Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Ok-soo... Меня просто удивляют предъявы про зелёнку... Предупредил бы хантку, что ты спец-волк-прист, она б её взяла... )
Dead Kitten... Я больше жду, когда рынок начнёт входить в нормальное состояние...) -
@Itsuki-Koizumi:
Замолчали дамага, слилась пати, в следующий раз дамаг возьмет зелень.
Или другого приста ) Шутка конечно. Он может и не взять зелень, и опять слив, оно тебе надо?@Itsuki-Koizumi:
если вы заставите всех остальных патимемберов всегда носить с собой листы.
Заставить кого то что то взять листы или зеленку слишком запарное занятие, я в солянках привык на себя только надеятся.@Itsuki-Koizumi:
Водилки носят поты с собой не смотря на то что у приста есть хил. Что дальше?
Не коректное сравнение, водила 90% времени бегает без приста в отличие от дамага. С сп никогда не было проблем, так что можешь винить профа в плохой заливке.@Itsuki-Koizumi:
Берите зеленку с собой и не надейтесь на то что у каждого есть кюр. У кого есть - хорошо. У кого нет - тоже не плохо.
Берите кюр и не надейтесь что у кого то есть зеленка.Глупый спор, пусть каждый сам для себя решает.@Ok-soo:
И вы забываете что прист нужен всем а не наоборот
У меня есть выбор пойти с тем кто умеет кидать кюр или с тем кто не умеет, как думаете кого я выберу даже если у меня с собой есть зеленка? -
Всю жизнь снимал молчанку дивайной через шифт =). Остальные статусы которые ей можно снять не останавливают дамаг.
-
А почему щас так жутко всё виснет?
-
и позиционка пожестче стала
-
@Magery:
У меня есть выбор пойти с тем кто умеет кидать кюр или с тем кто не умеет, как думаете кого я выберу даже если у меня с собой есть зеленка?Лишь бы поспорить? -
Какой-то гнилой спор про зелень 8|
Я думал для тру посонов в критичные моменты давно придумали мардука. Ну, примерно, как гигиенические прокладки. :crazy: -
Почему мне кажется что стопрейт вернулся?
-
по поводу покраски - сегодня ночью красился без проблем. Про какое отключение вы говорите?
-
Ok-soo, Если бы вы бегали в свое время в абее то знали бы что кюр нужен чтобы сбивать хаос, именно по той причине что там носят белку вместо зеленки.
Кюр снимает несколько статусов, одним мардуком не обойтись. -
@"Magery":
Ok-soo, Если бы вы бегали в свое время в абее то знали бы что кюр нужен чтобы сбивать хаос, именно по той причине что там носят белку вместо зеленки.Кюр снимает несколько статусов, одним мардуком не обойтись.А где Аббей?
@"Andy666":
Я думал для тру посонов в критичные моменты давно придумали мардука. Ну, примерно, как гигиенические прокладки. :)Тру посоны сегодня ночью придумали какую-то карту, которая то ли вингает их при ударе по врагу, то ли при ударе врага по ним -
Ok-soo, трупосаны узнали про существование деда-мороза
-
Privaron Espada, трупосоны ещё в него верят
-
Ok-soo, вот вы не знаете таких мест и говорите что кюр не нужен, ну да если до 99 на волках водить там и блес не нужен и куча других скилов приста, другой прист кинет. Кюр это 1 скил поинт, от того что ангелус будет на 1 лвл вы не умрёте, а вот без кюр в нубопатях где снипы забывают зелень вполне может быть. И ещё раз спрошу, оно вам надо?
-
Оно тебе надо, разводить флуд на пару страниц из-за зеленки? Или ты всегда прав и последнее слово за тобой?
-
@"Magery":
Ok-soo, вот вы не знаете таких мест и говорите что кюр не нужен, ну да если до 99 на волках водить там и блес не нужен и куча других скилов приста, другой прист кинет. Кюр это 1 скил поинт, от того что ангелус будет на 1 лвл вы не умрёте, а вот без кюр в нубопатях где снипы забывают зелень вполне может быть. И ещё раз спрошу, оно вам надо?Ангелиус 10 уровня :pardon: -
@"[:
_[]":195vnz3y]Оно тебе надо, разводить флуд на пару страниц из-за зеленки? Или ты всегда прав и последнее слово за тобой?Мальчики, не ругайтесь Просто я рассказала про снипку которая попалась мне в пати -
вот она правильно сделала что снипку качала а не пристю
-
@Cathedral:
вот она правильно сделала что снипку качала а не пристюОбидно -
Нашла поинты на 10 ангелус найдешь и на 1 кюр я уверен.