Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Катары для слабых не шарящих персонажей )
-
Как это не странно, соглашусь с Бастардом.
Катары вообще не нужны ) -
все тесты показали,что с катара дамаг все-равно больше,чем с одноручника\дагера или различных комбинаций этих пушек
Ведь не зря существуют скиллы КМ и АКМ,теряем выживаемость(тару),но взамен получаем дамаг.А еще:
When using Axes, Barehands, Books, Daggers, Katars, Knuckles, Maces or Spears, every 1 STR provides:
-Weapon ATK +0.5% (on base weapon damage only, and this bonus is forced neutral)
ни слова про одноручные мечи,как и про двуручные.Те кто юзают мечи не получат в бонус от стр Weapon ATK +0.5%,а следовательно и меги им не поможет(даст 40 атаки без 20% к атаке пушки)Хотя чего я Вас тут переубеждаю,мне вообще пофиг,какие у Вас билды,как Вы играете и что надеваете!
-
@"Юффочка":
Как это не странно, соглашусь с Бастардом.Катары вообще не нужны )
Взяла испортила погоду смертная!!!!!! :evil: -
ДД рулит )
-
Я пока тоже не шарю, но на ировиках все скрины ГКроссов с катарами и билды под них считают, мб механика иная
-
@"очко":
все тесты показали,что с катара дамаг все-равно больше,чем с одноручника\дагера или различных комбинаций этих пушекВедь не зря существуют скиллы КМ и АКМ,теряем выживаемость(тару),но взамен получаем дамаг.А еще:
When using Axes, Barehands, Books, Daggers, Katars, Knuckles, Maces or Spears, every 1 STR provides:
-Weapon ATK +0.5% (on base weapon damage only, and this bonus is forced neutral)
ни слова про одноручные мечи,как и про двуручные
Изучи внимательно скилы ГК и Будет тебе счастье в ПВМ ГК бесмертен при надлежащих знаниях даже без щита, так же как и в ПВП ) -
@"ba5tard":
Изучи внимательно скилы ГК и Будет тебе счастье
мне вообще плевать на ПВМ,я здорово качаюсь со своей гильдией в фуллке.Для меня более важная составляющая-ГВ!
Скиллы изучены и боюсь,что знаю о них больше тебя.Более того, я имею возможность проверить атаку,как с одноручника,так и с дагера,ну и разумеется с катара,при всем при этом могу еще и меги надеть.Есит меги-носи катар(на крайняк дагер)-нет меги носи КВМ фламберг(заточеный) можешь со считом,можешь с другими пушками
Будет тебе счастье-а эту фразу я все чаще слышу от разного сброда,ты то не лезь в их компанию -
@"очко":
@"ba5tard":
Изучи внимательно скилы ГК и Будет тебе счастье
мне вообще плевать на ПВМ,я здорово качаюсь со своей гильдией в фуллке.Для меня более важная составляющая-ГВ!
Скиллы изучены и боюсь,что знаю о них больше тебя.Более того, я имею возможность проверить атаку,как с одноручника,так и с дагера,ну и разумеется с катара,при всем при этом могу еще и меги надеть.Есит меги-носи катар(на крайняк дагер)-нет меги носи КВМ фламберг(заточеный) можешь со считом,можешь с другими пушками
Будет тебе счастье-а эту фразу я все чаще слышу от разного сброда,ты то не лезь в их компаниюКрутыш! Так же тестил с мегой(представь тоже есть!), вообщем по итогу, самый большой дамаг с 2ух майн гаучей с 4мя зиперами, 2ые по дамагу 2 БГ дамаскуса, остальное вообще 2 или 3 раза ниже, из катаров самый ок дамаг с Блуди Роар(тестил на нем, Инфеле с СВ и БГ катара с Тиеры и арендованого с Самураем, ТГ и Фриони)
-
-
все тесты показали,что с катара дамаг все-равно больше,чем с одноручника\дагера или различных комбинаций этих пушек
ради интереса спрошу- дамаг тестили с обоими вкачанными руками?
-
Да, жаль нет месов с зиперами, думаю с них еще больше будет.
Катары тестились те которые были, возможно с новых будет иначе тут не спорю
-
Не надо думать что карты на АТК панацея, с норм шмото-билдом %ные все равно лучше.
-
@Wild_Wild:
Не надо думать что карты на АТК панацея, с норм шмото-билдом %ные все равно лучше.
Я же написал тестили с тем что было ) -
сейчас атака считается как сумма статус атаки (стр), вепон атаки (вепон атак*бонус от стр) и еквип атаки.
то есть мега своими 40 стр даст +20% к вепон атак и для 100 стр/1-- декс 150 транса даст рост статус атак со 160 до 200
то есть +45% -
archer, :%)
При 100 своей силы мега даст +20% к атаке оружия +40*2 атк к статовой половине, т.е. к финальному значению. А дальше уже % от скилла зависят.Карты и на +ATK типа зипера (так же как и вещи на +ATK) плюсуются к атаке оружия
Карты на элемент\размер не дают прибавку к статовой половине формулы.
Поэтому зиперы во многих случаях лучше. -
Если считать дамаг от мейс(4) то да, зиперы тут лучше чем % карты.
А если считать дамаг от сковородки, то тут будут лучше % карты, чем зиперы. -
Уже с начала беты на офе было ясно что старое ро с его скоростью кача померло и смысла тратить кучу времяни на старых чаров нет. Если бы, не ренювал я бы точно остановила развитие всех чаров на мотре. Все разумно сделано, но я пока еще не разобралась чего теперь хочу и поэтому просто тестирую механику чарами которых не жаль запороть.
В общем, впечатления вполне позитивные. Снова есть к чему стремится.
-
P.S. кто-нибудь уже разобрался какие скиллы используют формулу атаки, а какие только сумму АТК в окне перса? Слышал должны быть такие.
-
так что с откатом? ибо судя по тому что пол сервера ламп бегает мне немного стремно качатсо при знании того что буит откат. и еси буит то когда и на сколько? откату быть или не быть вот в чем вопрос?