Guillotine Cross in PvP/WoE
-
Unshakeable, мега и квм катар, ха-ха
-
нуда у каждого второго мега)
-
ну Халлюжинейшен волк же дает уворот от магии -- бей по салфетке и уворачивайся от магии)) Можно еще вспомнить про гримтус!!!! Еще есть карта, которая магнум брейк дает -- оттолкнуть волшебника, а там уже бить
-
Cold_Ethil, а на месте куда его оттолкнули, конечно он св и туман не додумается поставить. Видимо гемов не хватит. На самом деле, практически невозможно убить кросом такого сорка, если только последний не затуп.
-
подойти и кинуть 2-3 яда через тучки?
-
Лучик счастья -- ну я хз. Я просто набросал вариантов. Самое простое -- бить гримтусом -- или яд положить, у него довольно большая область "покрытия"
-
@Cold_Ethil:
бить гримтусом
сорка
в пвп
гримтусом
на мотре
в 2016
правда? -
Dead Kitten он же в салфетке стоит... ну и если катар под грим подобрать то вполне можно иметь норм урон, приплюсуй сюда ЕДП и по 3-4к можно спокойно отнимать
-
именно поэтому я не захожу на форум.
-
вы ж еще не забывайте, что можно какую-нить статусную стрелу одеть
-
Cold_Ethil, а сорк просто кинет на себя туман (-25% урона рейнж и -75% шанс активировать таргет-атаку), а тебя вытащит хевен драйвом или ерф грейвом.
-
dyaa чтобы это сделать ему нужно будет выйти из салфетки
-
Cold_Ethil, человече... ты хоть представляешь о чем говоришь?
-
dyaa ну я на пвп очень много ходил, правда это было во времена до реневала, но со всякими профами всегда была такая фигня -- ты его бьешь - он дает салфетку -- ты слайдингом назад и гримить -- он врубает сайт и к тебе -- ты на опережении выкапываешся и его бьешь.
-
ну для начала едп с гримом вроде не работает уже года 4
-
слушайте -- был вопрос -- что делать с сорком в салфетке и фоге -- я предложил варианты, если они плохие и нежизнеспособные -- предлагайте свои, я ж не претендую на истину в последней инстанции, мне самому интересно что делать -- до качаюсь и пойду покорять арену!
-
Гримом бить ЛОЛ, накидать туда ядов 4 шт, и он сам умрет, что тут думать то. А если на лп стоит от ядов, тогда пресурой, или импактом.
-
Billy Tallent а что значит 4 шт? 4 одинаковые или разные? или как это вообще работает?
-
@"Cold_Ethil":
Billy Tallent а что значит 4 шт? 4 одинаковые или разные? или как это вообще работает?
Все разные, от которых сорк станет беспомощным. Тогда ты просто вылазишь садишься рядом и будешь наблюдать как он красиво умирает. -
аа! понял, спасибо! Так выходит -- яды -- это нечто вроде "орлов" Толкиена -- палочка-выручалочка на все случаи?