А вы пойдете на выборы?
-
ребята, я так понял, голосовать никто не пойдет.
получается что они сами за себя голосуют... -
Моча это точно подмечено.
Ни туда ни сюда - в макдак продавцом ! -
Идя на выборы вы мешаете людям работать...Люди в счетных комиссиях ,между прочим, не железные всю ночь считать вашу макулатуру...
А на счет детей,если уж о них думать,то пора вйо с территории пост СНГ куда по дальше и не думать о репатриации, до тех пор, пока воры все не поделят ,не купят себе толковых марионеток и не уйдут в тень, как это произошло давным-давно в более цивилизованных странах мира...Родину любить хорошо, но только на расстоянии... -
Каждый раз хочу проголосовать за жирика, и каждый раз на выборы вообще не хожу, может по этому они и не победил до сих пор?
ЗЫ: у голосующих за единую россию в головах маргарин вместо мозгов, любой хоть чуть думающий человек заметит, что ЛЮБОЙ чиновник состоит в единой россии, но так не может быть априори -- следовательно, это НЕ партия, а объединение людей у власти, которые объединились с целью эту власть у себя держать.
-
@Есько:
ЛЮБОЙ чиновник состоит в единой россии
чтобы занимать хорошую должность, не быть единороссом быть просто неприлично. Мне это немножко напомнило то, что в СССР руководящие должности занимали исключительно "партийные" -
@Есько:
ЛЮБОЙ чиновник состоит в единой россии
чтобы занимать хорошую должность, не быть единороссом быть просто неприлично. Мне это немножко напомнило то, что в СССР руководящие должности занимали исключительно "партийные" =)Я помню когда ЕД небыло вообще.А потом она появилась, выиграла выборы.
И в течении полугода все должности в нашей области заняли единороссы включая главу области и глав городов.Вот это я помню.
-
@AniDV:
ну нитратов и тогда хватало, картоху покупали пополам с землей, овощи тоже не очень, колбаса с туалетной бумагой (по праздникам сервилат).
и мясо "собачатина четвертого сорта - а почему щепки и гвозди - так четвертый сорт, рубим вместе с будкой"
Не помню такого до 90-го года, может Вы что-то путаете? Покупал в Колпинском совхозе всё, и да мясо было мясом(коров в своё время там разводили, а не менеджеров), а не то, про что вы сказали, и что сейчас продают. Овощи с грядок и т.п. и не на нитратах растили, некто не дал бы - вы про какое время товарищ?
ха - но про нитраты еще при софьевласьевне заговорили - а как по вашему агропроизводство устроено было? может где-то и можно было купить мясо, но вот не факт, что в городском магазине оно было бы - где Колпино находится (дык вот почему мясо до магазинов не доходило - всё съедали еще не доезжая до околицы - шучу)? Я вот помню в губернский город Брянск (ныне приграничный) всё с севера везли - с Москвы. сметану бодяжили, в овощном была чахлая марковка. а на огородах люди и сейчас растят почти всё. Да и слово "блат", а так же понятия "по блату", "из под прилавка", "с черного хода", "дыфсыт", и самое главное "Я от Иван Иваныча" - это вам ни очем не говорит. про спецзаказы и прочая "спец-" ватче лучше не вспоминать. -
в тему обличителей навального, кпрф, срыва покровов и прочей критике апозиции <!-- m --><a class="postlink" href="http://habrahabr.ru/blogs/blogosphere/131688/">http://habrahabr.ru/blogs/blogosphere/131688/</a><!-- m -->
есть мнение, что один человек тут работает в едре. -
за кого не голосуй,у власти всегда будут евреи и жить будет плохо
-
ShadowWolves, спасибо за ссыль, нашел там это. Выиграют выборы, перейдут от слов к делу и ваша бабушка поедет жить [s:9mze3j98]на гоа[/s:9mze3j98] в таджикистан, да и вы вслед за ней, если не зарежут по дороге до пенсии за то что на родном языке у себя в подъезде говорите. Ок перспективы, чо. Ехидная россия.
ЗЫ: а насчет америкосизации это типа прикол такой, да? Типа медвепуты такие все для народа делают, а вовсе не марионетки мирового жидомасонства со штаб квартирой в ФРС США? Ну просто реально прозрел сейчас, дааа... Да по большому счету рядовому гражданину абсолютно класть на то кто на кого там наверху работает, для себя он не имеет с этого НИЧЕГО. -
если они сделают с армией то,что планируют и обещают к 18-му году,то я им упаду в ножки и буду голосовать всегда за тех,за кого говорит Володя и Дима.А то тех пор всегда против
-
добавлю политоты <!-- m --><a class="postlink" href="http://roscomics.com/page1">http://roscomics.com/page1</a><!-- m -->
последний комикс ок, и сылка на оригинал истории тоже ок -
@AniDV:
Я вот помню в губернский город Брянск
А я помню, что с Брянска много чего тараканили я и мои родители...в Ленинград.... благо "316" поезд с Севастополя через этот город ехал, да и жил я там в своё время немного, ненужно ля-ля :ROFL:@AniDV:
а как по вашему агропроизводство устроено было
На ...м..... навозе коровьем например.@AniDV:
где Колпино находится
Объясню, студентам - новгородские/при ижорские земли, в далёкие годы ингермалнандией звались и т.п. дальше читайте историю сами. -
@Есько:
Каждый раз хочу проголосовать за жирика, и каждый раз на выборы вообще не хожу
не пропусти свой шанс в марте -
Запили дверь, ты считаешь, что ктото голосует за лдпр, а не жирика?(4 декабря)
-
@Academic:
за кого не голосуй,у власти всегда будут евреи и жить будет плохо
Правильный подход. Зачем за кого-то голосовать, чото менять, что-то делать самому, если гораздо проще верить в [s:1h4iczzv]инопланетян[/s:1h4iczzv] евреев. -
Marc Frost, надо идти голосовать, к власти все равно придут иноплонетяне. но идти то надо.
-
Marc Frost,ну я то пойду,проголосую.
-
Hypno Damage
Я как-бы привыкла анализировать источники информации и её характер. Поэтому мне важно кто такой Навальный и его группа. Тот же wikileaks тоже является спорным ресурсом. Может вы и дожив до определенного возраста, явно старше школьного, не научились понимать, что мир совсем не белый, не пушистый, что тут воруют, убивают и бьют в лицо, используют личные связи. И так же, было бы не плохо понимать, что от перемены мест слагаемых - сумма преступлений не меняется. Должно меняться общество, что бы менялась власть. Власть она же не с потолка прилетает, она из нашего общества произрастает.К революции, кстати, Навальный никогда не призывал
Он же не хочет сесть в тюрьму раньше времени Х, когда призовет толпу ручных хомяков, которых он прикармливает.
Я голосую каждые выборы за то, что *ЛИЧНО Я *считаю нужным. И никто на меня не влияет, потому что я приучена думать своей головой, а не заимствовать мозги у неизвестных мне людей из интернетов с неизвестными мотивациями.
А вот многие люди так подвержены внешним влияниям, что если их зафлешмобят - не пойдут голосовать вообще, как было несколько лет назад, или поставят вариант - против всех - тоже разовый флешмоб был. Это как сейчас вся Пронта в фиолетовых шапках ходит - ппц инкубатор.
Про мочу в голове детей.
Так как я успела побывать школьным учителем, у меня сложилось глубокое убеждение, что в головах детей укладывается не столько то, что им дают в школе, сколько дома.
Как говориться что сварили - то и кушайте. Я лично за своего ребенка не беспокоюсь - я смогу дать ему достойное образование, потому что не собиралась и не собираюсь полагаться только на школьную систему. Именно поэтому мой ребенок не ходит в детский сад, а только на специальные отобранные мной занятия. Потому что если я хочу воспитать своего ребенка в русле своих убеждений и на своем уровне - то делать это нужно самой. А школа и прочее - это только один из институтов сообщества, не больше.
Больше всего меня веселит, когда люди начинают орать, что детей в школе не воспитывают, когда по закону РФ - именно родители, а не школьный учитель несет ответственность за развитие, воспитание и обучение ребенка. Школа не обязана быть родителем вашим детям, а только выполнить комплекс образовательных услуг. Меня как родителя будут волновать качество и условия обеспечения учебного процесса. Процесса цель которого - образовать ребенка в широком смысле и дать возможность получить аттестат и сдать ЕГЭ. Все. На сим я бы попросила моего ребенка не трогать.
И мне будет глубоко наплевать на то что учитель из ЛДПР, а директор из ЕР. Главное что бы они работу свою выполняли на должном уровне.
Теперь про жуликов и воров. Откройте Маркса и читайте до просветления. Богатыми без страха и упрека бывают только люди выигравшие в лотерею, остальные для получения богатства воруют, жулят и даже бывает убивают. И пофигу откуда они: ЕР , ЛДПР, Партия любителей фиалок. И менять шило на мыло: разбогатевшего на нефти Путина и Ко на разбогатевшего на продаже водки Навального и Ко(при этом Ко с физиономией представителей ЦРУ меня совсем не радует) не вижу смысла.
Я хочу что бы нынешняя правящая верхушка делала свое дело, пусть воруя, пусть жуля, но я бы жила стабильно и не задумываясь как в политике завтра шиндарахнет и доллар опять скаканет, потянув за собой цены на те же продукты.
Я хочу жить нормально и стабильно, пусть не богато, пусть в несправедливом обществе.
Плевать. Мне с лихвой хватило 90х годов и больше потрясений я не хочу.
В этом мире нет ни хороших правителей, ни справедливости.
Когда-нибудь мы вероятно придем к гражданскому обществу. И потихоньку я вижу как консолидируются люди в сообщества, что появляются сообщества помощи отдельным ли людям или более большим формациям. Вот это первые ростки. Еще раз говорю - меняться должны мы с вами - не давать взяток врачам, учителям, чиновникам разных уровней. Не воровать, не жулить. Неужто вы все подоходный 100% платите? Ой ли.
Общество имеет такую власть которую заслуживает. -
в 2-х словах,что она написала?