Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Кто-то прогуливал математику в школе.
-
И опровергните, если я не прав, но для доп. экспы мембер пати таки должен тюкнуть моба, т.е. афкающие не подойдут.
-
@Bacterium:
Вообще, кто распространяет этот миф, что фулка-тру бонусная экспа?
меня это тоже интересует все время.@Макс- Stein of Beer:
И опровергните, если я не прав, но для доп. экспы мембер пати таки должен тюкнуть моба, т.е. афкающие не подойдут.
лол.- есть бонус экспа за каждого пати мембера (таблица приведена выше)
- есть бонусные 5% экспы за каждого доп дамагера по мобу.
не путай совершенно разные вещи
-
Bacterium, правильная поправка. А арчер тупо нафлудил в теме, сбив в столку форумчан еще больше - завязывай уже.
-
@Беовульф:
2) есть бонусные 5% экспы за каждого доп дамагера по мобу.
Не только дамагера, но, если верить энциклопедии юнного сурка, также, за каждого игрока получившего от моба нормальной атакой...) -
Отошёл от смеха....
В этой теме я уже писал про эти все ваши бонусы (мвахаха). Для повтора поста Вам необходимо пролистать страницы или ввести 4-е профессии. -
@Йокко:
Не только дамагера, но, если верить энциклопедии юнного сурка, также, за каждого игрока получившего от моба нормальной атакой...)
про это читал, но мельком где-то. такчто особо не уверен. -
@Лучик-счастья:
А арчер тупо нафлудил в теме, сбив в столку форумчан еще больше - завязывай уже.сбивать не хотел, под конец рабочего дня тупанул
вообще, имхо при прочих равных фулка будет брать больше, тк водилы будут приводить больше мобов, поэтому и экспа домноженая на 3.2 будет уже значительно выше, чем на 2.6 и тд. -
archer, из 12-и попыток куда проще попасть в слабое звено, когда как с 3-х, 5-и 4-х, 7-и и так далее это сделать куда сложнее.
-
confrontation, нубофулки (про не-нубо не в курсе) обычно берут набор обязательных персонажей и добивают остальное 3-4 водилками. Задача-минимум водилки при этом - окупить 1-2% потерянной экспы. Даже самое слабое звено с этим обычно справляется. Если же "слабое звено" попадает на ключевого персонажа (например, хп), то пати будет страдать вне зависимости от количества водилок.
-
В любом случае водилка как минимум оправдывает себя, если он откровенно не афкает в пати.
-
Если водилка, условно, 12-й или 11-й, то его задача-минимум окупить 27% экспы с моба, которую он жрет. Если мы говорим о правильном планировании и распределении ресурсов, то он еще должен окупить часть съедаемой экспы хиляющего его приста. Ведь именно из-за водил обычно берется 2 приста.
Всегда думал, что 27*12=324.
-
Вижу ещё не все разобрались в системе экспы фул пати, но уже получше чем в первые дни реньювала, когда собирали именно 12 человек в пати считая что это даст им дофига экспы даже если водилы афкают.
Ещё бы научились пользоваться системой поиска пати и можно добирать пати прямо на качевой локации.
Кстати как работает это сейчас? Сразу после ввода ренвала находясь в фул 12 пати и будучи единственным на локации вся экспа с бонусом шла одному человеку, то есть можно было набрать в пати 11 человек из пронты и получать 320% за моба. -
Прощай, мотр. Все семь лет был хорошим другом, но тут сам себя сгубил - интереса играть нет никакого теперь. Нет изюминки.Ухожу. Кланяюсь.
-
confrontation, считаете Вы плохо
Водилка ест 27% (на самом деле - 26.(6)%) номинальной экспы с моба, но сам добавляет 20% экспы. Итого афкающий водилка отнимает у пати 7% номинальной экспы с моба. Его задача окупаемости - отбить эти 7% (а никак не 27%) номинальной экспы. Для этого 12-й водилка должен увеличить общее количество экспы, получаемой пати, примерно на 2% - то есть, привести к пятидесяти мобам хотя бы ещё одного. Если приведёт двух - выйдет в плюс. -
Tarja, пакет.
-
Loneliness, ну наконец) :good:
-
Люди, простите если я из годичного оффлайна тут встряну с уже задававшимися вопросами, но 168 страниц топика не всякий осилит!
-
Сейчас рейты что, всё ещё двойные? А почему у меня по подсчётам с реньювал базами выходят самые что ни на есть одинарные?
-
Квесты на экспу сохранят прежнее, фиксированное количество экспы, невзирая на совсем новую таблицу экспы?
-
Формулы расчёта и качественные значения DEF и MDEF, а также кажется HIT, FLEE, ATC и прочие бантики (но в особенности DEF и MDEF), как я поняла, радикально поменялись? Бонусы от карт и петов, которые давали прибавку к этим параметрам, останутся прежними или нет? А то + 1 DEF теперь звучит вроде как смешно.
-
3-и профессии не получат возможности превысить какой-то базовый стат выше 99, а просто получат больше статпойнтов, при прежнем пороге 99?
-
-
1.нет
2.нет
3.да, звучит смешно
4.120 -
Elk,
Рейты 1х,в квестах экспа порезана в 10 раз,все формулы радикально изменились,статы качаются больше 99ти.