Renewal на MOTR - обсуждаем
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2361748#p2361748">viewtopic.php?p=2361748#p2361748</a><!-- l -->
и? с каких пор твои слова являются пруфом? -
Weapon ATK = (Base Weapon ATK + Variance + STR Bonus + Refinement Bonus)*Size Penalty
силовой бонус равен STR Bonus = Base Weapon ATK * STR/200 , при использовании мег допустим получаем 200 стр, как итог он равен бонусу оружия
учитывая разброс, заточку и само значение атк оружия мы как раз и получаем меньше половины прирост
пенальти по размеру можем пренебречь впринципе
-
Wild_Wild, Хватит вылазить на форум и балаболить, достал уже весь сервер, одень мегу да посмотри какую нереальную прибавку она даёт
-
мотровские рошники настолько суровы, что ставят мелодию браги на звонок.
-
Cathedral, пацталом!!!!!!!!!!!!!!)
-
@Cathedral:
мотровские рошники настолько суровы, что ставят мелодию браги на звонок.У моего товарища (который бросил мотр уж года 4 как) до сих пор локи на мобиле звонком. Мощная мелодия же, удобно.
-
@Cathedral:
мотровские рошники настолько суровы, что ставят мелодию браги на звонок. только в оргинале :oops: -
@"Беовульф":
где написанно что она дает 40% оруж атаки?
When using Axes, Barehands, Books, Daggers, Katars, Knuckles, Maces or Spears, every 1 STR provides:
-Weapon ATK +0.5% (on base weapon damage only, and this bonus is forced neutral)
-Status ATK +1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/STR#STR">http://irowiki.org/wiki/STR#STR</a><!-- m --> -
И всё же там до сих пор не появилось надписи о том что мега увеличивает weapon atk на 40 %
Более того я считаю что терну нужно фиксить так как она увеличивает дамаг больше чем 2 меги шутка но с долей правды -
потому что мега увеличивает на 20%
**
Беовульф,Black gate,мега не дает норм атаки?просто ваши пушки ацтой. -
Слабо мега увеличивает, не похоже, что бы там было что-то круче 40 атк. В текущем виде и при ограничении на одну ГЛ шмотку мало кому имеет смысл забивать ей 800 веса в инвентаре.
-
очко, Окей
Есть Бг пушка,которую сейчас юзает большинство ждем вариантов для тестов, обоснуй свои слова, на каких "пушках" надо тестить и что тут делают не так -
ну а ты посмотри по атаке оружия,у БГ катара атака слабенькая сама по себе.К примеру у КВМ катара атака выше,собирай медальки делай тесты.Я даже думаю инфиль (св?)+мега щас будет выдавать больше,чем БГ катар+мега.
В чем проблема,найди кросса с мегой+КВМ катаром и попроси его сделать для тебя тест,может кто откликнется,правда,если ты будешь и дальше переходить на личности и цепляться к никам,то врядли кто-то удовлетворит твою просьбу -
Катары для слабых не шарящих персонажей )
-
Как это не странно, соглашусь с Бастардом.
Катары вообще не нужны ) -
все тесты показали,что с катара дамаг все-равно больше,чем с одноручника\дагера или различных комбинаций этих пушек
Ведь не зря существуют скиллы КМ и АКМ,теряем выживаемость(тару),но взамен получаем дамаг.А еще:
When using Axes, Barehands, Books, Daggers, Katars, Knuckles, Maces or Spears, every 1 STR provides:
-Weapon ATK +0.5% (on base weapon damage only, and this bonus is forced neutral)
ни слова про одноручные мечи,как и про двуручные.Те кто юзают мечи не получат в бонус от стр Weapon ATK +0.5%,а следовательно и меги им не поможет(даст 40 атаки без 20% к атаке пушки)Хотя чего я Вас тут переубеждаю,мне вообще пофиг,какие у Вас билды,как Вы играете и что надеваете!
-
@"Юффочка":
Как это не странно, соглашусь с Бастардом.Катары вообще не нужны )
Взяла испортила погоду смертная!!!!!! :evil: -
ДД рулит )
-
Я пока тоже не шарю, но на ировиках все скрины ГКроссов с катарами и билды под них считают, мб механика иная
-
@"очко":
все тесты показали,что с катара дамаг все-равно больше,чем с одноручника\дагера или различных комбинаций этих пушекВедь не зря существуют скиллы КМ и АКМ,теряем выживаемость(тару),но взамен получаем дамаг.А еще:
ни слова про одноручные мечи,как и про двуручные
Изучи внимательно скилы ГК и Будет тебе счастье в ПВМ ГК бесмертен при надлежащих знаниях даже без щита, так же как и в ПВП )