НубГВ - 04.11.2011
-
GODLIKE, ну я же никогда не стану врать, ты же меня знаешь
-
Получать тройной (Мишки, ТСП и КМ) фриз это круто. Это очень круто. Это ржачно. Вот это ржачно. Чуть менее ржачно чем ваш плач о паровозиках и банальности.
Мишек поздравляю. Желаю слить им экономику валькирии до нуля. В этом мы уже участвовать не будем, извините -
Hitogoroshi, ну ты то из Райзов, какие 8 минут, если я с 2 пристами у вас в чунге на импе стоял в это время(
-
Поздравляю Блудиков с заслуженным замком.
-
Кто-то [s:12l1p4n6]пи[/s:12l1p4n6]врет, либо я неправильно понимаю. Что у вас там было в Лу, расскажите нормально)
ТСП точно были у нас) немного, но они были. -
Dead Kitten, К Блудикам пошли не за 8 минут до конца, а за 4. Путают они.
-
Поринги пришли за 8мин потом почти сразу появились солдаты!
-
Там Мамуся на импе была, когда мы пришли. Может кто-то значки перепутал...
Если Райзы снимали в чунге и были джоки от нашего барда, то там будет видно время.
В луине я засек время, когда собирались перед вторым. Было 55 минут с копейками. -
Arhitektor1589, да вам не все равно, кто когда пришел?)) Результаты на флагах, вы молодцы, гратс с замком)))
-
MichaelFromNovochek, Надо держать уровень, а то всего 4 страницы нафлудили.
-
@Mamusi-no-kami:
Поздравляю Блудиков с заслуженным замком.
Спасибо! -
Магистр Магии, да км чот подкачивают, не пишут про величие созидания и справедливости((
-
ща палаш придет и будет больше страниц
-
@"MichaelFromNovochek":
Arhitektor1589, да вам не все равно, кто когда пришел?)) Результаты на флагах, вы молодцы, гратс с замком)))
И правда) чё эт я) спасибо -
Мне нравится, что КМы сидят ровно и молча сейчас на форуме. Понимают, что слились вовсе не из-за количественного преимущества атакеров, что как бы нормально для ГВ.
-
Privaron Espada, да неужели?
-
Dionius, что, не понимают?(
-
Dionius, конечно. Слились из-за того, что слишком размякли и распустились. Как уже было до этого не один раз.
Ну и я лично наблюдал сегодня феерические затупы с точки зрения вашей тактики. Которые перекрыли аналогичные затупы со стороны атакующих, что и привело, собственно, к взятию. -
Privaron Espada, а может все банально проще?
Мишки таки стали сильнее и толпа таки порешала? -
Забей... Неконструктивно...)