Renewal на MOTR - обсуждаем
-
До комодо-таки пешком
Жвачка - внезапно. Понятно, что мобы картонные, но всё равно сурово...
P.S. Кстати в описании Mjolnir'а ошибка - автокаст не указан. -
AgamemnoN, в комодо из Юно матросом, тут-то особо ничего фатального.
-
Lexx2.0, а до юно на дирижабле ага))
UPD: а вернули барановскую, пардон. -
Жаль ОРВ пофиксили, а то +140 стр от 2 поясов на 150 уровне, и +20% дмг по боссам при 120 стр выглядят заманчиво.
-
Каждый персонаж, созданный до Renewal, в том числе и те, кто уже морфнулся, в будущем сможет один раз сбросить себе скиллы и один раз статы.
Сейчас доступен ресет только для 70 джобов. Если вы уже сбросили скиллы сейчас, второй раз сбросить их не сможете.
-
o1, нам простым смертным, конечно, не понять твоих космических замыслов.
Но как тогда полноценно потестить скилы своей профессии., если единственный ресет был потрачен на взятие проходных? Тогда особо и тестов не будет никаких, упрутся все в 2-3 скила и все., бо шанс запороть будет минимален. -
o1, это относится только к адвансам или например неадванс 90+(созданный до реньювала) после морфа в адванса и получения 99\70 тоже сможет ресетнуться?
-
o1, сделайте пожалуйста что нибудь с невозможностью выбраться из моррока при сейвах в Умбале, НМ и Комодо без посторонней помощи.
-
@"drinkermann":
o1, это относится только к адвансам или например неадванс 90+(созданный до реньювала) после морфа в адванса и получения 99\70 тоже сможет ресетнуться?
нет,каждый персонаж(каждый!)может сбросить себе скилы и статы когда это введут не только для адвансов (только ОДИН раз это можно сделать на чаре)
даже если ты морфнулся и стал 70 джоб ВТОРОГО раза не будет,только ОДИН раз скидывается на чаре! -
итог по резетам, так как я и говорил. 1 раз для всех чаров.
-
o1, будет ли реневальский перенос мобов и их респаун?
А то с 105 в айсе с нынешним респом мобов пичально.
-
@Rapidstorm:
Новые локации не искали? Вдруг там ввели какие-нибудь Бразилисы и Эль Дикастес. :)? -
Мне страшно.
Последний раз, когда Джесся сумонился на форуме - это был топик о вводе Неадванс ГВ. В итоге мы получили нубгв с неадвансами........Мне очень страшно.
вспомнилось тут... из топика про обсуждение возможного ввода третьих проф
-
А по-моему это перебор. Люди тестят скиллы, которые вы потом с 90%ной вероятностью пофиксите каким-либо образом. Они делали ресет скиллов, чтобы изменить билды для проходных скиллов к третьим профам. Дать им сброс на увеличение эффективности своих замыслов уже после получения третьей профессии - нормальный ход, который не принесет никакого дисбаланса. Или хотя бы предупреждать надо нормально, открытым текстом.
"Запоротых билдов будет по минимуму", "У нас будет jRO-подобный реневал", а так же показания тестеров, которые говорят, что "мы не успели ничего протестить" (в теме тех же ЛК), говорят о том, что вы, товарищ Администратор, как минимум не отвечаете за свои слова.P.S. Не имею персонажа 3ей профы и даже не имею адванса.
-
Нужно было вовремя всем тестировщикам рот закрыть, под угрозой расправы через базу данных)
-
NoWAYouT, некоторым нужно было думать о ближайшем будущем, прежде чем делать такие смелые заявления. И перестать капать слюной зависти на руофф. Сейчас они - выше нашего сервера, хотя бы за то, что оставили старый сервер со старой механикой. Про отдельные квестовые локации, подходящие системе реневала, я вообще молчу. Можете кидать в меня камни.
Так что пост тестера - далеко не главное во всей этой клоунаде. -
вообще в чем то я с Вами, Dead Kitten, согласна
т.к. говорят одно-делают другое-получается третье
(это если грубо говоря)
а так в игре много спекулянтов и если овану все всем рассказывать того что может вызвать ажиотаж и легкую панику,то получится бардак в игре и своего рода шантаж в сторону админа. именно из-за этого реневал был "непредвиденным",в этом ована осуждать не надо,как многие продолжают это делать в пронте...
печально граждане!печально за ваше нытье -
@Dead-Kitten:
Сейчас они - выше нашего сервера, хотя бы за то, что оставили старый сервер со старой механикой.Ну не говорить же прямым текстом, что мы, как новая администрация, получаем мало денег с этого болота, и ни о каком притоке новых игроков и речи быть не может, и закрыть сервер, открыв новый? Игроки сами туда перебегут. Там же онлайн в ~150 человек уже, фанящихся. -
Да оставить возможным ресет скилов для 99/70 и сделать возможным потом скинуть скилы и статы 3профам. так бы я думаю норм бы было
-
а у меня будут генетик и механик. ресет скилов не нужен:D(ну может и нужен у генетика, но оч маловероятно)