Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Ежу понятно, что при любом количестве людей в пати экспы будет больше, если афкающий выйдет в ЧС, покуда бонус за каждого патимембера меньше 100%. И двух страниц вычислений ежу для этого не нужно...
-
Вопрос ЧСа вообще неинтересен. Игрок в ЧС тупо не считается игроком в пати. Под числом игроков в пати понимаются естессно игроки онлайн.
-
Но ведь мобов на карте ограниченное количество. И если один водилка заафкает или уйдёт в ЧС, это позволит остальным приводить больше!
-
archer и f1045, в рамках поставленной задачи можно пренебречь нелинейностью и усреднить поток и убийство мобов. Предлагаете написать здоровенное интегральное уравнение, а так же рассчитать погрешности? Мне жалко на это время. Миф о бонусной экспе развеян предельно ясно и лично мне жалко времени вдаваться в более точные расчёты. Тем более, что без этих расчётов всё было понятно с самого начала.
Loneliness, так я и написал, что нужно в ЧС уходить. Не обязательно иметь компенсацию более 100%, что бы был прок от АФК-чара онлайн. Странци вычислений здесь приведены потому что некоторым особо умным необходимо сгибать извилины. Да и GorDen без всяких поз, адекватно изложил свою точку зрения, и я в ответ изложил свою.
GorDen, я считал как онлайн/оффлайн мемберов и брал под количество соответствующее значение %-в в таблице.
-
confrontation, Окей, с тем, что если мобов стали водить на четверть меньше, то и экспа упадет на четверть, вроде разобрались, поздравляю, восемь звезд на два погона сам догадаешься как распределить? Нет, не генерал армии.
А теперь прикинь-ка разницу между афкающим и чарселектнутым водилой в процентах. Подсказка, в твоих цифрах это, например: 112/108 - 100%
Подсказка вторая: свою экспу в пати с лихвой окупит даже персонаж, таскающий даже одну десятую мобов по сравнению с "нормальным" водилой. <здесь был троллфейс.джпг> -
мдаа, в случае Стивика это клиника. Он явно не понимает смысла бонус экспы с мобов.
И подсчеты твои тут никому не нужны, как сказали ранее@Loneliness:
Ежу понятно, что при любом количестве людей в пати экспы будет больше, если афкающий выйдет в ЧС, покуда бонус за каждого патимембера меньше 100%. И двух страниц вычислений ежу для этого не нужно... -
Ребят, вы обкуренные штоле 8(
320% с моба вместо 100% - каждому чару четверть экспы за мобов, т.е. в три раза больше чем вообще могло бы быть. Харэ вычислять уже. -
Dead Kitten, Стивик видимо этого не понимает:)
-
Стивик нуб и опозорился, а вообще посмеялся, спасибо.
-
@Aggressive-Soul:
Стивик нуб и опозорился+1
Зачем столько флудить, тупить, нудить,нубить. Все тут уже ясно, кому не ясно пусть прочитают прежде чем задать вопрос свой.Собирайте фулпати,кикайте того кто откровенно афкает,тупит,невывозит и будет вам счастье,человек должен чуть чуть помогать.
Тема бонуса раскрыта, ваш кэп.смените тему -
Спасибо посмеялся)
-
@Беовульф:
мдаа, в случае Стивика это клиника. Он явно не понимает смысла бонус экспы с мобов.И подсчеты твои тут никому не нужны, как сказали ранее
@Loneliness:
Ежу понятно, что при любом количестве людей в пати экспы будет больше, если афкающий выйдет в ЧС, покуда бонус за каждого патимембера меньше 100%. И двух страниц вычислений ежу для этого не нужно...В твоём случае - бессмысленный балаболизм=) Отквоченное тобой сообщение ложно. Выше приведено 2 математических аргумента его лживости от 2-х разных людей. Верно оно лишь при определённых условиях. -
confrontation, хаха стивик забей уже)))) просто уже реально смешно, будь ты трижды прав даже если.
-
mOnt-, вот хоть бы это "если" было:))
-
@mOnt-:
трижды прав даже если.
Ты тоже давай завязывай, начинаешь говорить как существо с аватары Стивика. -
@confrontation:
здоровенное интегральное уравнение, а так же рассчитать погрешности? Мне жалко на это время. Ну хоть в первом приближении! Ну пожааааааааааалуста! Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!Могу даже помочь наблюдениями.
Коэффициент приводимых мобов (к.п.м.)
Чейс - 1
Крос, Шура - 1,25
Генетик, Мех - 1,5
РК - 2,5
РГ - 3 -
AgamemnoN,
@"confrontation":
здоровенное интегральное уравнение, а так же рассчитать погрешности? **Мне жалко на это время.**Твои коэффициенты придуманы из головы. -
Слился 8(
-
-о.О-, твоё мнение справедливо в силу не знания и не понимания объёма труда, который нужно приложить для полного "расчёта" карты.
-
В силу понимания объёма труда, слив констатирую ещё допущения этапе на самой возможности расчётов сих!