Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Брал лампу визом в лабе3, придя туда на 95 лвле. Причем на балконах стоял редко, ибо айсов не было, приходилось убивать МСов всяких по огенной стенке как саги)
А рейты уже и правда надоели, 2 недели выходных в РО
-
@raines:
адвансы, выкачанные с огромным трудом- не смеши, было не трудно качать, было трудно вписаться в пати не адвансом, опятьже если ктото забыл первые лампы поголовно выкачивались синами->синкросами в лабе и только там, сколько сами лампу взяли я не знаю лично видел только первых трех счас ники уже не помню даже, далее - не адвансы каченые на попе в гд это очень сложно, не адвансы попавшие в пати в аабей - это или фул шмот на хз сколько кк - или друг ПЛ. - не адвансы браги которых в принципе брали все. По себе людей не судят=) -
ну было еще 2 класса(акромя синов) - визы и ханты которые до фиксов убивали в лабе определеных мобов ага. но сама лаба была имбалансная по экспе.
сейчас разговор о том что возможность качться дали всем -раньше таковой не было, и ктото плачет что ему это не нравиться.
confrontation - не суди.
-
бесплатный сыр только в мышеловке :oops:
-
Было то, было сё... один хрен когда нить надо было вводить реневал, вот админы и решили, что сейчас самое время...
Но сейчас 1 минус... можно расскачать любого чара просто сделав его водилкой(хант с 99 аги и 99 вит или такой же син ) для волков или кобольтов...
-
Ужесточить бы деф пенальти, чтобы при большом количестве мобов шел чистый ignore DEF.)
-
Rapidstorm - а линкани текущею деф пенальти формулу ? потому как после сбора 40+ мобов ощущение что игнорится фул деф.
slay - почемубы не водить всем кто хочет, и да на кобольдах арче-производные всеже не поводят(*без эдги).
-
Good Night, главное набить пост, а не ответить на вопрос. понтуемся багнутой спиралькой?
-
кто те сказал что в работе спирали есть какойто баг? Ты поиграй на офе или хотябы на ютубе записи глянь. Там спираль по 250-350к под глуми вообще не редкость. У нас тоже самое. Ну и где баг и какой, тыкни пальчиком.
-
тот кому нужна информация идёт на ировики смотрит описание скила, смотрит формулу, подставляет необходимые значения из игры и сравнивает результат с тем что есть на мотре..
тот кто хочет пофлудить задаёт вопрос в этом топе, а через день спрашивает почему на его вопрос не ответили.. -
@raines:
slay - почемубы не водить всем кто хочет, и да на кобольдах арче-производные всеже не поводят(*без эдги).
не раз уже видел как хунеги водили, не такие большие пачки как свордопроизводные, но всё же... вчера в пати с нами саг водил, херово, но водил -
а меня бесят водящие профы, особенно когда я визом без сп остаюсь а этот придурок где-нибудь сольется =(
-
@Dead-Kitten:
а меня бесят водящие профы, особенно когда я визом без сп остаюсь а этот придурок где-нибудь сольется =(
эт да... поэтому я профом всегда на месте стою...
но больше всего бесят те, которые пишут: "-Я афк ан 2 мин... поссать, не кикайте плиииззз" и сидит пол часа, а ПЛ где то водит и нихера не видит... -
slay, Те что пишут - ещё туда сюда. Бывает просто стоят в пате вместо того чтобы водить, и курят. Полчасика пати их покачает, потом догадается кикнуть. Следующее пати.
-
как всегда на мотре, кач свелся к 2 (двум) локациям
собрать пати куда либо кроме абиса или лабы практически невозможно -
Как показывает торговый раздел - вы лжете.
Так как лут продают со всего кого только можно убить. -
А рейты уже и правда надоели, 2 недели выходных в РО
Надоели - не играй. Проблема то в чём?Просто покачаться самому, а потом вылезать на форум и орать, что всё плохо, рейты - фигня... Это как-то совсем эгоистично.
-
@Ok-soo:
что вся фулл пати не взяла зелёнки :shock: с ума сойти! :shock:ох ничего себе, это как так???
-
slay, А что плохого в водящих хунтах? Теперь у каждого есть выбор быть дамагом или саппортом. От этого каждый делает билд какой ему хочется. Так же стоит выбор качатся в пати или соло, идти качатся сразу и по малу или стоять набирать народ и потом покачатся быстро. Это же что хочешь то и делай, ляпота.
-
Avirt_A, а когда рейтов будет достаточно?
Всегда найдется тот, кто не успел, кому не хватило времени.