе не могу расставлять поинты объективно, ведь предсказывать логику ваших фиксов занятие неблагодарное, поэтому расставлять приходится просто чтобы оглядеться - как оно в наших реалиях выглядит, чар в любом случае будет неполноценен рядом с теми, кто сейчас за сутки\двое наштампует адвансов с правильным костяком, а сверху еще и ресет иметь будет.
Рейты, новая система экспы это хорошо, но школьный возраст позади и сутками ломать глаза об монитор возможности уже нет.
-
-
экспа за мобов упала :%)
-
Есько, + 1 норм написала))))))
-
Enamoured, Новая таблица опыта, например за дезерт вульфа норм дают на 90 лв а юп выгоден только с 98
-
При заходе, выбираю чара, пишет "неправильно введен пароль, повторите еще раз". Уже раз 6 повторял - не выходит.
-
т.е када мы стояли 107+ была экспа 3кк, когда мы докачались до 50% экспа стала 300к, ты логичен(
-
тоже есть падазрение шо рейты таво... упали
внезапно за моба стало давать в два раза меньше экспы)
-
Значит 15 октября...)
-
Внезапно
-
весело, ниче не скажешь )
-
А может просто переросли моба и не заметили?
-
экспа упала в 6 раз вдруг, левел не менялся
у всей пати та же фигня -
@Privaron-Espada:
у нас никто не апался, внезапно упала и все -
Рейтов не стало!!! Жееессссть!!! Сегодня 15 ноября. Я каким то чудом отстал на пол месяца от жизни
-
@Privaron-Espada:
Нда...