Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@NoWAYouT:
А вы играли Х лет до Реневала, и планируете играть еще столько же?Я отыграла всего годик и 4 месяца да и то с перерывами (РО иногда тоже надоедает и от него хочется отдохнуть, представьте себе), а поэтому мне манчить ещё ни разу не надоело, можно сказать что я только вошла во вкус.Понимаю, что игрокам со стажем 5+лет, возможно, старая механика уже сидит в печёнках и они падки на новинки.
-
А вот вам и мифический новичок.
Как насчет убрать все дореневаловские фиксы? все равно в них толку уже нет на новой механике. Те же орв, например.
-
мир ро стал разнообразен
стало внезапно очень много народу
появился новый интерес к изучению билдов и монстров
куча нового шмота
осталось перевести это все в стабильность ) -
@Apologize:
Кто-то может дать четкий ответ: я снайпер, у меня нету Claymore Trap, а у Ренджера он проходной, если я морфнусь то стану ренджером со старыми скилами снайпера, и получю новые 50 скил поинтов ренджера, но так как нет проходного Claymore Trap то эту ветку скилов я не смогу раскачать у ренджера?
На рендже ты их сможеш прокачать, после того как потратиш скил поинты ренджера на прокачку клеймор трапов снипа, это как и с скилами арчера, ты можеш прокачать аров шовер используя джобы снипа.Меня вот другое интерисует, на мотре не играл давно и немного подзабыл, на какой из оффициальных серверов мы ровняемся kRO, jRO, ruRO или iRO, и ещё на мотре вторые окна разрешены или нет, и если запрещены то почему?
-
@Apologize:
Кто-то может дать четкий ответ: я снайпер, у меня нету Claymore Trap, а у Ренджера он проходной, если я морфнусь то стану ренджером со старыми скилами снайпера, и получю новые 50 скил поинтов ренджера, но так как нет проходного Claymore Trap то эту ветку скилов я не смогу раскачать у ренджера?да, у тя останутся все твои вкаченные 70 джобов неизменными, если ты не сделаешь ресет. И соответсвенно тебе не светит пока что та ветка скиллов что ты хотел. Только когда введут ресет для3й проф, ты сможешь ресетнуться и вкачать что захочешь при условии что ты этого не делал на 70 м джобе не будучи 3й профой
-
Мы завидуем руРО, а вторые окна запрещены чтобы типо командная игра была.
-
-
@MrWS:
Меня вот другое интерисует, на мотре не играл давно и немного подзабыл, на какой из оффициальных серверов мы ровняемся kRO, jRO, ruRO или iRO, и ещё на мотре вторые окна разрешены или нет, и если запрещены то почему?МОТР равняется сам на себя и никто ему не указА вторые окна запрещены. Официальная отмаза: "использование не игровых преимуществ" (не все компьютеры могут два окна запустить по техническим причинам а значит у кого комп новее и мощнее тот будет обладать преимуществом в виде второго окна). А на самом деле всё банальнее и проще: если разрешить вторые окна, то количество народа проплачивающих премиумы сократится, естественно администрация терять денежки не желает.
-
@NoWAYouT:
А вы играли Х лет до Реневала, и планируете играть еще столько же?Я отыграла всего годик и 4 месяца да и то с перерывами (РО иногда тоже надоедает и от него хочется отдохнуть, представьте себе), а поэтому мне манчить ещё ни разу не надоело, можно сказать что я только вошла во вкус.Понимаю, что игрокам со стажем 5+лет, возможно, старая механика уже сидит в печёнках и они падки на новинки.
А вы, собственно, третью профу-то качать начали, извините..? =] -
Есько, где то ж исходники "потихому берут", вот и стало интересно на кого ровняемся, а про старые компы которые нетянут вторые окна аж смешно стало.
-
@"Miko":
@"Есько":
Я отыграла всего годик и 4 месяца да и то с перерывами (РО иногда тоже надоедает и от него хочется отдохнуть, представьте себе), а поэтому мне манчить ещё ни разу не надоело, можно сказать что я только вошла во вкус.Понимаю, что игрокам со стажем 5+лет, возможно, старая механика уже сидит в печёнках и они падки на новинки.
А вы, собственно, третью профу-то качать начали, извините..? =]Неа, гипся 55 сейчас
Да-да, очень хочется докачаться до третьей профы и посмотреть какие будут там впечатления
Негативные впечатления у меня вызваны, во-первых, тем что с 97 до лампы в магме прокачалась за 20 минут (взяли и у ребёнка отняли игрушку, хнык ), во-вторых, уже на реневале начала качать торговца для продажи лута неписам, что оказалось крайне нудным и унылым и, в-третьих, вся та же нудность преследовала хай арчерку вплоть до 55 уровня...Сейчас стала гипсей и иду прокачивать джобики, будем посмотреть что дальше...
(простите, я иногда бываю груба, резка, и не сдержанна в высказываниях и оценках) -
@MrWS:
где то ж исходники "потихому берут", вот и стало интересно на кого ровняемсяМне об этом забыли доложить
А если честно, никогда об этом не задумывалась, для меня это как "манна небесная", нежданно-негаданно само устанавливается@MrWS:
а про старые компы которые нетянут вторые окна аж смешно стало.У меня например второе окно не тянет а в пронте игра превращается в слайд-шоу и поэтому я обычно сейвлюсь у какой-нибудь верхней кафры, где народу меньше -
@"Ola-Moum":
Ован, сделай ресет пожалуйста для тех кто больше 99, хотя бы раз, спасибо, и скилов и статов, не обнуляя лв и джоб.С П А С И Б ОПрисоединяюсь. Можно даже только скилы. Логично же, что со временем люди, как и пиксельные их вариации, меняют свои умения и навыки (скилы). На данный момент 99/1. Морфался в Сорка только ради спрайта. Скорей бы уже приступить к качу. Фиксов не боюсь.
-
@Privaron-Espada:
Есько, ну правильно, если сидеть с чатом а-ля "На какой сервер уйти, собсоб999?", а не ходить в пати с людьми на кач, то и не услышите.
+100500 сегодня с согильдийцами в ниф пошли, довольные до жути были, ибо вернулась старая и любимая локация. -
ИМХО те кто фармил, тихо утерлись, и пошли так же тихо искать новые места фарма.
По сути, они-то как раз и рады обнове.
дада, куда то почему то делись ребята скупающие квест-лут...хм...96 рогов докеби никому не нужны!
с чего бы это? :shock: -
Беовульф, правильно особенно наверное ты. наконец кросса качнешь, а то раньше не осилил б
А по теме, мне нравиться всё. только щас есть 2 эдванса и чё им кач куда их кач я хз, времени нету как раньше, разбираться, задротить, как лет шесть назад,всё реал отвлекает, девушка, учёба, работа. но я думаю и это осилю и качну, так как времени выбирать другую игру нету, переходить куда то, остаёмся всё на этом сервере, хоть какие бы плохие админы не были -
а можно сейчас со спокойной душой, что либо вкачивать ренджеру, и быть увереным в том что позже будет резет, до скилов новиса, и статов тоже????
-
@"mOnt-":
Беовульф, правильно особенно наверное ты. наконец кросса качнешь, а то раньше не осилил б
очень толсто, на меня такое не действует.
качнул бы, просто в разы больше времени ушло бы, вот и все.
Apologize, ага, еще и лвл заодно резетнут, специально для тебя -
Есько, чо ж ты врала, данса из блудиков а потом перешедшая в ОИ, что это не ты =(
Apologize, пока ован еще раз грамотно не заявит о том, будет ли повторный резет после того, что мы получаем на третьей профе, нифига не понятно и все перевирается.
подводя итог: в принципе, кроме приколов нашей администрации, против реневала ничего не имею. Нужен был тест, нормальный, грамотный... С исправлениями переселений мобов, описаний скиллов, итемов...
И да, чо там насчет фиксов с орв? Толку-то теперь от девилов и асприк. Чант и грим тоже бы не мешало вспомнить, некоторые игроки руофа откровенно ржут над нашими синами и кроссами -
@Apologize:
а можно сейчас со спокойной душой, что либо вкачивать ренджеру, и быть увереным в том что позже будет резет, до скилов новиса, и статов тоже????качай феар бриз и ароу шторм, не ошибешся