2011-11-04 - Тех. работы
-
А вы случайно не думали, что игровой сервер стоит нифига не у о1 дома, в кладовке? Возможно, сам о1 не имеет к заменам никакого отношения, он "просто разместил объяву" о том, что в датацентре меняют железо?
-
пахнет ребалансом
-
Я надеюсь что после этих работ пропадут лаги. Пронта пройти невозможно зависает, при появление другого игрока в экране идет залипание на секунду потом прыжок клеток на 5. Я надеюсь что это устранят. Потомучто при инете 12 мега добавочных портах и проги геймер понижающий пинги на все сервера такого быть недолжно. При проверке пинга 64.120.249.187 показывает 150-160 пинг должног летать а не логать.
-
о1 точнісінько їсть сало та п'э горілку хлопці, я у цьому впевнений xDDDD
-
Gibor, это скорей всего на стороне клиента, лаги эти уже много лет и не думаю что их кто-то решится исправить вот тут во время смены железа в датацентре.
а вот ребаланс был бы в тему, давно пора. -
@Aggressive-Soul:
о1 точнісінько їсть сало та п'э горілку хлопці, я у цьому впевнений xDDDD
Юзай гугль транслятер, ибо тебя нето что о1, а даже коренной бендер не поймет!
Всем тем, у кого сегодня выходной: ребята, наведите порядок дома, приготовьте пожрать и уберите наконец то дурно пахнущий трупик кошки, которую вы не кормили во время задротсва с рейтами! :twisted: -
@MX510:
пахнет ребалансом
да уж поскорее бы, вместе с ресетом -
не надо ребаланса
интовый антифриз рулит
-
Даёшь ребаланс и интовый антистан !
-
Gibor, вместо того что бы устанавливать и писать всякую ахинею.. лучше бы про пинг узнал.
и для твоего пинга, если он без разрывов, инет у тебя "летает" -
Спасибо, что предупредили.
-
@Fallen-Star:
Gibor, вместо того что бы устанавливать и писать всякую ахинею.. лучше бы про пинг узнал.и для твоего пинга, если он без разрывов, инет у тебя "летает"
Можно поподробнее? Где прочитать про пинг? 150-160 пинг это большой? Допустим в таких онлайн проектах как ВОВ и AVA все летает и не лагает.
-
Почему так мало восклицаний и вопросов про ребаланс и ресет? БОЛЬШЕ!!! Что с вами, форумчане?!
-
Ну раз уж выдолось время...
Какие IPшники у логин, чар и мап-серверов МОТРа? Че-т давно слыхал, что че-т там в Канаде... Интересно все же ухнать. -
Поддерживаю, кстати. Интовый антифриз в условиях мотра - маст.
-
Надеюсь скилы 3-х проф наконецто переведут?=)
-
Или введут новый спрайт Shadow Chaser.
-
@Reservoir-Dog:
Почему так мало восклицаний и вопросов про ребаланс и ресет? БОЛЬШЕ!!! Что с вами, форумчане?!
Ещё про вайп забыли ))А так, выходной-не выходной, всем не угодишь. Даже если бы тех.работы проходили с 4 до 6 утра, и тогда нашлось бы масса недовольных. "Я только нашел пати покачаться", или "Я только поставил барыгу", или "Мне гадалка сказала что в 5 утра я выбью карту", а тут у вас специально мне на зло работы, пип-пииип.
Считайте что сервер просто упал, и в 2 часа поднимут ))
-
@"Rapidstorm":
Или введут новый спрайт Shadow Chaser.А покрасочки на него уже есть?=)))
-
Rapidstorm, как раз кстати!