Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Muse, раньше МЧ добавлял дамаг квадратично, сейчас добавляет линейно. Поэтому стал меньше, это не фиксы, а новая механика.
-
Лифка по-прежнему хороша как танк, теперь даже лучше. А дамагать прекрасно можно с кэнон бола по пачке мобов.
-
даже заходить не хочу....если все также как на тестовом было, то хп играть один отврат станет с ацкими задержками...
-
Судя по мотро базе опыт включили только на джоб.
-
ЁЦ
-
Суня, нет, всё не так, как на тестовом. Это совсем другое РО
-
И это замечательное РО! :Yahoo!:
-
@"AgamemnoN":
ЁЦ
Если перезайти в игру, должен скачаться патч, фиксящий эту ошибку. -
Выложите Апдейтер не на народ плиз
-
Теперь я понял что тестеров на закрытом сервере не хватило. Можно было сразу нас всех попросить потестить, зачем же вы так?:)
-
4.3к експы за морок вальку....
-
уже качаетесь ?)
-
Реневал нравится. Посмотрим как будет идти кач, пока что не просто, но терпимо.
Паки, совершенно другой реньювал. На тестовом был 3сеам, а тут реальная механика с кРО -
o1, помогло.
Лучше б 3сеам...
С гомункулами непонятно, на тестовом из любого получался прекрасный танк. А тут 99я лифка под МЧ имея +100% дефа вообще ни одного приличного моба не танчит. Подозреваю, что это "заготовка" под новых гомункулов, но до них как до луны, как пока качаться непонятно. -
BeSpR3DeL, морок валька 132 лвла, чтобы с нее эксп грести надо самому быть117+
-
А где качаться то щс актуально будет, судя по постам повыше саги щас на баранах тащат ваще..
-
AgamemnoN, не надо 3ceam, тактику знать надо. Когда ввели ренювал был 83 адванс, сейчас чуть до 86. Качаюсь соло.
-
Очень веселит...експу с мобов в 4 раза уменьшили и сделали на 2 недели 2-х експ....
-
Доброе утро. Спасибо на нововведения! Паника...
-
Вот это внезапно..
так не хочется запарывать свою ХПшку(