Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Недовольным должно понравиться
!
! [youtube:3k6n837h]Oexms1cnPms[/youtube:3k6n837h]
! [youtube:3k6n837h]zVxyBMCd4qY[/youtube:3k6n837h]PS: да, 16+
-
рейты не выключили, пойду нялвл докачивать
Ok-soo, на 49ом за зенорка дают 517 bexp что в умножении на 2 дает твое число
-
@"Dead-Kitten":
Ok-soo, на 49ом за зенорка дают 517 bexp что в умножении на 2 дает твое число :)Спасибо -
Пичалька, рейты отключили
-
Макс Stein of Beer, к чему, если не секрет?
или просто захотелось боянов под музыку запостить? -
Ok-soo, оуе, я уже поимел знакомство с новой волной жадных детей
Пати стоит посреди магмы, чуть ли не одна на локе... водиле ХОЧЕЦА НА ВОЛКОВ ПАТАМУШТА ТУТ 1К ЗА МОБА ДАЮТ МНЕ МАЛА :crazy:) Тем временем остальные спокойно поднимают за заход 5-6 левелов, деловито пофлуживая в чат. :crazy: -
да вообще вымораживают, эти предложения, когда уже на локу пришли: "а давайте пойдем туда, адавайте сюда, а там лучше, атут плохо и тд"
-
@Ok-soo:
Пичалька, рейты отключили
Наконец-то... Схожу покурить...)
Надеюсь, экономика теперь более-менее оживёт...) -
на 80+ пристом в пати получал в 5 минут около 2лвл на волках, а барда всё тянуло на кобольдов, якобы тут вообще плохой кач.
-
Рейты никуда не пропадали.
-
@Rapidstorm:
Рейты никуда не пропадали.
фуххх... а то я уж на работе думал оставаться на overtime, но ты меня обрадовал
#СПАСИБОРАПИДШТОРМУЗАЭТО -
... Но никто не гарантирует, что они продержатся еще долго.) Переработка рулит.
-
не согласен с переработкой я зимой её проклинал...
А ресет неизвестно когда ожидается? -
Да ну их! :Yahoo!:
Качая агильного персоонажа соло я брала по уровню за неделю на 90+ :Yahoo!: а 98-99 кажется три недели брала :Yahoo!:
А теперь больше на пвп сервер похоже :Yahoo!:Но зато я могу позволить себе боевую бишопку! :Yahoo!:
-
Про пвп сервер - это да... но зато я могу спокойно докачать своих чариков запоротых за день до лампы
-
кстати да, теперь будет проще подкачать фановых мультов. где там моя стр хантка? )
-
Извините :oops: рейты действительно не отключали :oops:
У меня было несколько отчётов в 6 минут в два раза меньшие чем до этого, во всём виноваты мои кривые руки :oops:
Сейчас проверила, действительно не отключали :oops: -
всё-таки до реньювала было лучше.
утратили свою ценность адвансы, выкачанные с огромным трудом. докачаться до 3 профессии - раз плюнуть. опять же голые, тупые повылазили.. и никакие асечки не помогают собирать пати из "своих" людей. уж сделали бы кач тогда посложнее, да посбалансированнее. только с предварительным откатом до первого дня реньювала и с рабочими скилами, резетом и т.п.люблю вроде сервер, а не тянет играть.. зайду, погляжу по сторонам и :bad: хочется. до последнего надеюсь, что организуют голосование: оставлять новый мотр или вернуть старый. совершенно разные игры, не думала, что так разочаруюсь..
-
выключите рейты, молю.
-
Переоценка ценностей, чо.
До еА: райдрик есть?
До реневала: фулл-эквип есть?
После реневала: сколько играл до реневала? :crazy: