2011-10-31 - Охотники за привидениями
-
Оч неплохой, относительно лёгкий квест. На новый год сложнее был (когда человек 100 в пещерах комодо около графити на стенах по несколько часов тупило). Мирные чары типа пристов могут холи лайтом мобов валить или же просто с кем-то из друзей-дамагеров проходить. Спс за шапку)
-
Подскажите где кв на маску делать?
-
в гласте
-
@Sableye:
Оч неплохой, относительно лёгкий квест. На новый год сложнее был (когда человек 100 в пещерах комодо около графити на стенах по несколько часов тупило). Мирные чары типа пристов могут холи лайтом мобов валить или же просто с кем-то из друзей-дамагеров проходить. Спс за шапку)хм...а ты был в нифе полвторого ночи?))
-
хм...а ты был в нифе полвторого ночи?))
Нет, полвторого ночи спал, а чё там было?) Если люди сходили с ума от того что не читают квест, то это их беда. -
оо так есть два квеста??? тот что с Гостом я прошел, а второй в гласте начинается???
-
12345678, там не квест, просто нпс, который за лут сделает маску.
-
в гласте стоит нпц похожий на lude, находится он прямо у входа на ивил друидов, для маски требует 100 лутинок с таких же мобов, как он, 50 новых деревяшек с гиббета и 1н мистер смайл. За принесенный лут выдаст маску. Временная или нет не знаю. Сам еще не делал.
-
А эта шапка выкидывается???) Т.е. если проходить квест второй профой, то до 15 числа не сможешь морфнуться???)
-
и что серьезна маска+шляпа будут давать +30 атк ??
-
Йокко, FUUUUU, и почему я об этом не подумал...
-
-3o-, достать бы где нибуть эту маску.
-
Я неоч разбираюсь в РО но этот квест надо ночью проходить?И вообще как двигаться от Пронты???
Очень нужна ваша помощь Т_Т -
@"Dead-Kitten":
Йокко, FUUUUU, и почему я об этом не подумал...
:friends: -
@Sableye:
Если люди сходили с ума от того что не читают квест, то это их беда.я с трудом тыкнул на госта когда там 8 чел было, что уж говорить когда там такая толпа была. больше всего понравились крики - НЕ БЕЙТЕ МОБОВ ИДИОТЫ!!!! и т.п.
з.ы. ну идея с гостом просто бред откровенным. может там надо креативчику подлить? фантазии то уж совсем не хватает. я готов помочь с идеями на квесты))
-
Да норм квест. Только награда подкачала. Никак не передается, Не выбрасывается, еще и временная на две недели. Х_х"
-
p.s. Ссылки на ручное скачивание апдейтов есть в прилепленной теме в разделе "Ошибки".
а ссылку прилепить в первом сообщение нельзя? чет найти не могу данной ссылки
-
p.s. Ссылки на ручное скачивание апдейтов есть в прилепленной теме в разделе "Ошибки".
а ссылку прилепить в первом сообщение нельзя? чет найти не могу данной ссылки
да-да.. тож не могу найти
-
скажи че маска то дает? и вечная она ли?
-
@1-3 -:
скажи че маска то дает? и вечная она ли?
ну полное соответствие своей аватарке