2011-10-31 - Охотники за привидениями
-
Пёс Жабодав, скрин - жалоба)
Квест спецом для арбузоборазных... -
Пёс Жабодав, нефиг бегать по комнате
ован, проясни чо делать в этой ситуации. Бегание по комнате с рувачами и сайтами мы уже посмотрели, поприседать все-таки не решились, тупых вопросов наслушались. -
что вообще в этой комнате делать?..
-
товарищ кликнул на госта и прошел квест, я кликаю на госта раз 20 и реакции ноль. Что я делаю не так?
-
хуже я пока еще не видел)) можно в наминацию на худший квест н.э.
-
Пол серва тупят что же делать в комнате. Одни орут валите призраков, вторые "Ослы! Не трогайте их". Дурдом....
-
мда квестик до Heavy Rain не дотягивает
-
Ага, ясно надо с гостом поговорить, только 90% [s:13em917f]дебилов[/s:13em917f] редисок его убивают......
-
Надеюсь уже к утру появится подкрепленный настоящими шутками аля камеди атчёт админов о проведенной ночи...
Я бы сказал что именно такой чес и должеен происходить на Хэлоуин!)))
-
всем спокойной ночи, не квест а дурдом, спасибовсемдибиламзаэто!
-
@Запили-дверь:
товарищ кликнул на госта и прошел квест, я кликаю на госта раз 20 и реакции ноль. Что я делаю не так?ПОл часа тыкал на него, потом подошел в упор, тыкнул, и он со мной заговорил оО квест пройден.
-
госты - это висперы из пронты? или вы про гигант висперов из нифа?
на кого тыкать то?)) -
Кажется у администрации удалось переплюнуть свой прошлый новогодний квест, когда люди по 3-4 часа не могли к друиду попасть -_-
страшно представить, что же нас ждет дальше... новый год не за горами -
Де этот Грёбанный госп??????
-
@СнеЖка:
госп
у паладина -
Момент с гострингом в квесте это ппц. Слов нет просто.
-
квест прошел - легкий
дали шапку - до 14го числа. но она того не стоила. -
@Aggressive-Soul:
дали шапку - до 14го числа. но она того не стоила.
что шапка дает? -
2 стр 2 инт 15% дамага по андедам и демонам и сеты с масками по типу оперы алярма мистер смайла и тп
-
понятн, пасиб за инфу