Вопросы по прокачке персонажей.
-
@jadI:
С чем ходить ханту траперу, с 140 декс и 70 инт? Задача качаться на равнинах и убивать с одного , максимум двух трапов.С чем угодно. Ровина земляная мина разрывает как хомячка никотин - 18-20к. 1 трап в ноги, 1 ровин, таким образом выжать 250к можно, проценты идут. Пачка рассыпется от клеймора. Муху можно убивать финтом ушами и земляной миной, даже если не хочется терять хвостик из ровинов. Если будет чем и на что лечиться, можно ковылять на кобольтов. Топоры и молоты (не булавы, самые медленные) так же могут отлетать с 1 земляного трапа либо бласта (ветер). Тактику про то, как жать винг, ставить земляной капкан топору под ноги, молотов собрать и убивать клеймором я вам рассказывать не буду. Потоум что таким образом можно выжать 300-350к. Клеймор всех кобольтов сразу будет убивать при родных 99 декс\инт+свой обкаст и не много шмота на инт\декс (аксесы, нож, шапочка). Можно просто блес, но 99\99 своих надо. Гауч с флайками там не обязателен, но с ним на кобольтах с 1кк я выжал сразу 2кк в тот же промежуток времени.
Трапера я выкачивал в сновирах и пупе в жакете. Если бы не морожка, я бы с ума сошел.
Если есть поддержка в виде Шуры с Ревитой, то можно пробовать волков. По ним хорошо бьет бласт мина (ветер), правда урон в притык и толкается она не как все трапы. Но убивать пачку ей можно. Для этого необходимо подставлять свой зад, мобы в таком случае собираются в 1 клетку, и все разом наступают на 1 мину. Далее отхил морожкой, либо шурой.
Морожек, начальных (остальные на падают) хватает около 50 штук с учетом, что каждые пол часа ходить в Рашель за трапами. -
Вот ! Вот это я понимаю расписал. Спасибо !
-
Доковыряла снайпе 99й при 62м джобе - хиллвинды, кобольды, ровины + трапы. Теперь сижу на ровинах - если верить базе, джоба с них больше, но уж больно размазаны по локе. Может, еще кто-нибудь джобовый есть? Или квесты какие?
Билд древний - аги-декс-инт. -
Svetodara, магмаринги вас спасут...
в новом мире есть 5 квестов на джоб
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=153675&start=743">viewtopic.php?f=24&t=153675&start=743</a><!-- l --> - Вас касается часть про квесты в начале.
-
dyaa, бьющий челом смайлик спасибо большое!
-
качал трапера в нифе(где дизгуизы) соло с книгой 1кк в 6, правда сейчас с галюцинацией что бы там бегать над супер прем или придрочиться бегать в галюцинации. А с 98го я бы на вашем месте нанял бы кого то с большим кол-вом пд, что бы вам в юпе приводили по пол локации, тогда экспа будет около 2-3кк в 6, докачаетесь за полчаса-час, не заметите, естесно нанимать надо тогда когда локация пуста, иначе профита будет меньше
-
Aggressive Soul, спасибо, буду иметь в виду. А что за галлюцинация? Раньше глюки (например -каратов) снимались вместе с отключением эффектов. Сейчас не так? О,о
-
сейчас глюки переворачивают экран(раньше был просто плавающий эффект) теперь эта чушь не снимается отключением эффектов.
-
Aggressive Soul, ага, уже столкнулась. И все-таки лучше на магмарингах - тихо, спокойно, экспы со штуки в полтора раза больше.
-
Глюки снимаются панацеей.
-
Подскажите где мне качаться соло я хунтир 61лвл уменя 70декс 52аги 9инт.
-
Nesquik,
[romonster=1369:3ias39a5]Grand Peco[/romonster:3ias39a5]
[romonster=2070:3ias39a5]Piranha[/romonster:3ias39a5] - дополнительно посмотреть квесты бразилии <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=100760">viewtopic.php?f=17&t=100760</a><!-- l -->
[romonster=1368:3ias39a5]Geographer[/romonster:3ias39a5]
ну и еще можно посмотреть - <!-- m --><a class="postlink" href="http://healplz.com/exp/index.php">http://healplz.com/exp/index.php</a><!-- m -->
вбиваете свой лвл, границы (10-15) - и вам выдает список монстров -
Svetodara, очень много джоба с арклузов - это либо клока непомню этаж - там на 1м вход де-то справа снизу длиииный коридор
и они еще де-то есть, но арклузы быстро бегают собаки и в кучу не смоберешь. -
Bkmz_s, арклузы хорошо, но очень больно и уж очень рассредоточены по локе. До реньювала они еще были в Комодо на локе с ТаоГункой
-
Здравствуйте!не играл пару лет нашел аккаунт где есть хантер решил его продолжить 75 уровня только АГИ ДЭКС, хотелось бы спросить где сейчас качаются ханты соло?
-
в помощь очень удобная ДБ такая например тока не забыть снять галочку премиум. с таблицы мобов удобные линки к мапе: смотрите, ищите, наслаждайтесь.
-
вот это настоящий хунтир
-
! ой, прелесть какая!!!
nalimnalim, на географеров двигай и сиди там до лампы. Они на локе с озером, где были слиперы когда-то.
-
@nalimnalim:
чочо я хунтиря пофиксил, не надо благодарностей
-
Fallen Star, и не говори, ренжеров вводят, но хунтиры вечны