Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@Muse:
Так а как теперь быть тем, кто 150/почти50? Им опять некуда стремиться, бред какой-то --
Они уже пристремились... Теперь будут овнить, пока другие не прокачаются...^^ -
магма как быстро наполнилась, так же быстро и опустела) анолианы теперь уютно устроились под стингами в gl_sew01 XD
судорожно перебираем базу в поисках мест кача -
Лично я доверяю базе рейтмайсервер. Там в юпе есть димики и респы инстантные. У додлера тоже димики и респ инстант. Посмотрел дб ировики, там реально какая-то ерунда. На всех локациях у всех мобов респ 5 минут. Ох, не надо было ничего фиксить на 3й день, да ещё в сомнительную какую-то сторону... Надеюсь, эти голимые респы будут заменены обратно. И уж точно справедливо будет вернуть до 15 октября всё так, как было в первые три дня. Просто для того, чтобы тех, кто "не успел", не ставить в ущербное положение. А после 15.10 надо общим голосованием решить по поводу респаунов, какие в действительности правильные, вопрос важный. Скоро люди проснутся и пойдёт волна возмущения и ненависти. Сочувствую товарищу о1.
-
А я вот не взял 150\50, всего лишь 117\25 хотя вроде гильдия читерская ( на правах прикола )
По поводу поднятия интереса к другим локациям кача и увеличения интереса к игре путем искусственного понижения скорости кача.
Буду судить со свое высокой колокольне.
Лично в моей жизни уже нет места для ковыряния мобов по 300 в 6.
Хотя интерес к игре у меня не пропал и после того как я взял 99\70 кроссу, думаю и после 150\50 не пропал бы?
Меня на этом сервере интересует только ГВ и все что с этим связанно, тратить драгоценное время на крабинг мобов в достижении нормального для ГВ уровня... уже в прошлом наверное?Наверное катастрофическое падение онлайна на ГВ и уменьшение количества активных ГВ гильдии а так же колоссальный разрыв между Активными ГВ гильдиями должны как бы намекать на что то?
o1, Пожалуйста дай поиграть по человечески, ну RO уже не та игра ради которой охото терять зрение и зарабатывать г....ой, в попытке взять макс лвл\дж.
И если я имею возможность качаться быстрее чем игроки средничковых гильдии, то они получив ее тут же лишились.Как теперь имея в запасе один ресет статов( сферический ), определить какой лучше брать GX билд?
Ждать пока другие подскажут?
Сейчас напомню системка подборки стат билда у некоторых проф значительно усложнилась, если кто не заметил.1 фикс заставляет терять драгоценное время в реале, ради возможности играть на ГВ!!! Не знаю сколько еще терпеть такое сможем, да друзья мои)?
-
Вы до истины-то докопайтесь. Узнайте точно, как оно сейчас на кРО. Есть подозрение, что пятиминутные респы всё-таки пререневальные, не может же додлер врать...
З.Ы, А что, все эти одноминутные чанты и бонусная экспа неадвансам остались что-ли? -
Васяська, окчнись какие друзья?
Prokurator, мнение игроков не учитывается при принятие решений, прошлые фиксы тому доказательства и ввод реневала тоже.
Из всего написанного, что-то адекватное написал только Билдер.
всем все, никому ничего(с)Tequila Plata. -
я извиняюсь, что влезаю со всякой фигней, но про игроков с других серверов ован обмолвился намедни:
[06:18] O1 : Новички вообще не знают, что такое ро.
[06:18] Tequila Plata :
[06:18] O1 : Для них вообще все в новинку, так что на фиксы им плевать.
[06:18] Tequila Plata : таких новичков почти не бывает
[06:18] O1 : А на "новичков" с других серверов плевать уже мне.
[06:19] Tequila Plata : о_О
[06:19] O1 : МОТР ориентируется в первую очередь на собственное комьюнити
[06:19] O1 : и на первичных игроков, а не на переманивание.так что реневал исключительно для нас, господа, наслаждаемся)
-
Epic Fail! А главное свежая? [06:19]
-
Prokurator, РМС как раз-таки вроде пре-реньювальная база, не?
То что в Додлере ошибка, печалит, да.
Ну и я думаю что Ировики самая точная база по реньювалу. Давно пора было понять, что резкое уменьшение необходимой на лвл эксп должно быть чем-то компенсировано.Качаться с джРО респами и кРО таблицами опыта было явно не совсем правильно - фикс справедлив. Но как Билдер уже писал, он был бы справедлив сразу с введением реньювала.... А на что рассчитывал о1? На то, что все придут на простой кач, а потом не уйдут? Как бы не наоборот получилось...
Васяська тоже в чём-то прав, впрочем. Манчить каждый день, чтобы хоть что то из себя представлять на гв уже давно надоело.
-
Васяська, несвежая уже, вчерашняя
-
@Otrada:
и на первичных игроков, а не на переманивание.
ован до сих пор верит, что кто-то из подрастающего поколения интересуется корейской 2д-аниме-графикой и длительным изучением 10+ противоречащих друг другу источников хотя бы по механике? -
@"Артем-Всемогущий.":
Prokurator, РМС как раз-таки вроде пре-реньювальная база, не?То что в Додлере ошибка, печалит, да.
Там есть и та и другая вообще-то. Да и якобы ошибка у доддлера пока не доказана. Говорю же, кто-то должен зайти на оффы и чётко проверить, что там.
Можно сделать откат на после-ГВ в субботу 1го. Либо до 15го вернуть всё как было с респами. Иначе будет не справедливо. Это я вам как специалист по справедливости говорю. -
Prokurator, вроде кРО сервера сча f2p, может сам и проверишь?=)
Мне если честно все равно - я не думаю что о1 проводил бы такой кастомный фикс - за 3 дня определить все локи, которые надо фиксить малореально, остались бы ок лазейки. А так... -
@Prokurator:
Это я вам как специалист по справедливости говорю.
-
Хорошо выспался
И даже осилил прочитать, что тут нафлудили.
Билдер все правильно написал - танковать 300 мобовов 140-го левела, водя половину л3 - это не есть гут.
И да, ошибка не в том, что пофиксили, а в том, что изначально ввели.
Жаль конечно, что не взял 150 на халявных условиях... Но ничего, 130 тоже нормуль. Дальше можно качаться на МВППереход к официальному респу - норм. Уж лучше кРОшный респ при кРОшной таблице экспы, чем джРО респ и джРО таблица экспы, поверьте.
В подставные фиксы не верю, данная теория за последние несколько лет уже превратилась в параною. Что-то вроде "у цiфр есть тилифон о1, они ему звонят - каблучки, макияж и все тип-топ". Глупо в такое верить.
Остается дождаться окончательного ребаланса, неспеша добить 150-50 главному палу и начать ломать голову, во что же его ресетить.
-
Только мат. Думал хотя бы 2 выходных удастся хоть кого-то из чаров до 3-ей профы довести. Но с такими респами и расселением мобов нафиг. Лучше с друзьями снова побухать.
-
AgamemnoN, пруф, што я гомункулоненавистник, или балабол(цэ. кажется так нынче модно вести словесные перепалки на форуме?). Ты вырываешь фразу из контекста, придираешься к словам. Я имел в виду только то, что какая бы ни была полезность чара на гв, еще не обязана быть причиной для того, чтоб что-то там ему облегчать.
Ок, твой чар безполезен на гв без мильёнов бабла на расход. Ты не можешь им не то что пользы без бабла принести, а даже и получить удовольствие от игры. Ты рад?
Стоило бы вспомнить, каких трудов раньше стоило прокачать биоса, да к тому же для ада требовалась айс пика, не являвшаяся таким ширпотребом, как сейчас.зы: точнее так, вспомнили, но без без благодарности. Я думаю нужно подождать, пока все устаканится, и включить мозг, как справедливо заметил о1. Помню раньше с хаев мерчеобразные уносили по 400+к в 6, а с тех пор появились книги на эксп, гомы, и наверняка еще куча возможностей, не мне о них рассуждать. Тем более, что они еще не все исследованы даже самими мерками. А если кто-то хочет заведомо некачепригодным чаром получать много бабла, быть полезным, и еще, желательно, бессмертным, то ваше право ныть, чо. Что там у вас в моде было в последнее время... Инт/декс/аги с ХОЛЯВНЫМ антистаном биосы, да? Ты бы еще спросил, почему какой-нибудь ФС антифризный-староэмульный вит-лак-декс проф не может соло качаться и грести бабло 8| Полезный же, няшный, чо. И расхода ему много надо...
-
Раз уж ввели Реньювал с такими респами, так и не трогали бы их до 15го.
А то получается кто успел - тот молодец, а другим болт. МОТР вперде :good:
-
кРО респ вполне ок.
Да, теперь лвл на 100-120 берётся не за 20 минут, а за пару часов. Однако это по-прежнему качабельно. Конечно идти теперь нужно далеко не в юп. Исследуйте мир, все дела. x))
-
@"AgamemnoN":
По факту всем профессиям упростили кач, и только генетикам мало того, что усложнили до предела, отобрав и средство кача и средства заработка, так ещё теперь предлагаете изобретать новые волшебные способы изготовления денег из воздуха...
Очень прошу и без доли сарказма малейшей: расскажите, как сейчас качаться спирит-чампу? Я умею инвестить и азурить, но с нынешним призывом сферок кхм... В общем, как же тут упростили, а? Можно в ЛС.
И у меня к сожалению есть и личная жизнь, и работа, поэтому я всё так же 97/66