Renewal на MOTR - обсуждаем
-
интсант каст то будет ваще? и сколько ваще теперь виты для антистана надо? и ваще третьи профы в тестовом это че отменить могут?)
-
Sam1!6, спасибо, ты мой герой!
-
Sam1!6,дай клиент,где нету такой ошибки.
У меня два клиента,на обоих такая фигня иногда выскакивает. -
Инстант каст - 300 дексы, если всё работает как должно..
Антистан , если не ошибаюсь, как и раньше - 97 вит. -
Приварон спасибо, а то игнорят все один ты молодец! А про морф что можешь сказать стоит морфаться или нет?)
-
У кого ошибка \data\RixSquirrel_10.eot - попробуйте еще раз зайти.
-
o1,а что сделать,чтоб вообще не было подобных ошибок?
И где взять ссылку на скачку файлов патча вручную? -
o1, не помогло.
-
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1002/83/60ade0008f8b82bd20e5f95b0b1bfb83.jpg
Вопрос по дропу и экспе: Указанные цифры - это от базового значения? То-есть если дроп моба, к примеру, 50%, а уровень моба ниже уровня чара на 20+ уровней, то дроп будет составлять лишь 30%? И тоже самое с экспой: если верить приведённой шкале на картинке, то весь опыт, что увеличивается до 140% - имеется в виду, что на 40% опыта больше от базы или +140% сверху базы?
И что это за нереальный деф у мобов указан в изменённой базе?) -
@_o1_:
В связи с обновлением доступен разовый бесплатный ресет скиллов для адвансов 70 джоб-левела. В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов для всех остальных и статов для всех.Если сбросил скиллы сейчас на адвансе 70, еще раз их сбросить нельзя будет после морфа в третью профу при повторном резете для всех?
-
ошибка осталась
-
напопрошайничал на лук на дросер и ушел манчить
вапрос
бонусная экспа для неадвансов сейчас идет или нет?
-
JesusUnderCover, нет
Огорчает флематичность и пофигизм большинства хелперов, как на форуме, так и в игре.
-
один фиг \data\RixSquirrel_10.eot ЖДАП sшАS на трёх разных клиентах))
-
А что там с шансами на дроп, остались старыми?
-
та же \data\RixSquirrel_10.eot
когда копирую с другого клиента этот файл, то пишет, что у меня с папкой data что-то не так, удалите ее -
админы дайте ссылку на пропатченый рабочий клиент на нормальном ресурсе было бы идеально получить ссылку на торент и вопрос с нерабочим клиентом у 90% людей пропал бы
-
Что на счет вкачаной гильд экспы ?
Было 500кк - стало 50кк. Так задумано ? -
УНИМАНИЕ УАПРОЗ!!!
Экспандед классы (перечислять их не буду) получают бонусную экспу с мобов (не рейтовую), или они снова в глубинах сфинктора, "ибо им дальше кочяться нинад", а вот ввели еще 3-и профы и значит надо еще больше экспы, а экспандедам дальше качаться некуда (2), поэтому урежем им экспу вдвое, а нет, лучше вчетверо? -
LostSmile, конечно получают - как и все, в зависимости от уровня мобов. Только что за полтора часа качнули гансу с 93 по 99