Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Ave - ты утверждаешь что прокачала приста до лампы без - АБИСА/АББЕЯ/ГД/ЛАБЫ ? если ты была в этих местах то что послужило причиной что тебя взяли в пати ? раскажи пожалуйста поподробней ?..
И вернись к вопросу от том что я сказал - попасть в пати было сложно, а не качаться. и те кто попадал както они да прокачивались уже. и еще раз теперь в пати попасть намного легче - и ты это называешь унылостью, да кач поменяли - но все меняется- если такие консерваторы то поднимите аетну 2004г и играйте на ней своим комунити.
пс: твои слова похожи на то что если убить 300милиардов порингов то получишь лампу(до реньювала).
-
raines на хайлвл сейчас таки будет сложнот найти пати случайному игроку ибо кач ограничен 2-3 локами и не все профессии там востребованы.
-
Diz_Neev, сейчас, простите, есть три профессии - массдамагеры (визы,снипы), суппорт (присты,музыканты,профы) и водилы (все остальные) - и все они востребованы на этих 2-3 локах.
-
не вижу смысла брать в пати сервис
-
f1045 имееться ввиду абис/лаба и тд - где не поводишь даже найтопроизводным НЕ одетым соотвествующего лвл, с этим ясно - но у каждого есть возможность докачаться до этих самых хайлок, и там уже думать куда им и чего им, раньше переход с первой профы на вторую был ступором - потому как первые профы очень сильно уступают вторым.
-
- дабл пост -
-
Academic, как замена профа, если его не найти - почему нет?
(Ну да, можно ещё подискутировать на тему что лучше - сервис или проф, понятно что водилки любят бегать с перевесом потов и при этом юзать скиллы, им проф лучше. но когда я качаю виза - сервис люблю больше, с ним у меня просто всегда полное сп и всё, а с профом - приходится следить и просить заливать - неудобно. Опять же сервис сейчас - это ещё и возможность навесить какой-нибудь хор (не знаю есть ли что там полезное, но вдруг). Другое дело что всем всё равно, пати собирают по принципу "кого быстрее найдём - того и возьмём")
raines, вожу сталкером в юпе, подозреваю что в абисе будет не сложнее. Из шмота нужен только райдрик и расовый щит, которые на аренде берутся за 100-200к - вполне доступно даже новичку. Про переход с неадванса на адванс раньше - качался рогом в андере, брал по 1-2% в полчаса и вроде было нормально.
-
f1045 вот Академик верно говорит от сервиса в лабе толку мало, как и от второго шш скажем, лучше будет взять лишних водил в пати. Да сейчас четкое разделение дамагеры, водилы и супорт и все хочут лампу, но дело в том что альтернативных мест раз два и обчелся. Что то я не особо заметила чтоб народ собирал пати в новый мир скажем или нидхегданж.
-
Я думаю, это потому что кач слишком быстрый. Если за неделю можно взять 150 в абисе, зачем пробовать что-то другое? Тратить время на сливы на распрямление рук в л3? Ничего, ещё несколько фиксов, скорость кача упадёт и народ будет искать альтернативные вариант, ну или хочется в это верить.
Мне кажется, нужны более злые пенальти на экспу с мобов меньшего уровня. А то сейчас качаясь на 145м в абисе (130) - ну получаешь ты 90% экспы, но это количеством мобом и лёгкостью кача нивелируется. Вот если будет не 90, а 10% - тогда будет стимул искать мобов под свой уровень.
-
@f1045:
тогда будет стимул искать мобов под свой уровень.
и опять все упрется в пару локаций. я уже на 100 лвле столкнулся с тем, что мест для кача очень мало даже для пати, а соло кач ваще убит. -
Ну да, только эти пару локаций будут актуальны тебе десяток уровней - а потом смена. Лучше чем сейчас - 115-150 - абис и л2.
100+ - это ниф, юп, киель данж, райдрики, айсданж, анолианы, жирянки, арклоузы. Только мы пойдём проторенной дорожкой волки-магма-юп-абис, пробовать же что-то другое лениво(
-
ну как введут скарабейник/паучатник - и туда будут ходить...
-
@f1045:
Я думаю, это потому что кач слишком быстрый. Если за неделю можно взять 150 в абисе, зачем пробовать что-то другое? Тратить время на сливы на распрямление рук в л3? Ничего, ещё несколько фиксов, скорость кача упадёт и народ будет искать альтернативные вариант, ну или хочется в это верить.Мне кажется, нужны более злые пенальти на экспу с мобов меньшего уровня. А то сейчас качаясь на 145м в абисе (130) - ну получаешь ты 90% экспы, но это количеством мобом и лёгкостью кача нивелируется. Вот если будет не 90, а 10% - тогда будет стимул искать мобов под свой уровень.
Я считаю, что это в корне неправильное представление.
Игра сейчас дала крутой поворот в сторону упрощения жизни.Больше нет нужды иметь миллионы зеней или 24/7 онлайн для того чтобы иметь прокаченного чара. Больше не будет ситуации, когда нуб выбил рар и вынужден продать его чтобы купить прокачку чара.
Ни в одной современной игре уровень персонажа не является ценностью априори. Роляет есть ли у него рейдовый сет и какой у него ранг/рейтинг. Нубло, простите, останется нублом и на 99 и на 150м.
Я сейчас имею возможность качать своих чаров не по 1% в час, а по 2-3 левела тогда, когда мне это удобно, играю по несколько часов в неделю и ненадо мне ничего резать
Если за неделю можно взять 150 в абисе, зачем пробовать что-то другое?На что другое?
Если человек качает чара чтобы някать у средней, то ни руки ни шмот ему не нужны
А если он точит чара, чтобы тащить на мвп, арене и гв, то сфига ли вы ему экс резать собрались?) -
Я все же надеюсь что народу в конце концов поднадоест приславутый абей, абис и лаба )
P/S archer, а ты помнишь как в старые добрые времена :oops: ? " нет никого сильнее Барза !" -
archer, почему бы тогда просто не дать @lvlup?
-
f1045, не надо утрировать
@"Diz_Neev":
Я все же надеюсь что народу в конце концов поднадоест приславутый абей, абис и лаба )
а почему они должны надоесть? Ну да в других игрушках пенальти и бонусы на эксп работают в пределах +/- 5 левелов от чара, но в рошечке другой мир.
Понадобится лут и шмот с других локаций, не будет места в абиссе - люди сами потянуться в новые места.
Не надо принимать решения за них.Госпади, да еще пару лет назад не было мест кроме пляжа и бабок, а вы тут про аббей.
пффф. -
ну теперь всё упирается в эквип, а не лвл+эквип. эквип получается тем же манчерством. разница? )
-
@f1045:
Только мы пойдём проторенной дорожкой волки-магма-юп-абис, пробовать же что-то другое лениво(
вот именно, ибо это наиболее эффективный способ кача. были с бишопкой на райдриках, не очень понравилось. возможно с какимнить ваншот дамагером и норм было бы. -
Вспомнил старое и пошол на Хай орков...
пришол не кого нет.
А были времена когда там толпы бегали наты, кросы, вызы.
А особенно помню как монки тупо сидели тока на слиперах.
Что-то скучно стало жить в этом мире арррррр.... выстрел в голову.на МОТРе как всегда рулет шмот. из-за этого и не идет народ.
где онлайн в 3,5-4к лудейИ верните ГБК в игру.
-
@Toller:
где онлайн в 3,5-4к лудейГде же такой онлайн? :unknown: