Renewal на MOTR - обсуждаем
-
имп с дамагами по 1 вообще унылость, ассасин крос почти под любого и нету никакой разницы между профессиями. в чом прикол с таких импов то?
-
@"o1":
кач и так упрощен, его нет необходимости упрощать еще сильнее.рассказываю как именно вы упростили кач генетикам.- Гомункулами качаться невозможно, даже существенно их апнув выходит ~150\6
- Пару часов назад с радостью брали в пати на должность водил, сейчас - нет, на должность массдамагера - нездоровый смех.
- Самый быстрый из доступных вариантов кача без пати - CCanon, разгоняется максимум до 300\6 при этом требует больших затрат расхода.
- Денег зарабатывать негде: грибы невыгодны без жвачки, ни одной "химовской" локации не осталось, дриллеров нет, пунгусов нет, Л1... промолчу... в остальных местах заработок генетиком нуборогам на смех.
- До 150го такими темпами нужно 500 часов терпеливого манча. С перерывами на набивание денег на расход мультовым нуборогом. Если ходить на ГВ то это ещё 15-20кк зеней в неделю. По самым оптимистичным прогнозам чтобы достичь новой лампы на этом "и так упрощенном" каче с моим достаточно неплохим онлайном потребуется года 4.
- До 15го числа рассчитывал если не взять 150й то хотя бы прокачать все нужные для ГВ скиллы. Теперь же на ГВ ходить будет некем ещё очень долго, и только по той простой причине, что я не сидел 5 дней перед монитором беря 150й...
Ит.д. ит.п.
Генетик как когда-то биос, снова стал ооочень медленно выкачиваемым чаром, требующим 12 часового онлайна, либо вложения реала.
%(#FF0000)[]
o1, вопрос как человека к человеку: что прикажете делать? Забивать на любимую профессию и уходить из РО?
Можно оставить в покое старые локации - будет где бить деньги, неспеша качаясь.
Можно вернуть прежнюю работу гомункулов.
Можно вернуть жвачку и дать возможность нормально сажать огороды, качаясь потом за эти деньги на попе.
Можно не делать ничего и убить целый игровой класс. По крайней мере, лично мне, в текущей версии МОТРа, увы, делать нечего. До момента "непредвиденной беременности" сервера неполноценным, несбалансированным, местами даже не дописанным Реньювалом все мотрофиксы были хоть и спорными, но хотя бы логичными, особенно касающиеся биохимиков. А это... -
AgamemnoN, как и у биосов, им не сразу ввели новых гомов, спасибо гравити за своевременное обновление через полгода, в эту же бочку сажаем экстенды/экспанды. Печально это.
-
o1
Логично что додлер грешит неточностями - это проект частного лица, которое анансировало, что уже несколько месяцев в Ро не играет.
Дайте нам конкретный ориентир- iROWiki, форумы kRo, как это было раньше. На что мы можем опираться, если наша база- прямая проекция нашей игры, а остальные "грешат неточностями"? -
krotto, только в отличие от нынешней ситуации ввод биохимиков никак не отразился на процесс игры химиками, разве что в лучшую сторону.
+Вариант:
Можно ничего не делать и дождаться введения новых гомункулов, но к тому времени РОшный наркотик выветрится из головы начисто. -
ужс просто, утром в нм было с 5-7кк в 5(с книгой) сейчас без книги рекорд 520к в 5
-
@AgamemnoN:
Можно ничего не делать и дождаться введения новых гомункулов, но к тому времени РОшный наркотик выветрится из головы начисто.
А их разве не ввели??? Сегодня в Пронте видел зверюшку, как понял - морфнутая зелёная лифка...) -
AgamemnoN, производный мерч-класса должен уметь зарабатывать себе на нормальный кач (то есть, ады), либо мириться с медленным.
pallash, для меня ориентиром являются разработчики эмулятора. То, что вводят они - вводим и мы.
В механике различий между серверами почти нет: все апдейты механики с kRO рано или поздно приходят на все остальные официальные сервера, поэтому в плане формул можно смело ориентироваться на последние апдейты Main-серверов kRO:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/forumdisplay.php?f=40">http://forums.irowiki.org/forumdisplay.php?f=40</a><!-- m -->
С респауном, свойствами вещей и квестами сложнее: они отличаются от сервера к серверу. Следя за работой разработчиков эмулятора, я вижу примерно следующую политику: если есть полная информация по квесту на iRO, вводится контент оттуда. Если такой информации нет, то вводится контент с любого доступного официального сервера. Кроме того, они вводят некоторые эксклюзивные для каждого сервера квесты. В общем, все сложно ) -
Лично меня подобные изменения не удивляют,за последние 2 года практически каждый фикс можно повязать с событиями в ро,чаще всего они оправданные.Немного жаль потеряного времени на мотр-3ceam,а после пары последних патчей появилась опаска потерять время на очередной сырой реневал,если фиксы направленны на баланс то думаю админы зря жертвуют краткосрочными перспективами поднять онлайн сервера
Интересно что является причиной столь поспешного ввода недо-реневала на основной сервер -
AgamemnoN, а с чегойта ты решил, что биос кому-то вообще обязан одновременно иметь и мощные скиллы, требующие расход, и при этом практически холявную возможность зарабатывать на них бабло?
ужс просто, утром в нм было с 5-7кк в 5(с книгой) сейчас без книги рекорд 520к в 5
бедненькый :shock:
-
Пробежался по юпу сразу после рестарта,собрал пачку довольно приличную,как собирали до фикса(онлайн не посмотрел,но народ там был).
В том,что у мемберов гильдии 187 нету личной жизни и они всё время тратят только на Рагнарок,забив на работу и учёбу- это проблеммы не о1.Мне и другим никто не мешал задротить без перерывов на обед,как делали лампоцифры.Но видимо остальным здоровье дороже,чем игра.
P.S:Циферки,не знаю даже,поздравлять вас с 150 лвлом или посочувствовать... -
тоже считаю, что это чисто их проблеммы
-
завидуйте молча, как я
-
o1, на каждый найденный способ заработка, лично вы придумываете оригинальный способ его убить под девизом "халявы не будет". В конце концов способы просто заканчиваются. По факту всем профессиям упростили кач, и только генетикам мало того, что усложнили до предела, отобрав и средство кача и средства заработка, так ещё теперь предлагаете изобретать новые волшебные способы изготовления денег из воздуха... Единственный способ заработать генетиком на МОТРе - прокачать рога. Факт уже сам по себе говорит о многом.
@"o1":
зарабатывать себе на нормальный кач (то есть, ады)не подскажете моба, на котором теперь можно осуществить этот самый "нормальный кач АДами"?Йокко, кэп.
@"Andy666":
практически холявную возможность зарабатывать на них бабло?О эта древняя как сами адвансы шарманка воинствующих завистников, гомункулоненавистников и прочия... Биосы зарабатывают в 2 раза больше денег чем остальным классы! ХАЛЯВАААА!!! Зарабатывая в 2 раза быстрее, биосы тратят на подготовку к ГВ раз в 5 больше времени, чем все остальные, да ещё и выслушивают, что они халявщики... Впрочем теперь уже биосы вообще ничего не зарабатывают, можешь праздновать торжество справедливости и отмену халявы. -
Попробовали побегать в аббее,торе,лабе2/3...как-то не очень.А если учесть то, что сейчас 2х рейты... печаль.
Если с прежним респауном планировали пропустить пару гв, дабы подтянуть всех до 150/50... теперь думаю это затяниться на месяца так 2-3 х_Хo1, ты как всегда, умеешь все испортить.
-
А где щас вобще зарабатывать??? Никто не покупает ни шмот ни карты... Все чего то ждут, да и выбить не так уж и просто...
-
По-моему все испортили доспустив опять же непроверенные изменения на сервер и возможность качаться неимоверно быстро (дабл рейты.. о чем вы думали? --). Как-то невесело, что всего-то несколько дней тестим, а уже 150е чары есть. Вроде как реньювал вводился чтобы повысить интерес к игре и чтобы было к чему стремиться адвансам 99/70. Так а как теперь быть тем, кто 150/почти50? Им опять некуда стремиться, бред какой-то --
Напоминает ввод лабы3 и растущих как грибы кроссов, мне тогда было даже неприятно признавать, что я играю кросской.
-
На протяжении 6 лет моя мама пыталась "вырвать" меня из манча в РО и безуспешно. Ован, тебе это удалось за несколько дней. В полной растеряности и потерян интерес к игре...
-
Самое забавное в этом всё то, что кто-то действительно считает, что кач до 150 лвла должен занимать 5 дней, мобов 136 лвла можно собирать по 200 или больше, получая при этом дамаг по 1 1.5 минуты, а при должной сноровке - вообще вечно.
Очевидная ошибка не в том, что это пофиксили, а в том, что так ввели - теперь наблюдается очевидная пропасть между теми у кого была возможность качаться сутками и теми, у кого такого желания / возможности не было. Сам, качаясь по вечерам, осилил 130 лвл. При этом кача выше 3-4кк в 6 с книгой уже, скорее всего, не будет.
Я бы, на месте администрации, подумал как сгладить этот момент - это очень серьезный промах в развитии, который способен оттолкнуть ту аудиторию, которая вернулась посмотреть на новый сервер (видел кучу старых чаров, да и сам не особо играл в последние годы).Радует, что МОТР становится более-менее похож на тот же иРО, жаль, что все портят эти неумелые и совершенно неудачные, так называемые, "мотрофиксы", вроде чантов, привязываемых асприк и тд.
Планирую поиграть ещё недельку, там будет очевидна стратегия развития - как обычно на МОТРе или нормальная. Пока неплохо.
-
о1 Блин,стрелы то будут введены или нам предстоит это узнать самим?