Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Есько, забыл спросить...
@"Есько":
Хорошо, вот аргумент.Что ты аргументируешь то своим постом?
И почему у тебя точность до 4-го знака? Есть же, вроде, мобы (МВП), за которых дают более 1кк эксп. Твоя цифра процентов от 1кк даст нули на конце, а %-ы написанные тобой и вычисляемые по всё той же формуле, являются простыми дробями. -
Действительно, если считать базовое значение экспы за моба как 100% то, 100%+(11*20%)=320%. 320%/12 чел в пати то выходит= 26,6% базового значения экспы на рыло.
-
Ребят,на вопрос то кто нить ответит?Анти стоун кёрс есть?Статами его можно раздобыть,или только друид спасёт всё же?
-
@"confrontation":
Есько, забыл спросить...
Отвечу твоими словами > > @"confrontation":При нехватке аргументов переход на личности.
-
Korzhik, есть.
-
Есько
Ты вообще уловила суть вопроса Стивика? -
Спасибо,Если не затруднит-напиши в ЛС сколько чего необходимо.Спасибо.
-
Есько, я обычно нормально отвечаю тем, кто нормально отвечает мне. Я ответил тебе без перехода на личности или что-то другое оскорбительное. Ты не права сейчас.
-
народ помогите, у меня в сумке лежит катар, когда навожу на него выкидывает ошибку, и кикает с ро, помогите плиз
-
tempesta, перекачай клиент
-
киньте ссылку
-
смотри 1ую страницу этой темы
-
что с ресетом то?
-
-
@Есько:
Во втором случае пати из 12 человек, получается 320%эксп делятся на 12, по 26,6666%шла 176я страница темы . . ..
ну так все же, сколько в пати должно быть оптимально человек?))
-
Геноцидчик, Это смотря каких. По ситуации короче.
-
Геноцидчик, всё очень просто.
! Расчёт ведётся из соображений "сколько мобов нужно убить для сохранения количества набиваемой экспы". Пусть 1 человек убивает 100 мобов в час (например). Для сохранения количества экспы, нужно убивать мобов:
!
! [code:1xgrfgpn]Размер пати -> Количество убитых мобов в час -> Количество убитых мобов в час на персонажа
!
! 1 -> 100 -> 100
! 2 -> 167 -> 83
! 3 -> 214 -> 71
! 4 -> 250 -> 63
! 5 -> 278 -> 56
! 6 -> 300 -> 50
! 7 -> 318 -> 45
! 8 -> 333 -> 42
! 9 -> 346 -> 38
! 10 -> 357 -> 36
! 11 -> 367 -> 33
! 12 -> 375 -> 31
! [/code:1xgrfgpn]
!
! Скажем, если мы собираем пати из одних дамагеров, то два примерно равносильных дамагера, бегая независимо по карте, набьют ту же экспу, что и соло, даже убивая на 17% мобов каждый меньше. Ну, и так далее. По составу пати прикидывайте сами -
@Loneliness:
Геноцидчик, всё очень просто.
так чего стивик негодует?) -
Неужели этот КОШМАР, когда из половины профессий (а другим надо жать на пару скилов) сделали водил, а всех, кто не имел возможности полмесяца сутками сидеть на каче, загнали на условно шесть локаций (при этом время на поиски пати по мере прокачки первой волны будет только увеличиваться), кому-нибудь нравится?
-
с точки зрения "а мне пофиг все, кроме нубгв", реневал - вполне прикольная штука. Даже решены некоторые проблемы с однообразием составов гильдий и фриза (временно, правда).
Но с любой другой точки зрения - фигня полнейшая. Еще более скучного РО я не видел.