Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Задавала, то, что ты называешь "первая информация" является далеко не первой информацией, а её отредактированным впоследствии вариантом. Первая информация однозначно гласила, что в ближайшее время также будет предоставлен бесплатный разовый резет скиллов и статов для всех. Вот и все пироги. Собственно слово "также" многие восприняли в значении "вдобавок", в т.ч. к уже предоставленному ресету на 99/70 адванса. Ибо шло это прямо следующим же предложением в контексте с предоставлением ресета скиллов для адвансов 70 джоб левела. Если по справедливости, то резетнувшиеся чары после появления исправленной редакции обещания ГМ-ов - уже не имеют права претендовать на повторный ресет скиллов, а вот ресетнувшиеся до (пока висела изначальная редакция поста, т.е. в воскресенье 2го октября) - имеют такое право, я так считаю, причём не за 20кк, а бесплатно, как и было обещано. Эти люди понимают, что у нас "презумпция правоты ГМа", но считать себя обманутыми и сделать определённого рода выводы об этом сервере им никто не запретит.
Ave, именно потому, что был однозначно обещан ресет скиллов и статов, - люди так смело и ресетнулись одновременно со взятием 3й профы. Если бы такого заявления не было, никто бы себе чара запарывать не стал, а тем более выбрасывать на ветер 20кк впоследствии. -
Да чтож вам непонятного-то? я вообще на форуме бываю раз в 200 лет, и то знал что если сделать ресет на 99/70 то потом нифига его нельзя будет делать, это помоему вообще в первую очередь было объяснено. Вас не понять, то сомневаетесь в словах администрации, то сразу как наивные первоклассники бежите делать ресет. Уж определитесь с позицией-то.
-
Loler21, я далеко не наивный первоклассник. Написано было так: "доступен ресет скиллов для адвансов 70 джоба, в ближайшее время также будет доступен бесплатный разовый ресет скиллов и статов для всех". Что и где было объяснено в первую очередь - я хз, наверное тебе одному... А я не гадаю на кофейной гуще, а читаю, что написано. Поскольку мне совершенно не понятны причины, по которым можно было бы этот повторный ресет скиллов зажать - даже сомнений не возникло, что потом просто единовременно будет общий ресет сикллов и статов для всех без исключения, вне зависимости от того, ресетнулся кто-то уже или нет. Я лично думал так, что первоначальный ресет скиллов на 70 джобе адванса дан просто для того, чтобы взять себе ранее невкачанные проходные к желаемым скиллам 3й профессии, и ни для чего более. Наивный это ты, ей богу... Усилия по прокачке супер-пупер ГВ-билда и пвм-билда нынче абсолютно одинаковы, качаются 80% людей водилами, а ресета статов еще не было, профита ноль. Кроме того, 95% людей хотят сделать себе повторный ресет скиллов не поэтому, а совершенно по другой причине, я об этом уже здесь где-то объяснял. Причин зажать повторный ресет я вообще не вижу. Особенно с учётом того, что он был обещан для всех и бесплатный. Ну ладно тем, кто уже не мог видеть старого обещания (те кто ресетился после 2го октября) - дерите с них по 20кк, но тем, кто ресетился 2го октября надо дать ресет бесплатно.. Не?
-
прок бабло зажал?!?
-
Papercutter, да ну ты брось.. Это кто-то другой обещанную бесплатность ресета зажал. Я могу и 20кк заплатить, не развалюсь, но пусть кому-то будет стыдно... Аттракцион "фантастическая жадность"...
-
по моему надо было просто мудрее поступить, 2к+ сообщений на форуме, зареган 6 лет, и до сих пор не знаешь что администрации верить нельзя? Взял бы да сначала подождал проверил всё так оно или не так, опыта мало что ли в таких делах? мудрый человек сначала взвесит все за и против, проверит статистику за всё время всех плюсов и минусов, опросит народ, и только потом сделает вывод. а если он поступил криво, то если мудрый, никогда об этом не пожалеет и найдёт все плюсы сложившейся ситуации. Но моя точка зрения такая администрация делает всё более менее правильно, хотя не без косячков. Я бы сделал всем третьим профам разовый ресет на неограниченное время за 50кк. Не стал бы делить там 99/70 или ещё кому, а просто третьим профам, а за 50кк пусть сами бьються, со стандартными рейтами ресет не шутки.
-
Loler21, на этом форуме тысячи участников. И твоё мнение очень ценно для них всех. Особенно для меня.
-
Обнаружил очень плохую вещь. Раньше кольцо короля можно было передавать. Теперь нелзя. А я большинство их скинул на 1 акаунт, штобы немешались на кафре.
Как решение проблемы можно сделать так:
- удалить все кольца;
- раздать всем чарам которые сделали кевст на кольцо.
Тогда уже можно сделать их неперекидываемыми.
-
Prokurator, ага и все эти участники ведут монолог -))) никто ничьё мнение не слушает, а призыв к игре в удовольствие, и к спокойствию, очень такой плохой совет. Вместо этого нужно жить с отрицательными эмоциями в скупости и чужое мнение не в грош не ставить. Дак жить-то так вообще не сладко, может проще куда-нибудь пропасть сразу, чтобы не видели счастливые обладатели положительных эмоций весь тот поток непотребства который льёться в сторону администрации -))
-
Marius, пиши в ошибки или на почту о1, он помогал с подобной проблемой
-
туманные речи
Ресет будет недоступен для персонажей, созданных или перерожденных после 15 октября так как они имели возможность распределить свои статы и скиллы в соответствии с Renewal-механикой.
уточняю
человек вернулся в игру вчера, до этого не было возможности играть по определенным причинам. персонаж был создан до реневала, сейчас добивает джобы. если он перейдет на 3 профессию, не резетив скилы на 70 джобе, будет ему доступен резет статов и скилов "для всех" позже? или только статов? или фигушка с маслом? -
человек вернулся в игру вчера, до этого не было возможности играть по определенным причинам. персонаж был создан до реневала, сейчас добивает джобы. если он перейдет на 3 профессию, не резетив скилы на 70 джобе, будет ему доступен резет статов и скилов "для всех" позже? или только статов? или фигушка с маслом?
Или попроще - будет доступен бесплатный резет скиллов и статов на АрхБишопе, РоялГварде итд если на ХП, Пале 99/70 резета не делалось?
-
Fossya, в этом случае будет.
меня интересует аспект временного ограничения для условия доступности резета: как то перерождение после 15 октября.
под перерождением здесь подразумевается метаморфоза вида неадванс-адванс, или вида адванс-третья профессия?зы: точные формулировки теперь как никогда акутальны, да
-
@Prokurator:
Я могу и 20кк заплатить, не развалюсь, но пусть кому-то будет стыдно...Так пусть же о1 будет стыдно!
-
@Marius:
Обнаружил очень плохую вещь. Раньше кольцо короля можно было передавать. Теперь нелзя. А я большинство их скинул на 1 акаунт, штобы немешались на кафре.Как решение проблемы можно сделать так:
- удалить все кольца;
- раздать всем чарам которые сделали кевст на кольцо.
Тогда уже можно сделать их неперекидываемыми.Ring of the Ancient Wise King? Оно должно быть привязано к аккаунту (можно убрать в кафру) и на нем завязаны дальнейшие квесты.
-
elaric, переродится можно только в самую изначальнную форму, т.е. в новиса, на 3 профу можно перейти, можно её сменить ну никак нельзя переродится в 3 профу.
-
Magery, как показывают опыты ни в чем нельзя быть уверенным. именно опыты.
в первую неделю реневала в тсе один хелпир бросался слюной, что резет будет для всех без исключения и стопудов и инфа 100%, и не надо боятся. а вышло сами знаете как.
-
Ave, Я отвечу так: каждый мог понять написанное администрацией по-своему. Мы не все мыслим стандартно. Уж кто-кто, а администрация должна понимать подобную разношёрстность, благо, сталкиваются каждый день с таким. И можно было бы избежать много недоразумений, если бы информация подавалась более подробная, так сказать, с пояснениями что к чему. Согласитесь, что пояснение, типа:
Третьи профессии вводятся в тестовом режиме, поэтому берите профессию на свой страх и риск. При переходе имейте в виду, что очень многие скиллы третьих профессий будут изменены.и пояснение:
Ресет будет недоступен для персонажей, созданных или перерожденных после 15 октября- разные по своему содержанию и смыслу. Последнее чётко сформулированное, и не придерёшься, а первое - туманно-расплывчатое. Моё мнение - информация подана не верно.
-
мне вот что интересует если я при смене 3й профы не воспользовался рессетом скилов.
мне будет предоставлены эта возможнось? поже -
от создания топика ованом про ресет нифига не изменилось =(