Renewal на MOTR - обсуждаем
-
igopru, в том то и фокус, что интереснее делать то, что не умеешь - есть шанс чему-нить научится
-
А теперь спустя почти год после реневала делаем выводы. Я играл на старом РО, имел 2 лампы, СН и Снип. По многим причинам ушел с игры, и все связанные с уничтожением всего того чего я достигал непомерным для меня трудом. Те шмотки на которые копил месяцами стали неактуальны, те билды которые строил для основы и лутера не работали после реневала, заработок и построение рынка весь разрушен, мобов теперь могли мочить все и всюду. На гв полный дисбаланс, одни профы нагибают всех остальных вместе взятых. Вообщем после двух недельного бонуса в прокачке перса когда люди за один день брали лампу а за второй день вторую лампу меня тоже не порадовала, так как тупо плюнули в лицо всем тем кто годами шли к 2-й лампе до реневала. И вот спустя полгода прихожу захожу в игру смотрю топ гильдии, все те гильдии что держали (годами) серв или распались или забанены гм-ы, а все мелкие гильдии сейчас в топе. В игре ничего особо не изменилось. Одно скажу точно - реневал к сожалению угробил игру и никакой севр не спас бы ее, даже мой любимый мотр. Всем пока. и удачи в игре. Ги Триада привет, я вас всегда буду помнит, друзья. Lindol
-
Игореха,год и 2 недели!))в это можно играть,но не с таким удовольствием как до реневала
-
@zolotov90:
Я лично 30 из 49ти умений еСН-а закинул на умения Сна от первых проф.Новис на то и новис, чтобы не рулить) Зато лутобойка должна получаться универсальная с таким количествов скилов? -
AgamemnoN, до реневала сн был не только лутер,но и отличный пвпшник
-
DocDiz, и мы все знали как его одного зовут =D
-
@"AgamemnoN":
DocDiz, и мы все знали как его одного зовут =D
Егоимянельзяпроизноситьвслух? -
еще один снип поныл о том, что он не может лутить?
-
С реньювалом осуществилась мечта,соло фарм на весьма высоком уровне,и не хантопроизводными а другими профессиями что не может не радовать.
-
Да вайп нужен, или 2-ой сервер с дореневалом, соберутся кучи игроков, накупят суперпремов премов, админам только на руку, сервак известный, че никак не сделают. Либо надо было вайповать с вводом реневала
-
@Truck:
Да вайп нужен, или 2-ой сервер с дореневалом, соберутся кучи игроков, накупят суперпремов премов, админам только на руку, сервак известный, че никак не сделают. Либо надо было вайповать с вводом реневала
не говори больше это слово. -
Вайп плиз.
-
Marc Frost, ШАХТЕР просит вайпа сделайте ему)
-
не знаю такого чара, но вайпните его плиз.