Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@confrontation:
P.S.: Обучу говору в ТС и одновременному письму в чат за 10кк зеней.
Стивик вернулся)) -
@Itsuki-Koizumi:
Нормальный водила нормален не тем что он ещё 10 дел успевает делать, а тем что когда он приводит мобов - падает сервак. Не понимаю смысла "орешков".
лень работать кэпом. Не понимаешь, не надо, а лично мне было смешно, когда я осознал, что пытаюсь смотреть на экран, в то время, как наклонился выплюнуть скорлупку. Уж больше года не щекал кедровые, эвон как зацепило. По поводу падения сервака это ты конечно громко(ну люди бывало вылетали... в том числе и я, когда по моим мобам приходил дамаг, особенно от каких-нибудь там пилларов или клейморов), но моих водил кривыми еще ни разу за все время называть никто не смел. Цыц. :friends: -
кто подскажет какой лут нужен для анимированных кошачьих ушей? дошел до конца, сказали какой лут и забыл записать(( скиньте в личку плз...
-
Охренеть вы наркоманы.
-
bigF00T, а где начало этого квеста то ?((
-
Андр, ты маньяк) Такое ощущение, что за этот день были промотаны запасы не одной гильдии +__+
-
А почто все кинулись скупать гемы с Гунки? Неужели есть надежда, что на мотре поставят VIP саммонера, который даже на милдрейтах чуть ли не читом считается?
-
фиксед
а я думал руны
А всё оказалось банально для някальщиков!11 -
AgamemnoN, следи за новостями и читай выше. Новый квест)
-
Прочитал историю одного рукастого сервиса. Устыдился, я банальное 10-ти кнопочное уныние =( даже лут за гридера не подбираю, плак... Жаль только что порой приходится КАПСИТЬ в чат, аки тупая блонда, взывая к отрубившемуся сервису, у которого как всегда миллиард и одна отмаза, почему сервиса небыло =(
-
Ханзо Хасаши, Где выше? В новостях нет, отмотал 10 страниц назад тоже нет...
-
AgamemnoN, значит потёрли, увы)
-
Спасибо за прекрасное настроение с утра! Топик прочитан XD
Есько, пристом играю достаточно давно и часто. Как в дуэтах так и в фулках. Скажу чисто по-секрету. Убила бы за рес листом без моей на то просьбы. Как писалось выше: рес листом - это плак-хп, прист ресает с 80% хп (4 лв ресуректа). В первом случае можно повторно слить ибо помним, что плак-хп. Во-втором случае есть шанс даже выжить, если не в толпе и не под дамагом. 3 секунды? Никогда не замечала задержку после реса в браге - 3 секунды. Со мной что-то не так?
И я однокнопочный прист, 4 панели скилов заняты чисто няко-шапками. Когда прибегает водилка с мобами, я его радую каждый раз новой шапочкой! НЯ! ^_^
-
@"Angry-Lulu":
на 109 странице этого топика.)
з.ы. советую не быстро проматывать сообщения от нпц и записывать то что надо принести или скринить, потому что второй раз нпц не скажет что надо... -
@"bigF00T":
@"Angry-Lulu":
на 109 странице этого топика.)
Лех, раз уж прочел мое сообщение, мог бы и в аську стукнуть что надо нести))1.Рес режется брагой и все очень хорошо ресаются.
2.У меня стоит кнопка в тсе на колесике мышки, никаких неудобств и нормально играется. -
Дело в том что в фулке всегда стоишь в браге, +120 родных декс (раньше было 99 но не важно), и в таком виде рес с листика практически мнгновенный и без задержки. А присты в пати обычно заняты ещё чем-то кроме реса внезапно умерших... Ситуация такова, что ещё на старой механике на младших уровнях в неожиданно умершей патьке в окружении разъярённых айс-титанов я умудрялась реснуть двух пристов а потом вингануться не дожидаясь возмездия мобов (ну или умереть, не жалко себя отдать за жизнь приста). Ну а теперь, во всяких юпах, пристам просто некогда ресать например умерших водил (или один из пристов заафкал, такое тоже бывает), и я винговалась, ресала водилу из кучи, и возвращалась в пати гордая и окрылённая (о как я умею!), а порой ещё и доводила кучу до патьки. Да, так вот, рес с листика из под браги и со своими 120 декс ну очень быстрый и задержки нет, а после 4 реса приста задержка ого-го какая! Решает
я хочу с тобой тусоваться.
-
@Dead-Kitten:
У пристов точно нет времени для общения в фулке. У водилок нет. У дамагеров нет, если водилок много. У брагосервиса общения море, вот только не с кем, остальные-то кнопочки жамкают.А вот давай-ка посчитаем для интереса сколько кнопочек жмякает сервис на каче.- Сервис. Ага.
- Отключение сервиса. Тоже ага.
- Лук. Ага. Перед Северен Раинсторм надо лук одеть если что.
- Плётка. Это что бы сервис сыграть после СР.
- Щит. Когла лук одели щит снялся. Ага.
- Северен Раинсторм. Ага. Не только дополнительная экспа пати, но и неплохой такой дамаг.
- Танец на МАТК, даже если миник играет на ДЕФ, ни что не мешает врубать МАТК когда подводятся большие пачки или несколько водителей одновременно. А ещё я заметила, что миники часто на ДЕФ не играют, забывают, а в таком случае лучше на МАТК чем вообще никакого. Ага.
- Синенькие поты. Это потому что СП летит при жмякании кнопочек только в путь.
- Изготовление стрел. СР всё же 20 стрел за раз использует а пускаешь его фактически нон-стоп (только кулдаун мешает его юзать чаще), и раз в 5 минут стрелы делать будешь точно.
- Листики. Ага. Сервис с 120 родных декс ресает лучше пристов. Ага.
- Не кнопочка но лут поднимать всё-таки кому-то надо, в юпе например осколки по 3.2к непису сдаются, жалко на полу оставлять.
ЗЫ: сервис всё же наименее загруженный участник фулки, но говорить что он афкает или в чате трындит, это перебор. и я не знаю как ты, а я играю на БМе. и не потому что я вся такая правильная, а потому что не хочу чувствовать себя лишней.
ЗЫ2: занятие всегда можно найти, было бы желание.
- На каче времени на флуд нет, так как подходить к этому надо, как к работе, больше флуда и разгильдяйства => меньше експы, больше действий => больше експы! тем более еще тратишь своё время в реале и зени на всякие книги и расход. хочется наслаждаться игрой и играть как тебе нравится, вписывайся в пати с такими же, кому лиж бы как, не подставляй других...
Например вчера на каче, меня бесило, когда некоторые люди иногда говоря, а иногда и просто молча уходили в афк от пары до десятка минут, бывыло сразу, что сразу отсутствовала пара человек, причем всё это делалось без чс, получалось, что пати тупо качает афкающих, с трудом отбиваясь от пачек мобов, флуд также присутсвовал, этим занимались водилы, у других действительно времени на это нет.. - На ноуте частично не работают кнопки, вот играю на бм, может быть по этому много и не флужу..
- На каче стоит такая раскладка:
q - гитара, w - щит, e - эхо, r - брага, t - поты, y - синька, u - зелнка на вский случай, i - винги, o - под телепорт..
a - лук, s - аш, d - импрув,
z - адаптация, x - кросс, c - яблоки.
получается: q,w,e,r,a,s,s,s,q,w,e,r,a,s,s,s иногда d, иногда вставляю zxzqwer или zczqwer. (на деле это происходит приблизительно так: qqqwwweeerrrrrraassssssssqqqwweeeeerrrrrrasssssqqqqwweeeerrrrzxxxxxzzzrrrrrraassssdqqwwweeerr enter ccggcgg enter enter shift+ctrl cпсспспспс enter и опять qqqqwweeerrrraassssqqweerrrrr.........)
впринципе ничего сложного конечно нет, но всё это надо делать нон стоп и без затупов..
ну и иногда быстренько пишешь в чат сппсспспп или cggcgcgcgc - синими потами пользуюсь редко, профы со своей обязанностью справляются хорошо, главное немного заранее попросить, наверное понимают, что не будет браги сдохним все..
- дождь стрел не брал, так как он не является ни к чему проходным и сразу теряется много драгоценных скилл поинтов.. а для доп дамага аш ничем не хуже, 4 штуки в разные стороны, вот тебе и площадь даже больше, чем у дождя.
- стрелы не изготовляю, просто беру кучу колчанов и прошу, чтобы шш при изготовлении не выкидывали ненужные стрелы типа русти, а отдавали мне, мне впринципе всё-равно, чем наносить доп дамаг..
- листами рес не практикую, если не рес приста, может и инстант, но у пристов рес происходит с хп, а так получится рескилл, тебя потом еще обматерят 10 раз.. а виноговаться и ресать умерших водил, мне думаю не стоит этого делать, придется потом еще 10х ресать...
- лут по возможности собираю, хоть какие-то зеньжата, так как считаю, что остальным это делать действительно некогда...
8-10 если идешь на кач, надо пытаться выжать максимум из этого, не зависимо кем ты играешь...
получается не кач, а лиж бы как.. как я читал про морокк, то когда бегали сами для себя было одно, а когда стали качать других, то совсем другое.. здесь вроде бы сами себя качаете, почему такое отношение и у всех всё так хорошо, что и книг не жалко?
упадут рейты посмотрим, кто тут крутой
PS: по поводу renewal, то спасибо, всё нравится, видно, что работа идёт полным ходом, фиксы вполне обоснованные.. жалко, что из-за реала не успел покачаться на повышенных рейтах, обидно-досадно, но ладно...
самое главное, чтобы дали резетнуться... -
@Холодок:
причем всё это делалось без чсони вам одолжение в какой-то степени делали не забывай про бонус экспы от кол-ва лиц в пати. понимаю, обидно, сама еще будучи в юпе держала всю пати, пока мы всетаки не кикнули биша и не взяли тут же водилу. но иногда людям необходимо просто срочно отойти, и мы просим даже чтоб не выходили в чс)
-
Давайте создадим отдельный топик об уникальности каждого, а тут пообсуждаем все же реньювал
-
@Холодок:
причем всё это делалось без чс
они вам одолжение в какой-то степени делали не забывай про бонус экспы от кол-ва лиц в пати. понимаю, обидно, сама еще будучи в юпе держала всю пати, пока мы всетаки не кикнули биша и не взяли тут же водилу. но иногда людям необходимо просто срочно отойти, и мы просим даже чтоб не выходили в чс)
одолжение..
вот и получается, что шмота у народа нет, в пати их берут уже как бы за то, что будет доп експа, а они делают вид, что водят, а когда надоест вообще афкают..
с такими раскаладами какие могут быть претензии к кому-либо? смело можно отвечать - я у вас в пати, уже этим приношу експу, чего еще от меня хотите? это равносильно тому, что можно просто набирать 4 места, для тех, кто хочет халявный попа кач..
я просто особо не вкурсе про доп експ от кол-ва людей, но думаю, что мы приносили бы себе експы без него побольше той, которую даваёт его бонус от присутствия в пати...@Си-Ванму:
Давайте создадим отдельный топик об уникальности каждого, а тут пообсуждаем все же реньювал
про это пишем, что с вводом renewal'a некоторые личности окончательно расслабились, обленились, охренели..
повылазили нытики, что из-за фиксов нет кача, что не заработать зени и завистники, что одни в отличии от других успели прокачаться пока не было фиксов..
по мне, так пока всё нормально, надеюсь в дальнейшем будет не хуже, чем сейчас..