Ввести ограничение на количество мемберов в нгв гильдии.
-
@Харвейстер:
Фактически на нгв сейчас 1 замок. Все остальные просто декорации, потому что там особо не воюет никто, куда еще больше сокращать?
а почему в остальных замках никто не воюет?
религия не позволяет?посмеялся с топика
по предложению - не против
давно хотелось узаконить патю атаки в гильдии -
Dionius, при всем уважении к остальным гильдиям, если медведи всем табором припрутся к кому то кроме км в гости, деферы даже испугаться не успеют. Просто потому что нас больше, а у них пока нету многих ключевых чаров. Отсюда в общих чертах наверно понятно почему медведи не воюют в других замках.
А другим гильдиям наверно обидно и не интересно когда основная заварушка проходит мимо них, тем более судя по всему тем же РА просто не с кем на данный момент побиться на равных, остальные гильдии либо заведомо сильнее либо заведомо слабже, и то и другое весьма уныло.Имба, вы забавны=)
-
Мне кажется, Вы не совсем понимаете, для чего нужен этот фикс.
Плюсы:-
разделение гильдий на "пати", что ставит два основных зерга (простите за такое название нормального состава) в те же условия, что и другие нгв-гильдии "третьей стороны";
-
равная борьба в равных условиях, которую все так просили. Конечно, равная для всех, кроме КМ, чары которых не предназначены для атаки/межгейта и которых придется перекачивать. От этого еще никто не умирал, так что войдете в наше положение и все будет ок;
Когда-то такими же намерениями фиксили ГЕ с 72 до 36 и максимальное число допустимых альянсов. Впомним к чему это привело в итоге?
Не надо новых экспериментов.
-
-
Я давно предлагала пофиксить КМ. Чтоб значек КМ просто не пускало на локацию с замками. А лучше сразу в игру... Тогда Медведи однозначно победят на ГВ. Ляпота...
Помним как Флеша и компания били себя пяткой в грудь, кричали про зерги, и бедные маленькие пощемленные гильдии? Ну что много маленьких гильдий нынче воюет?
Ребята вы просто доставили своим топиком. Особенно обвинениями в сторону КМ до того как тут кто-то из наших отписался...@pallash:
не станут ныть - как Мишки по полгода выпрашивая фиксов у Администрации.
Спасибо за минуты здорового смеха. -
долой дурацкие фиксы, против
-
Да да, всё отнять и поделить. И будет лепота и всеобщая справедливость.
-
@Dionius:
а почему в остальных замках никто не воюет?
конкретно. Нам. С кем?@Имба:
"> ... r_embedded</a><!-- m -->
Интересно а почему неКМы не дефят?
посмотри, пожалуста, два видео.
<!-- m --><a class="postlink" href="
и любое другое, но, допустим от Жондера. Может, плохо, что я привожу в пример мувики этой гильдии, но после просмотра первого, имхо, многие поймут, почему "другие гильдии не дефят".@Forau:
Впомним к чему это привело в итоге?
А мы этого и хотим ^_^ если я правильно тебя понял@pallash:
Ну что много маленьких гильдий нынче воюет?
Много. Если ты этого не видишь, плак-плак. А ЛЕТы вообще воюют, или вы до сих пор набираете всех подряд, кто способен напсиать в чат?@Харвейстер:
тем же РА просто не с кем на данный момент побиться на равных, остальные гильдии либо заведомо сильнее либо заведомо слабже, и то и другое весьма уныло.
Основная суть, из-за чего наши ребята "за". Некого овнить, товарищи. Даже Мишки уже это видят. -
Ну вы какие то трудные человеки...
Я ничего не выпрашиваю у администрации, я не верю что тема в "Предложениях" способна хоть что то поменять на сервере.
КМ сказали что хотят равной борьбы, лично мне совершенно не понятно каким образом возможна равная борьба в сложившейся ситуации, я внес на обсуждение вариант который мог бы обеспечить эту самую равную борьбу, оказалось что равная борьба никому не нужна кроме ГМа КМ, который судя по всему склонен к идеализму=)
Кстати так и не увидел ни одного хоть сколько нибудь аргументированного выступления против, не хочу потому что не хочу, и все тут. До опредленного времени за км писали вообще какие то непонятные люди которые не понятно ходят ли на нгв, у вас есть фанаты среди мирного населения?=)По опросу, сам не голосовал, мне на самом деле глубоко безразлично это нововведение, но то как вы боитесь потери флага для части гильдии реально позабавило, потому что на самом деле кроме потери флага это предложение не вносит вообще ничего. Можете спать спокойно, ваши "мертвые души" останутся в неприкосновенности.
-
За, еще убрать возможность проставления альянса, и тогда Фейспалмы будут выжигать у всех на попе огромное клеймо :ROFL:
Даже не 15, а 12. -
Харвейстер, осилил тему... Равную борьбу? Для этого нужно всего лишь ограничить кол-во гильдий в замке до двух, вот вам и будет 30 на 30... А то что вы предложили это скорее на 15 дэфа 60-70 атаки, где баланс? Забавно наблюдать как неКМы рвут себе попы. Спасибо за то что рассказали об этой темке, поржал)