НубГВ - 04.11.2011
-
Научиться считать: 1 кл.
Фрагать по кустам в перекасте: 1+ блю поушен
Давать советы другим: бесценноДля всего остального есть мастер-флаго-карт
-
Дразниться лучше из окна,
С шестого этажа.
Из танка тоже хорошо
Когда крепка броня,
Но если хочешь довести
Людей до горьких слез
Их безопаснее всего
На форуме дразнить. -
Dionius, рассчеты не я тут устраивал, есть люди в вашем кстати составе которые возбуждаются на столбики цифр. Онлайн медведей штука не постоянная, сегодня нас 25, на следующее нгв 10, ваш же онлайн довольно стабилен на протяжении всего времени. Почему так, дело сугубо внутригильдийное.
Любой здравомыслящий человек понимает что война на равных в текущих условиях невозможна. -
опять победил.
-
@Харвейстер:
Онлайн медведей штука не постоянная, сегодня нас 25, на следующее нгв 10, ваш же онлайн довольно стабилен
в этом вся сольвы можете подстраиваться под условия, выбирая адекватные цели - нас или кого то другого (10 Райзов, 10 ТСПМ, 10 КМ в атаке - было бы желание найти соизмеримого противника, или пойти с кем то из них на всех КМ)
у нас же такого выбора нет - сколько бы вас ни пришло, нам отбиваться от всехвообще то это хорошая тенденция, что нгв онлайн стал слишком большим, против которого одна гильдия уже не может дефить (по сути, наш деф всего то 1 гв после реневала продержался против полноценной атаки, да и то еле еле)
надо видеть в этом позитив, хотя у меня с точки зрения дефера это как то не очень получаетсяесть вероятность, что после ребаланса ситуация изменится и деф снова обретет существенные преимущества перед атакующими в виде фризов, стопрейта и повышенного дамага по фризам, но когда это случится и в каком виде - непонятно
-
1.0-2.0 ГВэшники вы читаете нгв-пост (из тех кто не ходит на нгв) интерестно???
скандалы, интриги ,раследования уже на 16 стр )))))
а у вас уже какое гв 2-3 стр((задумайтесь враги-может у нас веселее?!!!!может подтянитесь?))) -
Как клево топик то разрастается, а я вчера еще хотел вброс сделать про времена "контрконтрмундей".
-
@"Dionius":
есть вероятность, что после ребаланса ситуация изменится и деф снова обретет существенные преимущества перед атакующими в виде фризов, стопрейта и повышенного дамага по фризам, но когда это случится и в каком виде - непонятноНу понятно. То есть опять станет легче дефить, придумывать что-то новое будет не надо. Хватит и старого ржавого трактора, на котором так долго сидели. Выбор чемпионов, не иначе.
-
@Dionius:
мне интересны мнения других сторон, у которых своя голова на плечах
да нам лишь бы нас в другие гильдии не записывали, лично я уже устал от этого метания без нашего согласия -
Hitogoroshi, им не с кем
-
Смешно читать Кмов, особенно про "численное" превосходство Видимо они забыли, как создав зерг вместе с Ницанчиками, они давили нас с Мишками по 1му? А теперь они жалуются на то, что теперь это делают с ними? Предлагаю вам вспомнить, проникнуться и плакать молча.
На след. ГВ планируем не лезть в Вальку, т.к. я верю, что Медведи справятся сами. Честное слово, Валька надоела. Я уже и забыл, когда в последний раз были интересные схватки в других замках. Благо Райзы тоже не планируют туда лезть, значит будет интересный противник, с которым можно провести ГВ. Их стало чуть больше и они стали сильнее, победить более менее равного противника - приятнее, чем сливать слабого, коим они были для нас на прошлых ГВ. Так же надеюсь на Блудиков, которые обещали подтянуть онлайн.
Ещё хотелось бы увидеть новую гильдию Приварона и Мугивар, но они видимо будут ложить КМов в Вальке.Но это не значит, что мы бросаем Мишек. Если будет тяжко и они попросят помощи, мы конечно же придём помочь, как они приходили помогать нам во временна КМН.
-
Dionius, не надо клеветать на Мишек. Наша главная цель не "уничтожить" КМ, а обеспечить своим согильдийцам тот бесшабашный фан на нубоГВ, которого они как правило лишены на взрослых из-за вынужденного стояния в тупых дефах. Для достижения этой цели мы выполняем ряд последовательных задач, одной из которых является уничтожение всей эки на сервере (вот такие мы анархисты - денег не будет!!!). Так как эку качают только км, то вы и являетесь нашими соперниками. Но только поэтому. Вырастит эку кто-то другой - пойдем атачить его.
У Мишек есть несколько своих принципов, вот некоторые из них:
- сбор только на нубоГВ (никаких ивентов, сбора денег, варки - никто никому ничего не должен), хотя помощь в прокачке чаров приветствуется.
- на ГВ искать себе равного по силам соперника, не обижать более малочисленные гильдии ибо в этом нет никакого фана,
- борьба с "доминаторами" - нубГВ для всех, а не для "папок" с толстым кошельком,
- отказ от собственного "доминаторства", нам не нужны замки, мы выше этого (хотя один для приличия не помешает).
Теперь по поводу прошедшего ГВ.
- Официально заявляю, что ни я, ни кто-то еще из Медведей не просил никого из других гильдий прийти и помочь захватить Вальку (или мне об этом, по-крайней мере не известно).
- Во время гв ни с кем не поддерживалась связь, а вынужденная координация усилий в ходе совместных действий осуществлялась через общий чат.
- Деф км пал в силу их неправильного состава и грубейших тактических ошибок. Количественное превосходство атакующих не явилось решающим фактором падения Вальки.
- В конце ГВ мы не помогали Райзам. Мы помешали Кмам захватить второй замок. Вполне благородное решение, вы не находите?))
- И пусть мне кмы объяснят, как их витовый бард сдох от башей круза с 1 стр на импе в Вальке? Тоже "дисконект", как и у локи?=)))
- У Мишек нет двух составов. Есть мультогильдия для БГ Провокера. Она есть и у км.
Про будущие ГВ:
- Мы будем готовы к противоборству с км в любом замке после слития эки в Вальке до уровня "слабая".
- Если км хотят равной борьбы, как это предлагает Dionius, то пусть не прячутся от нас за локи и трапами.
Если у кого-то еще возникают какие-то вопросы по "идеолгии" Мишек, то не надо самостоятельно лепить из отдельных фраз наших мемберов вранье на форуме. Обращайтесь ко мне, я вам все объясню=))
-
@"MichaelFromNovochek":
Dionius,Теперь по поводу прошедшего ГВ.
- Официально заявляю, что ни я, ни кто-то еще из Медведей не просил никого из других гильдий прийти и помочь захватить Вальку (или мне об этом, по-крайней мере не известно).
- Во время гв ни с кем не поддерживалась связь, а вынужденная координация усилий в ходе совместных действий осуществлялась через общий чат.
От Ги БоХ потверждаю выше сказанные слова!
зы.и даже через общий чат мы координации усилий в ходе совместных действий не принемали!
2зы.мамуся :Rose: -
1 и 2 подтверждаю, как думаю и все остальные "кулачки" подтвердили бы.
Интересно, РА сейчас меньше Мишек, так вот:
@MichaelFromNovochek:
на ГВ искать себе равного по силам соперника, не обижать более малочисленные гильдии ибо в этом нет никакого фана,@MichaelFromNovochek:
Вырастит эку кто-то другой - пойдем атачить его.
А вдруг Шредьке повезет и замок поднимется?) как быть в этом случае?
что все-таки перевесит, принцип "нет экономике" или "фан на равных и сильнее"?Приятно, что гв-топики заканчиваются большими постами со стороны ГМов, которые расставляют все по полочкам
-
- И пусть мне кмы объяснят, как их витовый бард сдох от башей круза с 1 стр на импе
А точно круз забашил - мне вот показалось, что дамаг от рядом бегающим с палом нинзи прилетел - но чьим в итоге был фраг - не знаю.
- У Мишек нет двух составов. Есть мультогильдия для БГ Провокера. Она есть и у км.
Bears и Bearz. При предыдущем разлотореивании вальки вроде такие были перезахваты. Хотя возможно на вторых народу не наберётся сейчас у мишек - либо поделят на 2 состава один.
- И пусть мне кмы объяснят, как их витовый бард сдох от башей круза с 1 стр на импе
-
Господи, ну все же знают, что это за бард. Замолчите уже, не позорьтесь.
-
Приварон - я там сагом бегал ваще-то. От кого дамаг по барду на импе видел - о том и говорю. По ощущениям влетело барду от нинзи (мне по витовому нат-антистановому сагу от того же нинзи бросок зеней прилетал такой, что хп оставались красными - сомневаюсь что бард был одет лучше сага).
-
Бедный Приварша пиариться, как может. Простим ему некоторую неуклюжесть в этих вопросах - играет как умеет.
Privaron Espada
Мы всегда играли от дефа, это наш интерес, и это будет основным приоритетом.
Мне нравиться что именно наш деф определяет развитие НубГВ. Вот когда твои, пока что воображаемые мемберы рука-лицоликой гильдии, будут хотя бы что-то делать - поговорим о хоть какой-либо значимости. Так что Привароша - соберись тряпка, когда ты осилишь кинуть и эту гильдию, как многие другие до сих пор, я поверю наверное, что ты не безнадежен.Лично мне плевать откуда вы - из Райзов, Медведей, Порингов, я готова воевать в любых противостояниях. В КМ сейчас собрались люди которые не будут устраивать истерики, потому что их посадили в деф и им требуется играть нужными персонажами<косится в сторону Приварона>, не станут ныть - как Мишки по полгода выпрашивая фиксов у Администрации. Мы знаем что все в наших руках и наши победы и наши поражения.
И мы воюем именно ради фана, ВЫ наш фан и мы благодарим вас неблагодарных за него.
Справедливость восторжествует. -
Ну наконец то, пришла тетя Палаш и принесла ясность в политике КМ. А то Дионикс ломается как девственница на первом свидании.
КМ устраивает сидеть в дефе, медведи никогда не дадут кмам сидеть спокойно в дефе, ну а остальные... рано или поздно и упрямые РА, и БоХ и Той солдеры, и Поринги придут обратно в вальку не смотря на все свои заявления, и все будет как обычно. Одни дефят, другие атакую. Чего было ломать комедию?
Ну и раз уж все так складывается, может хватит тогда после каждого гв сидеть считать человечков в валькирии и разводить теории мирового заговора? -
@"pallash":
мы благодарим вас неблагодарных за него.
%(#8000FF)[спасибо за то, что я поел белых банок в вашем замке испытал тысячу оргазмов с каждым нажатием двух кнопочек) это лучше чем женщины ^_^]