Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Сегодня можно уже сбрасывать статы?
-
Я согласен с прокуратором, что мне делать?
-
Заваруха с резетом (будет ли не будет, а если будет то один ли раз, ой а я уже сбросил скилы) чем-то напоминает историю с анкетами, которые внезапно появились, туда народ всякий фигни понаписал, а потом оказалось, что без этой анкеты никуда))))
Недостаток информации - зло)
-
@"Privaron-Espada":
Мне кажется, что вот это - окончательное и безоговорочное объяснение от администрации. Странно, что почти никто его не заметил на форуме.@"o1":
Ресет статов и скиллов не будет доступен для персонажей, перерожденных или созданных после окончания тестового периода (предположительно 15 октября). Кроме того, ресет *скиллов *не будет доступен для персонажей, уже сделавших его на 99/70 адванса.В панике побежал докачивать джобы палам.
Читаем новости сервера:
[code:v4r373wn]2011-10-01 - Непредвиденный Renewal
Несмотря на то, что мы говорили, что изменений не предвидится, на сервер установился непредвиденный Renewal. Приносим искренние извинения за неудобства.В связи с обновлением доступен разовый бесплатный ресет скиллов для адвансов 70 джоб-левела. В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов для всех остальных и статов для всех.
[/code:v4r373wn]
Кусок вырезано, но тут и без этого видно, что
[code:v4r373wn]ожидается бесплатный разовый ресет скиллов для всех остальных и статов для всех.[/code:v4r373wn]
если кто то пробалоболился, то он просто засрал сервак новой кучей запоротых чаров! -
Енот Патаскун, это обьявление появилось гораздо позже чем народ сделал резет, в самом начале писали, что резет скилов будет доступен для всех.
-
@Seny:
Енот Патаскун, это обьявление появилось гораздо позже чем народ сделал резет, в самом начале писали, что резет скилов будет доступен для всех.
Почитай еще раз! Именно об этом я и написал! -
2х опыт ещё есть?
-
Uploaded with ImageShack.us
скачал клиент от лезиблок, после выбора перса выскакивает.
что делать?? -
Billy Tallent, да
Весь день сегодня качаюсь с "простыми смертными" (90+ неадвансо-адвансы в пати)
Они мне не нравятся -
skunk1990, скорее всего это новис 1го уровня, оставшийся с давних времён в Training Ground рядом с несуществующим нпц.
Енот Потаскун, изначально совершенно недвусмысленно было обещано следующее:В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов и статов для всех.
В такой формулировке.
-
@Privaron-Espada:
Весь день сегодня качаюсь с "простыми смертными" (90+ неадвансо-адвансы в пати)Они мне не нравятся :unknown:Мне к сожалению тоже :unknown:
Появилось очень много не опытного народа, которые ещё не успели заработать на одежду и ознакомиться с игровыми ситуациями :unknown:
У них ещё всё впереди! :unknown:Люди начинаю изобретать новое :unknown: собирают фулл пати 15го уровня и идут пинать попорингов :unknown:
И почему раньше так не делали? :unknown: -
@"Prokurator":
skunk1990, скорее всего это новис 1го уровня, оставшийся с давних времён в Training Ground рядом с несуществующим нпц.Енот Потаскун, изначально совершенно недвусмысленно было обещано следующее:
В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов и статов для всех.
В такой формулировке.
Не думаю что это сильно меняет суть. Не по пацански это! Это называется балабольство! На зоне балаболов приравнивают к питушкам! Та шо надеюсь шо у нас все в ажуре и не каких разводов :ROFL: -
Ok-soo, раньше они били металлингов во главе с дядей пристом
-
Ok-soo, раньше, в очень далёком прошлом, было ещё и не так.) Пати из новиса, двух воров, мага и арчера ходила и без всяких аколитов в таких местах, которые многие из "детей Аббея" даже не видели.)
-
@"James44":
Ok-soo, раньше, в очень далёком прошлом, было ещё и не так.) Пати из новиса, двух воров, мага и арчера ходила и без всяких аколитов в таких местах, которые многие из "детей Аббея" даже не видели.)Я об этом только читала и видела скриншоты
Жалко что сама не застала -
Кровавая охота на 5 растущих на локации гео. Провоки гоу! Залпы даблами - пли!
-
Думаю, что остаётся только ждать ответа от администрации. Впринципе, считаю что резет скилов на 99/70 и статов на 3их профах(созданным персонажам до тестового периода) не должны быть связанными.
-
Они и не связаны............
-
народ явно читать не умеет...
-
задался вопросом, я не скинул скилы на адвансе
а когда будет резет.. статы лан, а скилы только 3их проф? или все скинуть можно будет?