Видео с нарушениями
-
Каким образом подделать реплеи, которые привязаны к серверу, на котором они были записаны?
-
Вам рассказать каким образом подставлять народ на реплеях, ага щас.
-
все намного проще, у ОРа нету времени по 20 минут смотреть каждое ваше видео с нарушениями.
-
Хороший вариант с реплеями, если технически допустимо рассмотрение таких доказательств. За.
Magery
Кроме как " а баба-яга против" я фактов от вас не вижу. -
Да я только за, скрины самому влом делать бывает. Какие факты нужны не пойму.
-
реплеи если бы принимали былобы хорошо
но администрация уже в этом отказывала в вопросах. -
На мой взгляд, как рас таки скрины и проще всего подделать. 10 лет занимаюсь видео, ну никак не могу понять, как это так, его подделать проще? Да и не про подделки вопрос, я понимаю что видео нужно смотреть, но сам факт возможности послать видео, и иметь шанс что его просмотрят и сделают выводы.
-
Опять откажут.
Видео подделать как раз задачка далеко не простая и не быстрая. На это вообще способны единицы, которым такое нафиг не надо. Другой вопрос, что скрин намного проще проверить на отсутствие редактирования. Но с реплеями непонятно, да.. -
скрин с реплея, если технически решить вопрос с датой на скрине.
-
Полностью поддерживаю Yami Ami, если бы можно было делать скрины с риплея, то предоставить скрины нарушений было бы в разы легче. По ходу игры сделать скрины подходящие бывает очень сложно, а иногда вообще нет возможности на них отвлекаться