Renewal на MOTR - обсуждаем
-
чот не силно заметил разницу в дмг спиралки как бил 25+к в ларже 35+к в медиум 45+к в смалл монстров так и осталос
-
@_o1_:
daemon13, ресет статов будет в любом случае; ресет скиллов будет в том случае, если не делали ресет на 70 джобе перед морфом. Про луки не знаю.В любом случае это в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ или только если персонаж создан до реньювала?77 Что-то тут не так. Это заговор.
-
@"o1":
- Введена разовая бесплатная покраска в качестве компенсации пострадавшим от проблем с покраской два дня назад. Бесплатная покраска будет доступна около двух дней - успейте покраситься!
Да не от покраски большинство пострадало, фиг с ней, причу жалко ( ~ спущенных на неё зенег), с этим будет что-то делаться ? Т_т
-
Hikikomori, После реньювала если создать то ресета не будет, об этом писали.
-
в связи с сессией я не успела ознакомится с системой реньювала. Но вчера я с ней ознакомилась, и пришла в ужас. Люди сошли с ума, качаются в бешенном темпе. Локация магмы стала кровавым полем боя, с постоянными войнами патей и ревенжами. Даже если ты, уже кинул гас,т и водила с чужой пати долбясь в шары провёл под твоим гастом, тебя все равно сревенжат. За пофикшеных мобов у водил непримеримая война. Вообщем система кача стала напоминать лозунг "Кто сильнее тот и прав". При чём от одного гма я уже слышала такие же слова, упомяная что они идут в каче по головам. Стоя полтора часа в жуткой давке, в магме я взяла лампу оО. За полтора часа!! После чего я представила сколько будет выкачано мультов, но какие будут кривые у их владельцев руки! Баланса на сервере нет никакого! На шмот вообще все забили... Вообщем я пока не поняла, насколько тут всё печально. Сессия всё равно будет до ноября, там ещё повышение квалификации, может всё и утрясётся к тому моменту...пока же я, нахожусь в стадии непонимая, что качать, куда качать, что делать и где качаться)
-
Атэна, со временем все уляжется:) а тебе не пофиг какие у кого руки? это их проблемы xD
-
Мне не пофиг какими стали люди на сервере, а они стали злыми, грубыми и алчными. И вообще плохими(((( очень печально смотреть как портятся люди из-за онлайн игры....
-
Атэна, а ты никогда не задумывалась над переводом названия нашего сервера... )
-
Логично было бы очистить карту со Слиперами... Бедалаг вырезает уже N-ое поколение монко-воров. Врятли какая-либо расса способна пережить такой геноцид!
-
confrontation, орки терпят
-
ну хаи уже переехали все на 1 локу - на другой их же вырезали под 0
-
Privaron Espada, а как переводится?))
-
Хай орков пересилили, а теперь встаёт вопрос что будет с пустующей локой? Уберут по тихому после очередного рестарта?
-
Сказали же, что варп на эту локу - баг. Уберут.
-
Атэна, "Отражение реальности" полагаю)
-
Да, покраситься не дает: "Извините, у Вас недостаточно купонов"...
-
Kajin, Даёт, но покраситься можно только ВЫБОРОМ номера. Перебором нельзя.
-
Нытье о плохих респах умиляеттем, что на самых качевых локах сутками нет дабблов. У вас жеж есть возможность запилить себе в 3-4 раза больше мобов и вкачать 100500 лвлов - но что-то для этого сделать ведь так сложно. А подлые цифры таки рассказали, во многоблагодаря чему и поапались и помогли куче левого народа =(
-
- Запрещен Final Strike на НубоГВ
Проблема с вылетом после финалки решена :lol:
-
дайте кто то палитру покрасок рг =\