Renewal на MOTR - обсуждаем
-
-
@MrWS:
Меня вот другое интерисует, на мотре не играл давно и немного подзабыл, на какой из оффициальных серверов мы ровняемся kRO, jRO, ruRO или iRO, и ещё на мотре вторые окна разрешены или нет, и если запрещены то почему?МОТР равняется сам на себя и никто ему не указА вторые окна запрещены. Официальная отмаза: "использование не игровых преимуществ" (не все компьютеры могут два окна запустить по техническим причинам а значит у кого комп новее и мощнее тот будет обладать преимуществом в виде второго окна). А на самом деле всё банальнее и проще: если разрешить вторые окна, то количество народа проплачивающих премиумы сократится, естественно администрация терять денежки не желает.
-
@NoWAYouT:
А вы играли Х лет до Реневала, и планируете играть еще столько же?Я отыграла всего годик и 4 месяца да и то с перерывами (РО иногда тоже надоедает и от него хочется отдохнуть, представьте себе), а поэтому мне манчить ещё ни разу не надоело, можно сказать что я только вошла во вкус.Понимаю, что игрокам со стажем 5+лет, возможно, старая механика уже сидит в печёнках и они падки на новинки.
А вы, собственно, третью профу-то качать начали, извините..? =] -
Есько, где то ж исходники "потихому берут", вот и стало интересно на кого ровняемся, а про старые компы которые нетянут вторые окна аж смешно стало.
-
@"Miko":
@"Есько":
Я отыграла всего годик и 4 месяца да и то с перерывами (РО иногда тоже надоедает и от него хочется отдохнуть, представьте себе), а поэтому мне манчить ещё ни разу не надоело, можно сказать что я только вошла во вкус.Понимаю, что игрокам со стажем 5+лет, возможно, старая механика уже сидит в печёнках и они падки на новинки.
А вы, собственно, третью профу-то качать начали, извините..? =]Неа, гипся 55 сейчас
Да-да, очень хочется докачаться до третьей профы и посмотреть какие будут там впечатления
Негативные впечатления у меня вызваны, во-первых, тем что с 97 до лампы в магме прокачалась за 20 минут (взяли и у ребёнка отняли игрушку, хнык ), во-вторых, уже на реневале начала качать торговца для продажи лута неписам, что оказалось крайне нудным и унылым и, в-третьих, вся та же нудность преследовала хай арчерку вплоть до 55 уровня...Сейчас стала гипсей и иду прокачивать джобики, будем посмотреть что дальше...
(простите, я иногда бываю груба, резка, и не сдержанна в высказываниях и оценках) -
@MrWS:
где то ж исходники "потихому берут", вот и стало интересно на кого ровняемсяМне об этом забыли доложить
А если честно, никогда об этом не задумывалась, для меня это как "манна небесная", нежданно-негаданно само устанавливается@MrWS:
а про старые компы которые нетянут вторые окна аж смешно стало.У меня например второе окно не тянет а в пронте игра превращается в слайд-шоу и поэтому я обычно сейвлюсь у какой-нибудь верхней кафры, где народу меньше -
@"Ola-Moum":
Ован, сделай ресет пожалуйста для тех кто больше 99, хотя бы раз, спасибо, и скилов и статов, не обнуляя лв и джоб.С П А С И Б ОПрисоединяюсь. Можно даже только скилы. Логично же, что со временем люди, как и пиксельные их вариации, меняют свои умения и навыки (скилы). На данный момент 99/1. Морфался в Сорка только ради спрайта. Скорей бы уже приступить к качу. Фиксов не боюсь.
-
@Privaron-Espada:
Есько, ну правильно, если сидеть с чатом а-ля "На какой сервер уйти, собсоб999?", а не ходить в пати с людьми на кач, то и не услышите.
+100500 сегодня с согильдийцами в ниф пошли, довольные до жути были, ибо вернулась старая и любимая локация. -
ИМХО те кто фармил, тихо утерлись, и пошли так же тихо искать новые места фарма.
По сути, они-то как раз и рады обнове.
дада, куда то почему то делись ребята скупающие квест-лут...хм...96 рогов докеби никому не нужны!
с чего бы это? :shock: -
Беовульф, правильно особенно наверное ты. наконец кросса качнешь, а то раньше не осилил б
А по теме, мне нравиться всё. только щас есть 2 эдванса и чё им кач куда их кач я хз, времени нету как раньше, разбираться, задротить, как лет шесть назад,всё реал отвлекает, девушка, учёба, работа. но я думаю и это осилю и качну, так как времени выбирать другую игру нету, переходить куда то, остаёмся всё на этом сервере, хоть какие бы плохие админы не были -
а можно сейчас со спокойной душой, что либо вкачивать ренджеру, и быть увереным в том что позже будет резет, до скилов новиса, и статов тоже????
-
@"mOnt-":
Беовульф, правильно особенно наверное ты. наконец кросса качнешь, а то раньше не осилил б
очень толсто, на меня такое не действует.
качнул бы, просто в разы больше времени ушло бы, вот и все.
Apologize, ага, еще и лвл заодно резетнут, специально для тебя -
Есько, чо ж ты врала, данса из блудиков а потом перешедшая в ОИ, что это не ты =(
Apologize, пока ован еще раз грамотно не заявит о том, будет ли повторный резет после того, что мы получаем на третьей профе, нифига не понятно и все перевирается.
подводя итог: в принципе, кроме приколов нашей администрации, против реневала ничего не имею. Нужен был тест, нормальный, грамотный... С исправлениями переселений мобов, описаний скиллов, итемов...
И да, чо там насчет фиксов с орв? Толку-то теперь от девилов и асприк. Чант и грим тоже бы не мешало вспомнить, некоторые игроки руофа откровенно ржут над нашими синами и кроссами -
@Apologize:
а можно сейчас со спокойной душой, что либо вкачивать ренджеру, и быть увереным в том что позже будет резет, до скилов новиса, и статов тоже????качай феар бриз и ароу шторм, не ошибешся
-
А что с покраской уже больше 24 часов чините ее вернут или можно уже красится самому и если щас покрашусь после ЧС непропадет опять???
-
@"Богун":
дада, куда то почему то делись ребята скупающие квест-лут...хм...96 рогов докеби никому не нужны!с чего бы это?
Раньше можно было накупить квест лут и очень быстро качнуться, в данный момент-один раз нажал на нпц и 15 минут ждешь чтобы нажать второй.Внимание! Со вводом Реньювала торжественно объясвляю квесты бесполезными.
1. Введён 15 минутный кулдаун после каждой сдачи лута.
2. На порядок уменьшена экспа. Например за 50 Antelope Horn нынче выдают экспу как с 4-5 баранов. -
Stic unu, тож мне открыватель. все уже давно знают это.
-
может всё таки не все,если человек спрашивает.
-
Рестарт 2011-10-05. Ожидаемые изменения:
- Исправлена ошибка с вызовом Элементалей у Sorcerer.
- Исправлена работа запароленного сундука у сотрудников Кул Ивента.
- Ослаблены монстры в комнате теста на Knight.
- Введен МОТР-ребаланс энчанта в слегка измененном виде (длительность энчанта на себя - прежняя (20 и 30 минут соотв-но), на других игроков - 30*УрУмения секунд + 60 секунд на Ур.5)
- Исправлена ошибка с получением опыта с некоторых автокастов, даже если игрок не дотрагивался до монстра.
- Исправлены ошибки палитр при покраске в некоторые цвета у Стилиста.
- Исправлены вылеты клиента с ошибкой ruro при убийстве некоторых мобов.
-
o1, некоторых автокастов это всмысле дл??