А вы пойдете на выборы?
-
а на выборы то идете?
-
в тему кавказкой войны
в тему производства - лучше всем жилось в 80-ых. и тракторист сыт и государство имеет неплохую долю(по сравнению с 90-ыми) -
тут вообще большинство пользователей либо с укр либо с беларуси либо вообще с эстонии/латвии где понятие выбора как правило отсутсвует
Охлол, в двух последних украинских выборах результат был вообще однозначный.
-
@pallash:
Так что для меня вопрос с этим человеком закрыт. Это активатор потенциальной либерти-революшен по прототипу Ливии, Туниса и стран_где_есть_нефть.
Жесть. Тебе приводят факты преступлений против народа, подтвержденные документами, а ты игнорируя факты и документы переходишь сразу на личность человека, который их опубликовал.Например, произошло убийство, о нём сообщил кто-то, кого мы не любим — теперь не расследовать убийство?
Далее человека ты при этом обвиняешь на основе того, что где-то у какого-то нашистика прочитала, что он агент американского госдепа, и что-то где-то увидела про него в wikileaks, где очередной чиновник что-то размышлял насчет его личности. Так говорят только нашисты и едросы, реально. Когда раскрывают очередной их мухлёж, первое что они делают — начинают копать что-то под того, кто мухлёж раскрыл. Если не накапывают, то начинают придумывать. А дальше говорят всем, что он тролль, лжец и девственник и пытается раскачать лодку, так что нужно это дело замять.
Так что, кем бы там ни был Господин Навальный, предлагаю ссылаться не на размышления о его личности, а на преступления, информацию о которых он распространяет и на результаты судов, в которых он участвует.
К революции, кстати, Навальный никогда не призывал, он как раз наоборот агитирует всех идти на выборы и действовать в рамках закона.
@pallash:
Мне ни разу не нравиться Единая Россия, но реальный противобаланса ей нет, я думаю он постепенно вырастет именно из её недр. Вот тогда я буду думать - за кого голосовать за правящую партию или не за правящую.
Голосуя за ПЖиВ, ты совершишь преступление против своего же ребёнка. Когда он вырастит и задумается, какого хера у него в голове моча вместо знаний, почему ему приходится работать грузчиком или продавцом, почему его страной правят жулики и воры — тогда ты и расскажешь ему историю про свою диссертацию и колхозника Гошу. -
@pallash:
А я лично готова идти дубасить на площади тех, кто решит повторить продуктовые карточки, невыплаты зарплаты по полгода и пр. не только для меня, но и моего ребенка.- в 90-х многодневные отключения электричества\воды\газа, разобранные и стыренные вещи на металлолом(детские площадки\скамейки\люки\etc), дефолт, ввязались в чеченскую войну и пр.
Несогласные с нынешним режимом уверены, что хуже, чем сейчас, быть не может. В 17-м тоже так думали. И с конца 80-х тоже было "так жить нельзя". Вспомним результаты недавних цветных бунтов в постсоветских странах. Думаете, люди в этот раз одумаются?
- в 90-х многодневные отключения электричества\воды\газа, разобранные и стыренные вещи на металлолом(детские площадки\скамейки\люки\etc), дефолт, ввязались в чеченскую войну и пр.
-
ребята, я так понял, голосовать никто не пойдет.
получается что они сами за себя голосуют... -
Моча это точно подмечено.
Ни туда ни сюда - в макдак продавцом ! -
Идя на выборы вы мешаете людям работать...Люди в счетных комиссиях ,между прочим, не железные всю ночь считать вашу макулатуру...
А на счет детей,если уж о них думать,то пора вйо с территории пост СНГ куда по дальше и не думать о репатриации, до тех пор, пока воры все не поделят ,не купят себе толковых марионеток и не уйдут в тень, как это произошло давным-давно в более цивилизованных странах мира...Родину любить хорошо, но только на расстоянии... -
Каждый раз хочу проголосовать за жирика, и каждый раз на выборы вообще не хожу, может по этому они и не победил до сих пор?
ЗЫ: у голосующих за единую россию в головах маргарин вместо мозгов, любой хоть чуть думающий человек заметит, что ЛЮБОЙ чиновник состоит в единой россии, но так не может быть априори -- следовательно, это НЕ партия, а объединение людей у власти, которые объединились с целью эту власть у себя держать.
-
@Есько:
ЛЮБОЙ чиновник состоит в единой россии
чтобы занимать хорошую должность, не быть единороссом быть просто неприлично. Мне это немножко напомнило то, что в СССР руководящие должности занимали исключительно "партийные" -
@Есько:
ЛЮБОЙ чиновник состоит в единой россии
чтобы занимать хорошую должность, не быть единороссом быть просто неприлично. Мне это немножко напомнило то, что в СССР руководящие должности занимали исключительно "партийные" =)Я помню когда ЕД небыло вообще.А потом она появилась, выиграла выборы.
И в течении полугода все должности в нашей области заняли единороссы включая главу области и глав городов.Вот это я помню.
-
@AniDV:
ну нитратов и тогда хватало, картоху покупали пополам с землей, овощи тоже не очень, колбаса с туалетной бумагой (по праздникам сервилат).
и мясо "собачатина четвертого сорта - а почему щепки и гвозди - так четвертый сорт, рубим вместе с будкой"
Не помню такого до 90-го года, может Вы что-то путаете? Покупал в Колпинском совхозе всё, и да мясо было мясом(коров в своё время там разводили, а не менеджеров), а не то, про что вы сказали, и что сейчас продают. Овощи с грядок и т.п. и не на нитратах растили, некто не дал бы - вы про какое время товарищ?
ха - но про нитраты еще при софьевласьевне заговорили - а как по вашему агропроизводство устроено было? может где-то и можно было купить мясо, но вот не факт, что в городском магазине оно было бы - где Колпино находится (дык вот почему мясо до магазинов не доходило - всё съедали еще не доезжая до околицы - шучу)? Я вот помню в губернский город Брянск (ныне приграничный) всё с севера везли - с Москвы. сметану бодяжили, в овощном была чахлая марковка. а на огородах люди и сейчас растят почти всё. Да и слово "блат", а так же понятия "по блату", "из под прилавка", "с черного хода", "дыфсыт", и самое главное "Я от Иван Иваныча" - это вам ни очем не говорит. про спецзаказы и прочая "спец-" ватче лучше не вспоминать. -
в тему обличителей навального, кпрф, срыва покровов и прочей критике апозиции <!-- m --><a class="postlink" href="http://habrahabr.ru/blogs/blogosphere/131688/">http://habrahabr.ru/blogs/blogosphere/131688/</a><!-- m -->
есть мнение, что один человек тут работает в едре. -
за кого не голосуй,у власти всегда будут евреи и жить будет плохо
-
ShadowWolves, спасибо за ссыль, нашел там это. Выиграют выборы, перейдут от слов к делу и ваша бабушка поедет жить [s:9mze3j98]на гоа[/s:9mze3j98] в таджикистан, да и вы вслед за ней, если не зарежут по дороге до пенсии за то что на родном языке у себя в подъезде говорите. Ок перспективы, чо. Ехидная россия.
ЗЫ: а насчет америкосизации это типа прикол такой, да? Типа медвепуты такие все для народа делают, а вовсе не марионетки мирового жидомасонства со штаб квартирой в ФРС США? Ну просто реально прозрел сейчас, дааа... Да по большому счету рядовому гражданину абсолютно класть на то кто на кого там наверху работает, для себя он не имеет с этого НИЧЕГО. -
если они сделают с армией то,что планируют и обещают к 18-му году,то я им упаду в ножки и буду голосовать всегда за тех,за кого говорит Володя и Дима.А то тех пор всегда против
-
добавлю политоты <!-- m --><a class="postlink" href="http://roscomics.com/page1">http://roscomics.com/page1</a><!-- m -->
последний комикс ок, и сылка на оригинал истории тоже ок -
@AniDV:
Я вот помню в губернский город Брянск
А я помню, что с Брянска много чего тараканили я и мои родители...в Ленинград.... благо "316" поезд с Севастополя через этот город ехал, да и жил я там в своё время немного, ненужно ля-ля :ROFL:@AniDV:
а как по вашему агропроизводство устроено было
На ...м..... навозе коровьем например.@AniDV:
где Колпино находится
Объясню, студентам - новгородские/при ижорские земли, в далёкие годы ингермалнандией звались и т.п. дальше читайте историю сами. -
@Есько:
Каждый раз хочу проголосовать за жирика, и каждый раз на выборы вообще не хожу
не пропусти свой шанс в марте -
Запили дверь, ты считаешь, что ктото голосует за лдпр, а не жирика?(4 декабря)