Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Ошибка:
и постоянно вылетает
-
@Saiori:
выложите куда-нибудь файлы обновлений, апдейтиться не хочет ни при каких условиях
то же самое. перекачивание клиента не помогает -
и что не кто не поможет с моей проблемой
-
Раньше, если в апдейтере включить галку "скачивать с зеркала", то обновления шли побыстрее. Может и сейчас кому поможет, если проблема есть.
-
удивлён.....
расстерян....когда введут ресет для всех?
-
Dimmortal- у меня такая же ошибка!
-
пц сделать изменения сделали а помочь остальным у кого не получается не хотят ))
-
а что это экспу на 69 джобе обнулили???? это нормально????
-
так все таки, какими базами данных пользоваться? ) как то мотровская по моему не особо актуальна
-
а тестовый клиент с новым апдейтором заработает - всмысле на нетестовом сервере?
-
Под Motr Renewo1al нет адекватной базы нигде
-
@Sacredness:
Под Motr Renewo1al нет адекватной базы нигде
и ета пральна!
мы первопроходцы! -
пожалуйста только без откатов хотя бы сегодня, или если планируются так и скажите, я зрение поберегу
-
блин да что такое пишет отключение от сервера и все ((((
-
Забавно
-
Ого. Только проснулся, а уже 15 страниц.
upd: у Ганса с 1 аги 193 аспд (гатлинг + лест стенд).
-
после установки патча открывается окно с игрой висит табличка плиз вайт проходит немного времени и пишит диконект фром сервер , табличка плиз вайт продолжает висеть... Что делать... ?
-
вот это новости с утра пораньше.. решила не говорить своих эмоций.
при загрузке последнего файла обновления выдает фэйл.
и может быть, раз администрация так любит нововведения, она сделает адекватную базу? это было бы хорошей помощью хотябы в сфере адаптации. -
Это один из побочных эффектов непредвиденности и внезапности.
-
после установки патча открывается окно с игрой висит табличка плиз вайт проходит немного времени и пишит диконект фром сервер , табличка плиз вайт продолжает висеть... Что делать... ?
у меня тоже самое разберитесь с етой проблемой