Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Rapidstorm - а линкани текущею деф пенальти формулу ? потому как после сбора 40+ мобов ощущение что игнорится фул деф.
slay - почемубы не водить всем кто хочет, и да на кобольдах арче-производные всеже не поводят(*без эдги).
-
Good Night, главное набить пост, а не ответить на вопрос. понтуемся багнутой спиралькой?
-
кто те сказал что в работе спирали есть какойто баг? Ты поиграй на офе или хотябы на ютубе записи глянь. Там спираль по 250-350к под глуми вообще не редкость. У нас тоже самое. Ну и где баг и какой, тыкни пальчиком.
-
тот кому нужна информация идёт на ировики смотрит описание скила, смотрит формулу, подставляет необходимые значения из игры и сравнивает результат с тем что есть на мотре..
тот кто хочет пофлудить задаёт вопрос в этом топе, а через день спрашивает почему на его вопрос не ответили.. -
@raines:
slay - почемубы не водить всем кто хочет, и да на кобольдах арче-производные всеже не поводят(*без эдги).
не раз уже видел как хунеги водили, не такие большие пачки как свордопроизводные, но всё же... вчера в пати с нами саг водил, херово, но водил -
а меня бесят водящие профы, особенно когда я визом без сп остаюсь а этот придурок где-нибудь сольется =(
-
@Dead-Kitten:
а меня бесят водящие профы, особенно когда я визом без сп остаюсь а этот придурок где-нибудь сольется =(
эт да... поэтому я профом всегда на месте стою...
но больше всего бесят те, которые пишут: "-Я афк ан 2 мин... поссать, не кикайте плиииззз" и сидит пол часа, а ПЛ где то водит и нихера не видит... -
slay, Те что пишут - ещё туда сюда. Бывает просто стоят в пате вместо того чтобы водить, и курят. Полчасика пати их покачает, потом догадается кикнуть. Следующее пати.
-
как всегда на мотре, кач свелся к 2 (двум) локациям
собрать пати куда либо кроме абиса или лабы практически невозможно -
Как показывает торговый раздел - вы лжете.
Так как лут продают со всего кого только можно убить. -
А рейты уже и правда надоели, 2 недели выходных в РО
Надоели - не играй. Проблема то в чём?Просто покачаться самому, а потом вылезать на форум и орать, что всё плохо, рейты - фигня... Это как-то совсем эгоистично.
-
@Ok-soo:
что вся фулл пати не взяла зелёнки :shock: с ума сойти! :shock:ох ничего себе, это как так???
-
slay, А что плохого в водящих хунтах? Теперь у каждого есть выбор быть дамагом или саппортом. От этого каждый делает билд какой ему хочется. Так же стоит выбор качатся в пати или соло, идти качатся сразу и по малу или стоять набирать народ и потом покачатся быстро. Это же что хочешь то и делай, ляпота.
-
Avirt_A, а когда рейтов будет достаточно?
Всегда найдется тот, кто не успел, кому не хватило времени. -
@Ok-soo:
что вся фулл пати не взяла зелёнки с ума сойти!ох ничего себе, это как так???Не знаю
Они наверное не знали что гарпии такие подлые и гадкие, что бесчестно вешают молчанку даже когда прист далеко далеко стоит в пати а не бегает рядом с водилкой -
Спасибо огромное Администрации за ввод Renewal. Качатся стало легче. И своих 2 монков быстро прокачал. А то так бы и забросил их.
-
Зелёнка фигня.
Ужас, сколько криворучек накачало на х2 мультов. :shock:
В пати 2 ХП и некому реснуть сопартийца. Его тело лежало минут 5. При этом в пати-чат постоянно писали чтоб реснули. -
@"[-:
":4j3w26it]Зелёнка фигня.Ужас, сколько криворучек накачало на х2 мультов. :shock:
В пати 2 ХП и некому реснуть сопартийца. Его тело лежало минут 5. При этом в пати-чат постоянно писали чтоб реснули.аналогично, вчера такое же было) ходила ресать листиками вандеркой( Потом ещё в пати было 2 ХП - один стоял ничего не делал, раз в 5 минут кастил магни и сдвигался с клетки, это ок )
-
ну хз, моим хп вроде никто не был недоволен.
успеваю и обкастовать, и встретить водилок, сгонять реснуть еще и привести мобов. правда пристик еще в старом абиссе тренировался, мб это следствие(: -
5 минут на рес - это очень и очень быстро по нынешним меркам. Вот когда 135+ бишопка реально минут 10 не может реснуть, потому что на локации даблы и ей каст сбивают - вот тут мы долго смеялись, а потом плакали.