Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Обнаружил очень плохую вещь. Раньше кольцо короля можно было передавать. Теперь нелзя. А я большинство их скинул на 1 акаунт, штобы немешались на кафре.
Как решение проблемы можно сделать так:
- удалить все кольца;
- раздать всем чарам которые сделали кевст на кольцо.
Тогда уже можно сделать их неперекидываемыми.
-
Prokurator, ага и все эти участники ведут монолог -))) никто ничьё мнение не слушает, а призыв к игре в удовольствие, и к спокойствию, очень такой плохой совет. Вместо этого нужно жить с отрицательными эмоциями в скупости и чужое мнение не в грош не ставить. Дак жить-то так вообще не сладко, может проще куда-нибудь пропасть сразу, чтобы не видели счастливые обладатели положительных эмоций весь тот поток непотребства который льёться в сторону администрации -))
-
Marius, пиши в ошибки или на почту о1, он помогал с подобной проблемой
-
туманные речи
Ресет будет недоступен для персонажей, созданных или перерожденных после 15 октября так как они имели возможность распределить свои статы и скиллы в соответствии с Renewal-механикой.
уточняю
человек вернулся в игру вчера, до этого не было возможности играть по определенным причинам. персонаж был создан до реневала, сейчас добивает джобы. если он перейдет на 3 профессию, не резетив скилы на 70 джобе, будет ему доступен резет статов и скилов "для всех" позже? или только статов? или фигушка с маслом? -
человек вернулся в игру вчера, до этого не было возможности играть по определенным причинам. персонаж был создан до реневала, сейчас добивает джобы. если он перейдет на 3 профессию, не резетив скилы на 70 джобе, будет ему доступен резет статов и скилов "для всех" позже? или только статов? или фигушка с маслом?
Или попроще - будет доступен бесплатный резет скиллов и статов на АрхБишопе, РоялГварде итд если на ХП, Пале 99/70 резета не делалось?
-
Fossya, в этом случае будет.
меня интересует аспект временного ограничения для условия доступности резета: как то перерождение после 15 октября.
под перерождением здесь подразумевается метаморфоза вида неадванс-адванс, или вида адванс-третья профессия?зы: точные формулировки теперь как никогда акутальны, да
-
@Prokurator:
Я могу и 20кк заплатить, не развалюсь, но пусть кому-то будет стыдно...Так пусть же о1 будет стыдно!
-
@Marius:
Обнаружил очень плохую вещь. Раньше кольцо короля можно было передавать. Теперь нелзя. А я большинство их скинул на 1 акаунт, штобы немешались на кафре.Как решение проблемы можно сделать так:
- удалить все кольца;
- раздать всем чарам которые сделали кевст на кольцо.
Тогда уже можно сделать их неперекидываемыми.Ring of the Ancient Wise King? Оно должно быть привязано к аккаунту (можно убрать в кафру) и на нем завязаны дальнейшие квесты.
-
elaric, переродится можно только в самую изначальнную форму, т.е. в новиса, на 3 профу можно перейти, можно её сменить ну никак нельзя переродится в 3 профу.
-
Magery, как показывают опыты ни в чем нельзя быть уверенным. именно опыты.
в первую неделю реневала в тсе один хелпир бросался слюной, что резет будет для всех без исключения и стопудов и инфа 100%, и не надо боятся. а вышло сами знаете как.
-
Ave, Я отвечу так: каждый мог понять написанное администрацией по-своему. Мы не все мыслим стандартно. Уж кто-кто, а администрация должна понимать подобную разношёрстность, благо, сталкиваются каждый день с таким. И можно было бы избежать много недоразумений, если бы информация подавалась более подробная, так сказать, с пояснениями что к чему. Согласитесь, что пояснение, типа:
Третьи профессии вводятся в тестовом режиме, поэтому берите профессию на свой страх и риск. При переходе имейте в виду, что очень многие скиллы третьих профессий будут изменены.и пояснение:
Ресет будет недоступен для персонажей, созданных или перерожденных после 15 октября- разные по своему содержанию и смыслу. Последнее чётко сформулированное, и не придерёшься, а первое - туманно-расплывчатое. Моё мнение - информация подана не верно.
-
мне вот что интересует если я при смене 3й профы не воспользовался рессетом скилов.
мне будет предоставлены эта возможнось? поже -
от создания топика ованом про ресет нифига не изменилось =(
-
мда. хай визы без фена - это имхо цветочки по сравнению с толпами неспособных понять смысл трех предложений...
вчера вообще в тсе услышал, что так как я морфанулся в Бишопа - ресета у меня не будет :Bravo: -
Это рок какой то, всегда у одних и тех же людей возникают проблемы, то с мороженым, то с книжками на опыт, то с ресетом скилов. Прям аура неудачи какая то. Почему же некоторые не испытывают трудности в этой сфере, а у неоторых постоянные проблемы.
elaric, Можно быть уверенным, уж поверьте, просто дано это видимо не каждому. Но ничего, для этого и создан форум, тут всегда помогут и разжуют. И хелперы это такие же игроки как мы с вами, не надо их рассматривать как истину в последней инстанции, все ошибаются. Если вы в чем то не уверены и хотите знать точный овтет на свой вопрос, есть раздел с вопросами к администрации, задавайте туда все свои вопросы. -
Ничего, скоро все устаканится.
Хочется только пожелать соображать головой некоторым старисам и новичкам, благо они тут недолго, и еще не во всем разобрались(это про отсутствие фенов и умопомрачительные вопросы по игре). -
разъясните плз, что значит "перерожденый персонаж" -- это адванс?? или, это уже считается 3я профа???
-
@archer:
мда. хай визы без фена - это имхо цветочки по сравнению с толпами неспособных понять смысл трех предложений...@lectersan:
Хочется только пожелать соображать головой некоторым старисам и новичкам, благо они тут недолго, и еще не во всем разобрались(это про отсутствие фенов и умопомрачительные вопросы по игре).
и что вы этим хотите сказать. что виз или хвиз без фена полный лол... чтоли?
хв и в без фена показывет свое пряморукость и заинтересованость играть в пати и в самом каче.
я на в и хв играл без фена и стал варлоком и пати не чего не говорила "типа иди купи фенн".
В пати должны думать все люди которые в ней, а нетак "я привел мобов и не моя проблема убили их или нет"...."я тут играю брагу и сервис и мне пофиг главное чтоб опыт шол"...."я тут все лечу, ресаю, бафаю и на это все". -
@Magery:
для этого и создан форум, тут всегда помогут и разжуют.вот именно.
излишне нервные всегда имеют возможность не отвечать на вопросы толп, неспособных понять смысл трех предложений, промолчать и вообще пройти мимо. -
Toller, Хвиз или виз без фена - полный лол и от таких уже тошнит
Никто не говорит его постоянно держать одетым,надо его просто иметь в инвентаре,да и своими высокоинтеллектуальными высказываниями на форуме ты уже всё показалхв и в без фена показывет свое пряморукость
в перлы реневала...