Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Dlak, хреновый вопрос, какбэ всем давно известно что на ЗБТ была совсем другая механика нежели та, которая в итоге на основном оказалась.
-
Беовульф, раз я не в курсе, то наверное не всем? Ок, спс.
-
@"Беовульф":
Kelso, ну а тебе то какая разница что они криворукие?
Ну наверное потому, что рано или поздно я сталкиваюсь с такими людьми? По моему намного приятнее играть когда каждый знает свое дело и все идет оки оки, нежели кричать и капсить как бешеный на каждого второго =\ -
@_o1_:
По вашим многочисленным просьбам мы решили в качестве поощрения дать возможность повторного ресета скиллов тем, кто уже скинул их перед переходом на третью профессию. Тем не менее, такой ресет будет ограниченным по времени и платным. Ориентировочно 20кк и 2 недели.
Это конечно лучше чем ничего, но скажите, за что должны платить люди, сделавшие ресет на 99/70 адвансе согласно изначальным условиям ресета не получив, фактически, никаких преимуществ от этого кроме кучи испорченных нервов?
У меня было ресетнуто 4 адванса без особой на то необходимости просто потому, что об этой возможности было написано в новостях. А теперь мне искать 80кк в срочном порядке чтобы продолжить игру наравне с остальными?
10 лотов на персонажа - это слишком высокая цена (почти год премиума). -
Изначально говорилось о1, что будет полный разовый безвременный сброс даже для новиса, теперь получается те кто покачался будучи в тестовом режиме просто запороли своих чаров! Многие зная что будет сброс для всех прокачали не только скилы но статы дабы без статов покачаться просто невозможно и что теперь ждать новую волну ухода с сервера? Со статами всё тоже не так уж определёно и тоже надо тестить на новой механике.
-
Да было написано, что будет бесплатный. Так и будет. Вам сначала написали, что его вообще не дадут. Теперь 20кк. В итоге дадут бесплатно, не бойтесь. Ибо 20кк это слишком мелочно, это даже круче 14кк трёхлетней давности без сброса лаковых статов.
Dionius, к примеру, резетнул пала и вкачал 5й гк. А тут бац: инспирейшн ест 1% экспы, а не 0,1% и даже на лампе ест. Трололо что ли теперь? 20кк ему платить?Анбан Ок. Но 1го декабря... Боюсь, за такое время люди найдут себе новые интересы и сервер таки лишится этих людей.
-
Никого не резетил, никого не запорол.
-
надеюсь резет будет не до 1 декабря)))
-
Аналогично никого не резетил, мушо МОТР. Как дети, ей бо.
Или желание ногебать было выше чем элементарная логика? -
Тогда зачем делать тестовое время если могли просто напросто протестировать, не водя роновал где-нибуть на тестовом сервере. И зачем говорить и водить в заблуждение. И сейчас не идёт речь о тех единицах кот распределили саты норм или тех кто был уже адвансом. Я сам своего чара не сбрасывал и был уже адвансом, но много моих знакомых уже просто подумывают забить из за того что просто жалко стоко потерянного времени впустую если конечно не одумаются и не сделают как обещали.
-
AL13, уже 100 раз писали, не устраивают правила игры - уходите молча, хотите об этом поговорить напишите свои логины Вам помогут уйти.
-
Ресет статов мне не очень актуалныи, так как я разбросил оптимално для себя, но ресет скилов моим персонажам обезателно нужен, я думал што так и будет. Теперь заплатит 20кк в ограниченое время будет трудно, так если такая цена, может возможно без огпаничения по времени или продлить период. Просто трудно собрать столко зенеи будет.
-
@nifas:
Ресет статов мне не очень актуалныи, так как я разбросил оптимално для себя, но ресет скилов моим персонажам обезателно нужен, я думал што так и будет. Теперь заплатит 20кк в ограниченое время будет трудно, так если такая цена, может возможно без огпаничения по времени или продлить период. Просто трудно собрать столко зенеи будет.
что мешает идти бить зени уже сейчас?что мешает продать почку, душу?
-
биржа =>
-
@"Star-Dust":
AL13, уже 100 раз писали, не устраивают правила игры - уходите молча, хотите об этом поговорить напишите свои логины Вам помогут уйти.
Вот тя точно никто не спрашивает.
А так раскидываться игроками не делает чести никому. А то что меняют своё слово на ходу это просто в обще не лезит не вкакие рамки.
Ты найди где в правилах написано что можно нарушить своё слово? И где хоть что то упоминается о ресете. И в обще это было адресовано не тебе.
И помочь можешь себе хоть польза другим от этого будет! -
-
Так, а если чар был перерожден после 15-18 октября, то будет ли у него резет скиллов за 20кк? (да и вообще какой-либо резет?)
-
Hedin, за 20кк будет
-
Hedin, по текущей позиции администрации, озвученной в новостях от сего числа - нет. Не будет никакого.
-
Это ОЧЕНЬ плохо, т.к. о работе новых скиллов известно далеко не все и они точно будут правиться.
Притом было заявлено о том, что резет будет для всех...
Тот же резет скиллов за 20кк, но для всех, был бы отличным решением в данном случае, принимая во внимание десятки новых умений и измененную механику игры.