А вы пойдете на выборы?
-
Дада !! На мгновение вспомнил вкус хлеба )) Домой приезжаю там такой продают +)
Сейчас же все технологии на увеличение прибыли, что зачастую кореллирует с уменьшением полезной массы продукта. Хлеб как бы есть, но его как бы нет. -
Эк вы накинулись то...
Моя диссертация была как раз на тему эффективности производства. И я прямо указываю, что фактически эффективность повышалась, но в реалиях ничего хорошего.
Если бы некоторые умники не поддержали бы тот бунт, который начался с приходом Горбачевской сволочи, то наше комунистическое государство плавно бы я думаю переросло во что-то социалиально направленное, но при этом с действующими рыночными механизмами. Но у нас не умеют модернизировать, у нас нужно сначала все сломать, а потом строить.
Нитраты говорите кушаете? Жить хреново? Скажем дружно спасибо тем, кто махался за либерти и дермократию. А сейчас вы готовы снова либерти и дермократию разводить?
А потом опять на жопе волосы драть? У власти должны стоять люди не вчера из комуналки вылезшие, а люди с хорошими деньгами, поддерживаемые серьзными не только политичекими силами, но и финансовыми.
У нас таких нет.
Господин НавальныйЭтого человека облизывает и Национальный демократический институт Мадлен Олбрайт — всем известно, насколько Россия ей ненавистна. На него тратит усилия бывший кандидат в президенты Маккейн и его аппарат. Американские налогоплательщики потратили деньги на его обучение в Йельском университете, который готовит так называемых лидеров для «третьего мира». Понятно всем, каких лидеров там готовят. Его принимает американский посол. Если судить по последним открытым материалам WikiLeaks, они очень высоко ценят потенциал этого типа и настоятельно рекомендуют госдепу его активное использование в интересах США.
Так что для меня вопрос с этим человеком закрыт. Это активатор потенциальной либерти-революшен по прототипу Ливии, Туниса и стран_где_есть_нефть.
В Ираке вон как хорошо - обработали короткоживущими радиоактивными материалами территории, иракцы вымрут, а нефть останется. Хотите что бы в вашем городе тоже наводили порядок мальчики в форме НАТО? Навальный вам это устроит. Ему то пофиг - его семья живет на лазурных берегах Майями.
Я кстати думаю, что в жизни политической, как и в управлении гильдией в Рошечке - революционеров нужно как можно раньше вешать на фонарях.
Революция - это преступление, против экономики, политики, социума.
Мне ни разу не нравиться Единая Россия, но реальный противобаланса ей нет, я думаю он постепенно вырастет именно из её недр. Вот тогда я буду думать - за кого голосовать за правящую партию или не за правящую. Пока что на политической арене я вижу действующую правящую партию, группу политиков-пояцов, которые просто зарабатывают на том, что они опозиция и партию говнюков, которые продали свою Родину за калач и домик в Майями. -
а на выборы то идете?
-
в тему кавказкой войны
в тему производства - лучше всем жилось в 80-ых. и тракторист сыт и государство имеет неплохую долю(по сравнению с 90-ыми) -
тут вообще большинство пользователей либо с укр либо с беларуси либо вообще с эстонии/латвии где понятие выбора как правило отсутсвует
Охлол, в двух последних украинских выборах результат был вообще однозначный.
-
@pallash:
Так что для меня вопрос с этим человеком закрыт. Это активатор потенциальной либерти-революшен по прототипу Ливии, Туниса и стран_где_есть_нефть.
Жесть. Тебе приводят факты преступлений против народа, подтвержденные документами, а ты игнорируя факты и документы переходишь сразу на личность человека, который их опубликовал.Например, произошло убийство, о нём сообщил кто-то, кого мы не любим — теперь не расследовать убийство?
Далее человека ты при этом обвиняешь на основе того, что где-то у какого-то нашистика прочитала, что он агент американского госдепа, и что-то где-то увидела про него в wikileaks, где очередной чиновник что-то размышлял насчет его личности. Так говорят только нашисты и едросы, реально. Когда раскрывают очередной их мухлёж, первое что они делают — начинают копать что-то под того, кто мухлёж раскрыл. Если не накапывают, то начинают придумывать. А дальше говорят всем, что он тролль, лжец и девственник и пытается раскачать лодку, так что нужно это дело замять.
Так что, кем бы там ни был Господин Навальный, предлагаю ссылаться не на размышления о его личности, а на преступления, информацию о которых он распространяет и на результаты судов, в которых он участвует.
К революции, кстати, Навальный никогда не призывал, он как раз наоборот агитирует всех идти на выборы и действовать в рамках закона.
@pallash:
Мне ни разу не нравиться Единая Россия, но реальный противобаланса ей нет, я думаю он постепенно вырастет именно из её недр. Вот тогда я буду думать - за кого голосовать за правящую партию или не за правящую.
Голосуя за ПЖиВ, ты совершишь преступление против своего же ребёнка. Когда он вырастит и задумается, какого хера у него в голове моча вместо знаний, почему ему приходится работать грузчиком или продавцом, почему его страной правят жулики и воры — тогда ты и расскажешь ему историю про свою диссертацию и колхозника Гошу. -
@pallash:
А я лично готова идти дубасить на площади тех, кто решит повторить продуктовые карточки, невыплаты зарплаты по полгода и пр. не только для меня, но и моего ребенка.- в 90-х многодневные отключения электричества\воды\газа, разобранные и стыренные вещи на металлолом(детские площадки\скамейки\люки\etc), дефолт, ввязались в чеченскую войну и пр.
Несогласные с нынешним режимом уверены, что хуже, чем сейчас, быть не может. В 17-м тоже так думали. И с конца 80-х тоже было "так жить нельзя". Вспомним результаты недавних цветных бунтов в постсоветских странах. Думаете, люди в этот раз одумаются?
- в 90-х многодневные отключения электричества\воды\газа, разобранные и стыренные вещи на металлолом(детские площадки\скамейки\люки\etc), дефолт, ввязались в чеченскую войну и пр.
-
ребята, я так понял, голосовать никто не пойдет.
получается что они сами за себя голосуют... -
Моча это точно подмечено.
Ни туда ни сюда - в макдак продавцом ! -
Идя на выборы вы мешаете людям работать...Люди в счетных комиссиях ,между прочим, не железные всю ночь считать вашу макулатуру...
А на счет детей,если уж о них думать,то пора вйо с территории пост СНГ куда по дальше и не думать о репатриации, до тех пор, пока воры все не поделят ,не купят себе толковых марионеток и не уйдут в тень, как это произошло давным-давно в более цивилизованных странах мира...Родину любить хорошо, но только на расстоянии... -
Каждый раз хочу проголосовать за жирика, и каждый раз на выборы вообще не хожу, может по этому они и не победил до сих пор?
ЗЫ: у голосующих за единую россию в головах маргарин вместо мозгов, любой хоть чуть думающий человек заметит, что ЛЮБОЙ чиновник состоит в единой россии, но так не может быть априори -- следовательно, это НЕ партия, а объединение людей у власти, которые объединились с целью эту власть у себя держать.
-
@Есько:
ЛЮБОЙ чиновник состоит в единой россии
чтобы занимать хорошую должность, не быть единороссом быть просто неприлично. Мне это немножко напомнило то, что в СССР руководящие должности занимали исключительно "партийные" -
@Есько:
ЛЮБОЙ чиновник состоит в единой россии
чтобы занимать хорошую должность, не быть единороссом быть просто неприлично. Мне это немножко напомнило то, что в СССР руководящие должности занимали исключительно "партийные" =)Я помню когда ЕД небыло вообще.А потом она появилась, выиграла выборы.
И в течении полугода все должности в нашей области заняли единороссы включая главу области и глав городов.Вот это я помню.
-
@AniDV:
ну нитратов и тогда хватало, картоху покупали пополам с землей, овощи тоже не очень, колбаса с туалетной бумагой (по праздникам сервилат).
и мясо "собачатина четвертого сорта - а почему щепки и гвозди - так четвертый сорт, рубим вместе с будкой"
Не помню такого до 90-го года, может Вы что-то путаете? Покупал в Колпинском совхозе всё, и да мясо было мясом(коров в своё время там разводили, а не менеджеров), а не то, про что вы сказали, и что сейчас продают. Овощи с грядок и т.п. и не на нитратах растили, некто не дал бы - вы про какое время товарищ?
ха - но про нитраты еще при софьевласьевне заговорили - а как по вашему агропроизводство устроено было? может где-то и можно было купить мясо, но вот не факт, что в городском магазине оно было бы - где Колпино находится (дык вот почему мясо до магазинов не доходило - всё съедали еще не доезжая до околицы - шучу)? Я вот помню в губернский город Брянск (ныне приграничный) всё с севера везли - с Москвы. сметану бодяжили, в овощном была чахлая марковка. а на огородах люди и сейчас растят почти всё. Да и слово "блат", а так же понятия "по блату", "из под прилавка", "с черного хода", "дыфсыт", и самое главное "Я от Иван Иваныча" - это вам ни очем не говорит. про спецзаказы и прочая "спец-" ватче лучше не вспоминать. -
в тему обличителей навального, кпрф, срыва покровов и прочей критике апозиции <!-- m --><a class="postlink" href="http://habrahabr.ru/blogs/blogosphere/131688/">http://habrahabr.ru/blogs/blogosphere/131688/</a><!-- m -->
есть мнение, что один человек тут работает в едре. -
за кого не голосуй,у власти всегда будут евреи и жить будет плохо
-
ShadowWolves, спасибо за ссыль, нашел там это. Выиграют выборы, перейдут от слов к делу и ваша бабушка поедет жить [s:9mze3j98]на гоа[/s:9mze3j98] в таджикистан, да и вы вслед за ней, если не зарежут по дороге до пенсии за то что на родном языке у себя в подъезде говорите. Ок перспективы, чо. Ехидная россия.
ЗЫ: а насчет америкосизации это типа прикол такой, да? Типа медвепуты такие все для народа делают, а вовсе не марионетки мирового жидомасонства со штаб квартирой в ФРС США? Ну просто реально прозрел сейчас, дааа... Да по большому счету рядовому гражданину абсолютно класть на то кто на кого там наверху работает, для себя он не имеет с этого НИЧЕГО. -
если они сделают с армией то,что планируют и обещают к 18-му году,то я им упаду в ножки и буду голосовать всегда за тех,за кого говорит Володя и Дима.А то тех пор всегда против
-
добавлю политоты <!-- m --><a class="postlink" href="http://roscomics.com/page1">http://roscomics.com/page1</a><!-- m -->
последний комикс ок, и сылка на оригинал истории тоже ок -
@AniDV:
Я вот помню в губернский город Брянск
А я помню, что с Брянска много чего тараканили я и мои родители...в Ленинград.... благо "316" поезд с Севастополя через этот город ехал, да и жил я там в своё время немного, ненужно ля-ля :ROFL:@AniDV:
а как по вашему агропроизводство устроено было
На ...м..... навозе коровьем например.@AniDV:
где Колпино находится
Объясню, студентам - новгородские/при ижорские земли, в далёкие годы ингермалнандией звались и т.п. дальше читайте историю сами.