Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Rapidstorm, информировать игроков это слишком сложная задача?
-
Видимо, да.
@_o1_:
Анонсов не будет. Работы ведутся не менее интенсивно, чем когда-либо. -
На что-же ориентироваться простому смертному как не на анонсы?
Из любопытства, если нет правдивого источника информации, то как же Rapidstorm помогает игрокам информацией? Или те-же модераторы разделов профессий? -
Rapidstorm, я по этому поводу писал огромный пост, потом пришел о1, сказал что "что-то делается". И вот спустя довольно большой промежуток времени я почему-то ничего не наблюдаю. Только новую фапотьку (а может она и старая).
Ашипки в скиллах как были, так и есть. =\ -
Dead Kitten, шапочке уже два года. Я вот свою зря обменял на "награду". Такая няшная и раритетная шапка была.
-
вопрос можно на сегодняшний день бард насколько актуален? раньше вроде ради даблов его можно было качнуть?
и соло его качают сейчас? или всё таки есть более простые профы?
не играл монками, пристами и нормальными мечепроизводными (один мелкий есть - но он не в счет), а также ганглистерами и тыквами, ну суперновисами - что-то из этого хочется качнуть (бард первым пришел на ум ибо есть куча луков). заранее спасибо. -
@AniDV:
и соло его качают сейчас? или всё таки есть более простые профы?
самая простая профа для кача до 99- новис. Квестами. -
AniDV, упаси Вас бог играть ганглистерами )))))
-
@"Diz_Neev":
AniDV, упаси Вас бог играть ганглистерами )))))
помню на дореневальных гео "пулеметчиков"))) -
Лично меня кстати удили корейцы тем что СНам дали качаться 99+, а гансам нихрена не дали. Хотя, по правде говоря еСН-ам дали совершенно бесползные скиллы, ну просто настолько бесполезные что уже бесполезнее и быть не может. Я лично 30 из 49ти умений еСН-а закинул на умения Сна от первых проф. Основываясь на этом факте и многих мнениях о 3их профах я пришел к мнению что мозги у корейцев на новые фишечки игры уже размякли, так что надо нам ребят потихоничку но подыскивать новое пристанище. Что-то он-лайн в Ро уже ну совсем никакущий.
ЗЫ: У Ингамбы уже вовсе поплыли мозги от мыслей по донату, а тут на мотре последняя новость от 07месяца. Хачу машину времени и обратно в 2003+год на большущий он-лайн, хождения в компьютерные клубы ради игры и адские замесы нубов на ГВ!
-
zolotov90, ну, для нинздей вторую профу на кРО сделали, насчёт ганслингеров не знаю, но по крайней мере точно планировали сделать.
-
zolotov90, онлайн? это ведь от каждого по способности - я вот думаю, что научиться фанится сейчас можно - только надо с нуля качать новых чариков - дореневальные немного в этом плане не то)). и какие-то уж совсем специальные билды нужны, с точной разброской статов и скилов - не слишком сильные и в меру живучие, чтоб скорость кача была не слишком быстрой. гыг - я наверное чушь несу?))
-
AniDV, кем играть умеешь того и качай. А то сделаешь очередную консерву которая играть не умеет. не в обиду, но на сервере по БГ и ГВ видно многие играют абы как.
-
igopru, в том то и фокус, что интереснее делать то, что не умеешь - есть шанс чему-нить научится
-
А теперь спустя почти год после реневала делаем выводы. Я играл на старом РО, имел 2 лампы, СН и Снип. По многим причинам ушел с игры, и все связанные с уничтожением всего того чего я достигал непомерным для меня трудом. Те шмотки на которые копил месяцами стали неактуальны, те билды которые строил для основы и лутера не работали после реневала, заработок и построение рынка весь разрушен, мобов теперь могли мочить все и всюду. На гв полный дисбаланс, одни профы нагибают всех остальных вместе взятых. Вообщем после двух недельного бонуса в прокачке перса когда люди за один день брали лампу а за второй день вторую лампу меня тоже не порадовала, так как тупо плюнули в лицо всем тем кто годами шли к 2-й лампе до реневала. И вот спустя полгода прихожу захожу в игру смотрю топ гильдии, все те гильдии что держали (годами) серв или распались или забанены гм-ы, а все мелкие гильдии сейчас в топе. В игре ничего особо не изменилось. Одно скажу точно - реневал к сожалению угробил игру и никакой севр не спас бы ее, даже мой любимый мотр. Всем пока. и удачи в игре. Ги Триада привет, я вас всегда буду помнит, друзья. Lindol
-
Игореха,год и 2 недели!))в это можно играть,но не с таким удовольствием как до реневала
-
@zolotov90:
Я лично 30 из 49ти умений еСН-а закинул на умения Сна от первых проф.Новис на то и новис, чтобы не рулить) Зато лутобойка должна получаться универсальная с таким количествов скилов? -
AgamemnoN, до реневала сн был не только лутер,но и отличный пвпшник
-
DocDiz, и мы все знали как его одного зовут =D
-
@"AgamemnoN":
DocDiz, и мы все знали как его одного зовут =D
Егоимянельзяпроизноситьвслух?