Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@Lexx2.0:
у неё нет стрел, у тебя кьюра, вы достойны друг друга. =ЪГлупости :oops:
Теперь кач проходит на волках где кьюра не нужна :oops:
Но даже в старых реалиях тратить скилл поинт что бы заменить зелёнку за 50 зен сопартийцу, выглядело сомнительно :oops:Хай присте я кьюру возьму :oops: но простой присте не знаю зачем она :oops:
-
Сомнительно? Вы освобождаете сопартийца от:
- лишнего веса
- лишнего предмета на панельке
- лишнего распыления внимания
Именно это и называется саппортом.
-
меня больше заботит брать массовую кирю или сумкой награждать дальше
-
@Wild_Wild:
Сомнительно? Вы освобождаете сопартийца от:- лишнего веса
- лишнего предмета на панельке
- лишнего распыления внимания
Именно это и называется саппортом.Саппортом называется освобождение сопартийца от того, что он не может сделать сам :oops: например блесс :oops: что ещё может заменить +10 стр, +10инт, и +10декс? :oops: или аги ап :oops: что ещё может заменить +12 аги и скорость передвижения? :oops: или ангелиус, который отнимает от врагов целых 50 повреждений для водилки со сто вит :oops: что ещё может это заменить? :oops: а зелёнку, извините, несложно кому угодно нажать всего одну кнопочку :oops: особенно если вспомнить, что кач с 80 уровня протекает на волках и кобольтах где никто не вешает ничего, что требует зелёнку :oops:
PS: Вилд, начните уже играть но МОТРе :oops:
-
Логика не верная, вы качаетесь в первую очередь для себя, и вам лучше будет снять статус не думаю о том есть у него там зеленка или он не взял или она кончилась, потому что это вашему качу мешает. Вы сами же страдать будете из-за того что скил этот не взяли, оно вам надо?
-
Magery, я тоже кюр не брал. Нафига? У меня и так все 4 панели скиллами утыканы. На каче когда один осташеься - вообще моргнуть некогда, не то что-бы там скиллы какие-то лишние трогать.
Замолчали дамага, слилась пати, в следующий раз дамаг возьмет зелень.
Я и листы на рес с собой ношу, не смотря на то что я прист. Соглашусь взять себе кюр после резета, если вы заставите всех остальных патимемберов всегда носить с собой листы.
А синьку? Синька тоже в кармане всегда, и юзается не смотря на то что есть проф в пати. Что-же теперь, всех профов называть плохими, сидеть с 0 сп и сливать пати? Нет конечно, берется синька и жрецца. Водилки носят поты с собой не смотря на то что у приста есть хил. Что дальше?
Берите зеленку с собой и не надейтесь на то что у каждого есть кюр. У кого есть - хорошо. У кого нет - тоже не плохо. -
Зачем блесс и аги??? Купить свитки в кафрашопе... Какой хил??? А поты тебе зачем??? Я тебе ангелиус кину - поможет... И никаких предъяв, я - специальный билд под волков...)
-
@Magery:
Логика не верная, вы качаетесь в первую очередь для себя, и вам лучше будет снять статус не думаю о том есть у него там зеленка или он не взял или она кончилась, потому что это вашему качу мешает. Вы сами же страдать будете из-за того что скил этот не взяли, оно вам надо?Мне лучше взять найма нужного уровня чем качаться с такими нубами
И вы забываете что прист нужен всем а не наоборот
Особенно рукастый и одетый прист который, если понадобится пати, может водить обладая +8 райдриком, +8 щит от рассы, 80+ вит, и всем что ещё может понадобиться -
@Йокко:
Зачем блесс и аги??? Купить свитки в кафрашопе... Какой хил??? А поты тебе зачем??? Я тебе ангелиус кину - поможет... И никаких предъяв, я - специальный билд под волков...)Не утрируйте
Блесс и аги я кину
И хильну когда подойдёте к пати
А поты нужны когда я нахожусь у пати а не с тобой нельзя находиться рядом одновременно со всеми
И ангелиус кину, его длительность как раз как у аги апа, если не успеешь добежать за три минуты, то хана тебе независимо от ангелиуса
И никаких предъяв
Прист не всемогущь -
Мне кажется, завтрашний день будет самым прикольным. После него:
- начнутся обсуждения запоротых билдов;
- люди разуют глаза что кач не такой уж и быстрый;
- люди внезапно ломанутся бить шмот, без которого кач вапще ни капли не быстрый
-
не, не, брать кьюр это классика
-
Где можно скачать в ручную обновление 2011-10-03?
Апдатер никак не хочет скачивать его.
Из за этого, как я полагаю при логине в игру вылетает ошибка:
Error - UE - Second Chance
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exit
-
Ok-soo... Меня просто удивляют предъявы про зелёнку... Предупредил бы хантку, что ты спец-волк-прист, она б её взяла... )
Dead Kitten... Я больше жду, когда рынок начнёт входить в нормальное состояние...) -
@Itsuki-Koizumi:
Замолчали дамага, слилась пати, в следующий раз дамаг возьмет зелень.
Или другого приста ) Шутка конечно. Он может и не взять зелень, и опять слив, оно тебе надо?@Itsuki-Koizumi:
если вы заставите всех остальных патимемберов всегда носить с собой листы.
Заставить кого то что то взять листы или зеленку слишком запарное занятие, я в солянках привык на себя только надеятся.@Itsuki-Koizumi:
Водилки носят поты с собой не смотря на то что у приста есть хил. Что дальше?
Не коректное сравнение, водила 90% времени бегает без приста в отличие от дамага. С сп никогда не было проблем, так что можешь винить профа в плохой заливке.@Itsuki-Koizumi:
Берите зеленку с собой и не надейтесь на то что у каждого есть кюр. У кого есть - хорошо. У кого нет - тоже не плохо.
Берите кюр и не надейтесь что у кого то есть зеленка.Глупый спор, пусть каждый сам для себя решает.@Ok-soo:
И вы забываете что прист нужен всем а не наоборот
У меня есть выбор пойти с тем кто умеет кидать кюр или с тем кто не умеет, как думаете кого я выберу даже если у меня с собой есть зеленка? -
Всю жизнь снимал молчанку дивайной через шифт =). Остальные статусы которые ей можно снять не останавливают дамаг.
-
А почему щас так жутко всё виснет?
-
и позиционка пожестче стала
-
@Magery:
У меня есть выбор пойти с тем кто умеет кидать кюр или с тем кто не умеет, как думаете кого я выберу даже если у меня с собой есть зеленка?Лишь бы поспорить? -
Какой-то гнилой спор про зелень 8|
Я думал для тру посонов в критичные моменты давно придумали мардука. Ну, примерно, как гигиенические прокладки. :crazy: -
Почему мне кажется что стопрейт вернулся?