2011-10-31 - Охотники за привидениями
-
12345678, там не квест, просто нпс, который за лут сделает маску.
-
в гласте стоит нпц похожий на lude, находится он прямо у входа на ивил друидов, для маски требует 100 лутинок с таких же мобов, как он, 50 новых деревяшек с гиббета и 1н мистер смайл. За принесенный лут выдаст маску. Временная или нет не знаю. Сам еще не делал.
-
А эта шапка выкидывается???) Т.е. если проходить квест второй профой, то до 15 числа не сможешь морфнуться???)
-
и что серьезна маска+шляпа будут давать +30 атк ??
-
Йокко, FUUUUU, и почему я об этом не подумал...
-
-3o-, достать бы где нибуть эту маску.
-
Я неоч разбираюсь в РО но этот квест надо ночью проходить?И вообще как двигаться от Пронты???
Очень нужна ваша помощь Т_Т -
@"Dead-Kitten":
Йокко, FUUUUU, и почему я об этом не подумал...
:friends: -
@Sableye:
Если люди сходили с ума от того что не читают квест, то это их беда.я с трудом тыкнул на госта когда там 8 чел было, что уж говорить когда там такая толпа была. больше всего понравились крики - НЕ БЕЙТЕ МОБОВ ИДИОТЫ!!!! и т.п.
з.ы. ну идея с гостом просто бред откровенным. может там надо креативчику подлить? фантазии то уж совсем не хватает. я готов помочь с идеями на квесты))
-
Да норм квест. Только награда подкачала. Никак не передается, Не выбрасывается, еще и временная на две недели. Х_х"
-
p.s. Ссылки на ручное скачивание апдейтов есть в прилепленной теме в разделе "Ошибки".
а ссылку прилепить в первом сообщение нельзя? чет найти не могу данной ссылки
-
p.s. Ссылки на ручное скачивание апдейтов есть в прилепленной теме в разделе "Ошибки".
а ссылку прилепить в первом сообщение нельзя? чет найти не могу данной ссылки
да-да.. тож не могу найти
-
скажи че маска то дает? и вечная она ли?
-
@1-3 -:
скажи че маска то дает? и вечная она ли?
ну полное соответствие своей аватарке -
Т.е. маска на чара получается, не на акк даже?
-
Похоже никто так и не отписался... В общем возрадуйтесь, в отличие от шапки маска - не арендуется, т.е. она не пропадет. Однако она привязана к аккаунту. Дает все статы +1 ну и еще сет с шапкой ведьмы.
-
А с чего вы взяли, что у нас шапка временная? Строка в описании, написанная не для нашего сервера, не в счёт.
-
@Medlin:
А с чего вы взяли, что у нас шапка временная? когда дают шапку пишет что на 2 недели -
Medlin, в момент получения была надпись, что шапка выдана на 20160 минут (у меня), плюс при просмотре информации на самой шапке пишется, когда она исчезнет (также как на арендуемых вещах). Жаль что ее при этом нельзя в кафру положить, лучше б их просто привязали к аккаунту и оставили как памятные подирки
-
Предлагаю сделать статы на шапке до 14-го числа, но вместо того что бы шапка исчезла через 2 недели, лучше просто бонусы убрать с шапок и оставить как памятный подарок, можно будет ходить красоваться